SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1241 страница 1260 из 1562

1241

#p195120,g elena написал(а):
#p195064,Феклуша написал(а):

Всю ночь опять 38.2, терпела до 3 ночи, потом выпила парацетамол, сбилась до 38, на этом и уснула. Встала 37, сейчас 37.2. Болит спина, встать не могу, слабость по прежнему, никаких улучшений пока у меня(((
Поработала 30 мин с утра, и еле еле дошла до кровати. Это просто большой пипец((
Сколько ещё дней будет продолжаться https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15507.gif

Бедный,бедный Феклуш.... Так жалко тебя, столько мучений,давай держись,сколько ещё такое состояние может быть,что врачи то говорят,при такой симптоматике,как у тебя...

Никто не знает((
Сказала, что и месяц и 10 дней, и неделя, у всех по разному организм борется. Я уже устала очень, ещё и запах табака нескончаемый преследует. Не могу до тошноты.

+4

1242

#p195126,Феклуша написал(а):

ещё и запах табака нескончаемый преследует. Не могу до тошноты.

Ужас! Кыш, кыш, табак.  smalimg

+4

1243

#p195128,Allegra написал(а):
#p195126,Феклуша написал(а):

ещё и запах табака нескончаемый преследует. Не могу до тошноты.

Ужас! Кыш, кыш, табак.  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/91496.gif

)))
Я писала, эффект, как будто я сутки сижу в курилке в Аэропорту и все приходят и меня обкуривают, не могу отделаться от этого запаха.
Сейчас опять температура поехала вверх, млять сил нет( было пару часов ничего потихоньку, опять..

+5

1244

#p195132,Феклуша написал(а):

Я писала, эффект, как будто я сутки сижу в курилке в Аэропорту и все приходят и меня обкуривают, не могу отделаться от этого запаха.

О, я сразу вспомнила похмелье в накуренной квартире...  smalimg

#p195132,Феклуша написал(а):

Сейчас опять температура поехала вверх, млять сил нет( было пару часов ничего потихоньку, опять..

Все пройдет, только поскорее бы  smalimg

+4

1245

#p195134,Allegra написал(а):

О, я сразу вспомнила похмелье в накуренной квартире...  https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

Ага))
Мы раньше у друзей собирались 15 человек на 6 метровой кухне и все 15 курили, вот это был трешь, дымовуха, но всем пофиг было))
Сейчас мои ощущения, что я сижу у друзей на прокуренной кухне))

+4

1246

#p195108,Кира написал(а):

Я пришла высказать своё мнение и опыт

smalimg  .. просто бальзам для моих ушей!  :D

Кира
Кстати - а у вас там сейчас как с ковидом? Что народ говорит? Маски носят ( в магазах, транспорте?) Прививки делают/верят?

+3

1247

Феклуша
Пусть скорее наступит облегчение!
А сатурацию меряешь?
В такой ситуации, главное, чтобы были чистые лёгкие.
Отдыхай, и от экранов тоже. Я даже не могла в интернете сидеть, когда плохо было. Надеюсь, на работе ты можешь сделать перерыв. Ну сейчас впереди так и так выходные, так что удели полностью время только себе.
Хорошо, что Леву попустило. Скоро и ты поправишься  smalimg

+7

1248

#p195136,Феклуша написал(а):
#p195134,Allegra написал(а):

О, я сразу вспомнила похмелье в накуренной квартире...  https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

Ага))
Мы раньше у друзей собирались 15 человек на 6 метровой кухне и все 15 курили, вот это был трешь, дымовуха, но всем пофиг было))
Сейчас мои ощущения, что я сижу у друзей на прокуренной кухне))

Не представляю даже, мне плохо от табачного дыма  до тошноты бывает.. я так рада, что в ресторанах курить запретили.. хотя сама в молодости покуривала.. но сейчас запах неприятные ассоциации..
Феклуша, нужно переболеть.. ещё немножко осталось. у тебя за плечами уже большой путь.. вы уже наверное 10 дней болеете, скоро придёт в норму.. это ковидня сволочь с твоим иммунитетом борется и вырабатывает антитела..
Потерпи дружок smalimg
От нас лучи тепла и здоровья.. Тебе и Леве..

Отредактировано Пика (2 Июл 2021 23:17:27)

+6

1249

#p195163,Пика написал(а):

это ковидня сволочь с твоим иммунитет ом борется и вырабатывает антитела..

А кстати видели у Харламова:

"Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

https://i.imgur.com/Tdz6zZSl.png

+6

1250

Все правильно Харламов написал, полная хрень.. Ничего непонятно.. У нас все делают через одно место, оттуда все недоверие ко всему.. (

+4

1251

У нас сегодня и уже 3 дня меньше 200 больных в день  по Онтарио, такое последний раз было 14 Сентября !!! Ура

+5

1252

#p195160,Valenka написал(а):

Феклуша
Пусть скорее наступит облегчение!
А сатурацию меряешь?
В такой ситуации, главное, чтобы были чистые лёгкие.
Отдыхай, и от экранов тоже. Я даже не могла в интернете сидеть, когда плохо было. Надеюсь, на работе ты можешь сделать перерыв. Ну сейчас впереди так и так выходные, так что удели полностью время только себе.
Хорошо, что Леву попустило. Скоро и ты поправишься  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/76788.gif

Спасибо Леночка, измеряю постоянно 96, 97.

+3

1253

#p195169,Феклуша написал(а):

96, 97

Сатурация абсолютно здоровых легких  smalimg

+2

1254

Феклуша пей, что врач назначил, и антибиотики, и триазавирин, раз есть кашель и темпа. Читала что люди на них легко выходили. А у мужа знакомый заболел ковидом после 2-х прививок, вторая в мае была. Сейчас 25% поражение легких, кашель и темпа субфебрильная. лечение как у тебя дома сидит. Это считается легкое течение. Он ездил 2 недели назад в Москву, там и подцепил наверно. Так что неизвестно, как без прививки бы болел. Но что болеют после них - да. надо антитела проверять после вакцинации, если недостаточно - делать повторно и беречься, как и всем, впрочем.
Кстати, тебе бы  хотя бы снимок сделать и общий анализ крови сдать, насколько серьезно там. Выздоравливайте!

Отредактировано Bonanza_ (3 Июл 2021 01:31:07)

+3

1255

Спросите другие - врачебные - мнения, поищите адекватных врачей. Не все, что доктор прописал, одинаково полезно.
Профилактические курсы антибиотиков НЕ РАБОТАЮТ, они только вредят, это доказано много лет назад, никто в мире качественной медицины так не делает. Найдется немало людей с медицинским образованием и регалиями, которые этого не знают. В нашей стране опасно для карьеры становиться хорошим врачом, это приходится делать в свободное от работы время за свои деньги и под страхом расправы. Будьте очень внимательны, выбирая врача.

+3

1256

Allegra я тоже против антибиотиков в начале вирусной инфекции, они только гасят иммунитет,всегда нужно стараться обходиться без них. Но проблема в том, что при ковиде бактериальная инфекция развивается стремительно, может за 3 дня перерасти в пневмонию, и здесь выбор в пользу них как снижение рисков. Конечно, в идеале сдать кровь и сделать рентген, но если нет возможности, их назначают при не спадающей более 3-5 дней температуре при ковиде, особенно если она становится выше, т.к. очень большой риск возникновения осложнений. Так что совет их не пить в данной ситуации может быть опасным тоже. Но даже при приему антибиотиков нужно продолжать принимать противовирусные.
Т.е. я согласна в приниципе, но не в истории с ковидом. Много лет назад его не было и такой опасности не было. Нужно подстраиваться под ситуации.

Отредактировано Bonanza_ (3 Июл 2021 13:03:40)

+2

1257

#p195194,Bonanza_ написал(а):

нужно продолжать принимать противовирусные

Принимать препараты, эффективность которых не подтверждена, в лучшем случае бесполезно.

#p195194,Bonanza_ написал(а):

при ковиде бактериальная инфекция развивается стремительно

Это сразу же отразится на сатурации.

+1

1258

#p195168,savvy написал(а):

У нас сегодня и уже 3 дня меньше 200 больных в день  по Онтарио, такое последний раз было 14 Сентября !!! Ура

Савви, привет!
а что там по Ваттерлоо?
я ничего не пойму, у нас девочка работает, её родители там живут, так они её заклинают к ним не приезжать, и вроде как там никакой локдаун пока не сняли..вроде как штамм дельту у кого-то обнаружили

+2

1259

Разбираю по косточкам пугающее мнение иммунолога о бесполезности ревакцинации векторными вакцинами. В общем смысле: иммунитет помнит аденовирусный вектор после первой вакцинации и даст иммунный ответ, который уничтожит несомый вектором белок коронавируса. Вакцинация от коронавируса не состоится. Главный вопрос в том, как долго угасает иммунитет к аденовирусу. Если он длится дольше, чем иммунитет к коронавирусу, векторная вакцина будет эффективна только при других штамах аденовируса в векторах.  smalimg

Отредактировано Allegra (3 Июл 2021 20:42:20)

+1

1260

#p195165,superlewa написал(а):
#p195163,Пика написал(а):

это ковидня сволочь с твоим иммунитет ом борется и вырабатывает антитела..

А кстати видели у Харламова:

"Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

https://i.imgur.com/Tdz6zZSl.png

Прекрасно  :D Харламов прям в точку описал ситуацию))
Это конечно всё весело, но не очень :D

0