SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1221 страница 1240 из 1562

1221

#p195039,Феклуша написал(а):

Во всяком случае эта врач сказала, что это ковид у нас прописала мне Антибы бесплатно и противовирусные ковидные, завтра принесут. Сказала все симптомы, нужно мне потерпеть, так при ковиде бывает температура и ломки, но терплю из последних сил, очень плохо, жизни нет.

Меня антибиотики, назначенные врачом, хорошо на ноги поставили.
Тогда ещё..

+3

1222

а вот интересно, действительно...считается что коронавирус, как и любой вирус не лечится антибиотиками..
но я отлично помню доковидное время, когда меня слишком донимал вирус, с высокой температурой - мне таки давали антибиотики и это очень хорошо работало...
странно. да?

+1

1223

#p195058,Allegra написал(а):

Почему антибиотики, у тебя бактериальная пневмония? Что за "противовирусные"? Это неправильны врач, можно вызвать другого врача? Нельзя назначать антибиотики без причины

Антибиотики врач назначила по причине сильного кашля - что бы как у многих при ковиде это все не перешло со слизью в легкие и их дальнейшее воспаление.
У нас тут на форуме был Док - высокого класса доктор, зав всяких кафедр и тп и тд - так вот он всегда и сам при любых сильных кашлях пил антибиотики и всех близких заставлял.. И нам наказывал  smalimg  Так что в данном случае применение антибиотиков  вполне разумно.

+4

1224

#p195077,superlewa написал(а):

Почему антибиотики, у тебя бактериальная пневмония? Что за "противовирусные"? Это неправильны врач, можно вызвать другого врача? Нельзя назначать антибиотики без причины

Антибиотики врач назначила по причине сильного кашля - что бы как у многих при ковиде это все не перешло со слизью в легкие и их дальнейшее воспаление.
У нас тут на форуме был Док - высокого класса доктор, зав всяких кафедр и тп и тд - так вот он всегда и сам при любых сильных кашлях пил антибиотики и всех близких заставлял.. И нам наказывал  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif  Так что в данном случае применение антибиотиков  вполне разумно.

Лёва, у меня в Израиле есть друзья, оба врачи с советским образованием
так вот они тоже всегда так говорили - вирус можеТ и не лечится антибиотиками, но его побочки - прекрасно лечатся
а кашель - и есть побочка)

+4

1225

#p195079,Leona написал(а):

но его побочки - прекрасно лечатся

Тут главное - подавить развитие болезнетворных бактерий из за которых потом как раз с пневмонией и оказываются..

Сам вирус понятное дело так не лечится - а лечат последствия им вызванные: от кашля пьют одно, от диареи другое и так далее.

+3

1226

#p195068,Кира написал(а):

Тогда ещё..

А ты болела ковидом? Сильно?

0

1227

#p195083,superlewa написал(а):
#p195068,Кира написал(а):

Тогда ещё..

А ты болела ковидом? Сильно?

в ноябре
по ощуениям очень сильно.
Но тогда у нас была эпидемия повальная, в больнице очереди страшные, КТ платно, очень дорого и очередь три недели.
Медперсонала не хватало, я сначала бегала делала уколы заболевшим, кто попросит. Потом слегла сама.

+3

1228

У нас тут на форуме был Док - высокого класса доктор, зав всяких кафедр и тп и тд - так вот он всегда и сам при любых сильных кашлях пил антибиотики и всех близких заставлял.. И нам наказывал  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif  Так что в данном случае применение антибиотиков  вполне разумно.

Да когда от кашля задыхаешься то полюбому нужно антибиотики, травками и пастилками уже не полечишься.

+5

1229

не существует никаких "ковидных противовирусных".

Анечка, я просто так написала, имела ввиду, что эти таблетки дают бесплатно ковидным больным с подтвержденным тестом..
А так как у нас не подтверждён, то не положено бесплатно, но она дала. Это противовирусные обычные
триазавирин.
Ковидных конечно нет, кто их придумал)

+4

1230

#p195096,Кира написал(а):

Да когда от кашля задыхаешься то полюбому нужно антибиотики

С чего вы это взяли? Как антибиотики повлияют на кашлевый центр?  smalimg

0

1231

он всегда и сам при любых сильных кашлях пил антибиотики и всех близких заставлял..

Эта рекомендация не подтверждена, наоборот, все исследования показывают вредоносность подобных назначений. Медицина заслуженных светил не была доказательной, она были именно что традиционной, это нормально, что специалисты тоже заблуждаются иногда, человеческий фактор имеет быть - но следовать их рекомендациям слепо не обязательно.

+1

1232

#p195101,Allegra написал(а):
#p195096,Кира написал(а):

Да когда от кашля задыхаешься то полюбому нужно антибиотики

С чего вы это взяли? Как антибиотики повлияют на кашлевый центр?  https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

При чем здесь кашлевый центр. Инфекция, пневмония.. бронхи забиты.

Можно я не буду спорить, я имею кое какое отношение к медицине, скажем так. И развития дискуссии не хочу.

Я пришла высказать своё мнение и опыт, а не мериться смайличками.

Отредактировано Кира (2 Июл 2021 17:54:16)

+1

1233

#p195098,Феклуша написал(а):

не существует никаких "ковидных противовирусных".

Анечка, я просто так написала, имела ввиду, что эти таблетки дают бесплатно ковидным больным с подтвержденным тестом..
А так как у нас не подтверждён, то не положено бесплатно, но она дала. Это противовирусные обычные
триазавирин.
Ковидных конечно нет, кто их придумал)

Конечно нет таблеток от ковида, есть просто противовирусные.

Не люблю, когда из людей дураков делают.

Ну рили кто-то думает, что "Коронавир" - лекарство от коронавируса?)

Отредактировано Кира (2 Июл 2021 17:57:37)

+1

1234

#p195108,Кира написал(а):

Инфекция, пневмония.. бронхи забиты.

Чем, досками? Антибиотики отобьют?

я имею кое какое отношение к медицине, скажем так

Звучит пугающе. Мракобесие в медицине чрезвычайно опасно.

0

1235

#p195109,Кира написал(а):

есть просто противовирусные

Противовирусных. Препаратов. Не существует.
Не доказана эффективность ни одного из якобы существующих.

+1

1236

#p195113,Allegra написал(а):
#p195109,Кира написал(а):

есть просто противовирусные

Противовирусных. Препаратов. Не существует.
Не доказана эффективность ни одного из якобы существующих.

Да не доказана, кроме ацикловира, нет точно.
А что в составе все этих триазаверинах, полиаксидониях и  инговеринов.

+4

1237

#p195064,Феклуша написал(а):

Всю ночь опять 38.2, терпела до 3 ночи, потом выпила парацетамол, сбилась до 38, на этом и уснула. Встала 37, сейчас 37.2. Болит спина, встать не могу, слабость по прежнему, никаких улучшений пока у меня(((
Поработала 30 мин с утра, и еле еле дошла до кровати. Это просто большой пипец((
Сколько ещё дней будет продолжаться https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15507.gif

Бедный,бедный Феклуш.... Так жалко тебя, столько мучений,давай держись,сколько ещё такое состояние может быть,что врачи то говорят,при такой симптоматике,как у тебя...

Отредактировано g elena (2 Июл 2021 19:03:58)

+3

1238

#p195118,Феклуша написал(а):

А что в составе все этих триазаверинах, полиаксидониях и  инговеринов.

- и все эти препараты будет нужно вывести из организма, они будут нагружать выделительную систему.

+1

1239

кроме ацикловира

- не смогла сразу вспомнить, на языке крутилось, понимала, что это связно с ветрянкой, а дальше провал  smalimg

Отредактировано Allegra (2 Июл 2021 19:18:49)

+1

1240

#p195123,Allegra написал(а):

кроме ацикловира

- не смогла сразу вспомнить, на языке крутилось, понимала, что это связно с ветрянкой, а дальше провал  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif

Против герпеса, зовиракс.

+1