SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1201 страница 1220 из 1562

1201

Bonanza_
Спасибо, некоторые процессы сложно подчиняются)

+3

1202

Феклуша надо стараться! Например, свекровь наша долго депрессировала в больнице, пока не поняла, что теперь с антителами может приехать например к нам в гости после выздоровления, и вообще ей теперь более спокойно, чем до болезни, т.к. уже есть что есть, а тогда была неизвестность. Она успокоилась и стала выздоравливать. Так что, главное настрой и хорошие мысли о будущем! Потом через время еще привьетесь и вообще у вас будет хорошая защита. Кстати, она выписалась на той неделе, уже на работы вышла, правда слабость еще сильная, но уже гуляет с внуками и постепенно налаживается нормальная жизнь - работа, уборка, дача в планах и т.д.)

Отредактировано Bonanza_ (30 Июн 2021 15:00:59)

+5

1203

Осторожно с магнием, котята, это не водичка.

+4

1204

#p194943,savvy написал(а):

всем ппривет))))))))))))
Болеющим поправляться,
Наследникам здоровья и расти большими и толстыми ))
Всех оетальных с наступающим Днем Канады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с окончанием первой половины года ......
У нас +24С + 8С на влажность(((
Но нам повезло ещё в Бритиш Коламбии вчера был новый рекорд +49.5С  там все уже охреневают...
Из хороших новостей))
Пошел на работу, пришел на работу и ушел через час домой праздновать праздники, а ну ее эту работу, хочу праздник для души))
У нас уже 3 провинции с завтрашнего дня снимают почти все ограничения связанные с Ковидом, это классная новость, у нас в Онтарио с сегодняшнего дня открывают салоны красоты, молы, и все что связанно с персональным обслуживанием, через 21 день обещают тоже снять основные ограничения. (как у всех)

Савви,привет! я очень надеюсь, что индийский штамм к нам не приплывет, и не будет опять витка по новой...

+1

1205

#p194947,Leona написал(а):

Савви,привет! я очень надеюсь, что индийский штамм к нам не приплывет, и не будет опять витка по новой...

Привет))
Ты жо?!!!
Waterloo уже посадили на карантин из-за Индийского штаммa вруса Ковид(((((

Отредактировано savvy (30 Июн 2021 16:04:58)

+2

1206

#p194949,savvy написал(а):
#p194947,Leona написал(а):

Привет))
Ты жо?!!!
Waterloo уже посадили на карантин из-за Индийского вруса Ковид(((((

как??!
о майгод...
ну, фсё..значит опять не поеду на Джамайку((((

+2

1207

это единственный на сегоодня город который не переводят с какрантина на step two (((

Отредактировано savvy (30 Июн 2021 16:07:22)

+1

1208

Феклуша,Лёва,как сегодняшнее состояние?

+2

1209

#p194988,g elena написал(а):

Феклуша,Лёва,как сегодняшнее состояние?

Привет, Жду врача вызвала, температура ночью опять, все ломит и болит. Еле живая, пол ночи опять не спала, потом выпила парацетамол. Трешь полный, хреново одним словом.

+4

1210

#p194988,g elena написал(а):

Лёва,как сегодняшнее состояние?

А у меня вроде ничо. (ттт)  Сижу, туплю, думаю - "это что ж такое, граждане, происходит то!"  smalimg 
))

+5

1211

superlewa

#p194989,Феклуша написал(а):

Привет, Жду врача вызвала, температура ночью опять, все ломит и болит. Еле живая, пол ночи опять не спала, потом выпила парацетамол. Трешь полный, хреново одним словом.

Обезболивающее пьешь? Мне один старый опытный доктор всегда говорил,боль терпеть нельзя,пей таблетку! Так хоть поспишь как следует... бедные....есть типа немисил он и температуру сбивает и боль убирает,вроде правильно написала....

+1

1212

g elena врач приедет и поможет выбрать лекарство  smalimg

+2

1213

#p194996,g elena написал(а):

Обезболивающее пьешь?

Нет, мне на скорой сказали, что не все обезболивающие с ковидом хорошо взаимодействуют, сейчас такая ситуация, без назначения врача страшно что либо пить, можно навредить. Только парацетамол пока.
Я жду врача, пусть что нибудь назначит.

+3

1214

волнуюсь, как бы индийский штамм нас не накрыл...наше ж правительство сразу сделает "всё закрыть и никуда не пущать" - не хочу такого((

+3

1215

#p195026,Leona написал(а):

как бы индийский штамм нас не накрыл.

Накроет.. как более агрессивный
Щас врач приходила - говорит три раза болела.. 

Говорит что если у меня тест не показал - значит вируса (заразного) на поверхности в носоглотке нет и я не заразный. Я спрашиваю : а когда можно к родственникам поехать? Можно щас? Она - нет. Я говорю - ну я же не заразный - а она - ну вы же можете на них из глубины плюнуть  smalimg
Короче - нихрена не понятно. И нет вируса и есть.. И вокруг все так же. Чего хошь то и делай..   smalimg

+4

1216

#p195027,superlewa написал(а):
#p195026,Leona написал(а):

как бы индийский штамм нас не накрыл.

Накроет.. как более агрессивный
Щас врач приходила - говорит три раза болела.. 

Говорит что если у меня тест не показал - значит вируса (заразного) в носоглотке нет и я не заразный. Я спрашиваю : а когда можно к родственникам поехать? Можно щас? Она - нет. Я говорю - ну я же не заразный - а она - ну вы же можете на них плюнуть  https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Короче - нихрена не понятно. И нет вируса и есть.. И вокруг все так же. Чего хошь то и делай..

да врачи сами ничего не знают, как я понимаю...
я перед прививкой с двумя своими врачами разговаривала - одна переболела по страшному, всей семьей, и говорила - обязательно прививайся, это что-то ужасное, этот ковид..
другая, гематолог, сказал, что привилась сама и всю семью привила и мужа, потому что последствия ковида дескать ужасны...она ещё и в госпитале работает
но при этом они сами не знают толком -  а каковы последствия самой прививки?..

+4

1217

Во всяком случае эта врач сказала, что это ковид у нас прописала мне Антибы бесплатно и противовирусные ковидные, завтра принесут. Сказала все симптомы, нужно мне потерпеть, так при ковиде бывает температура и ломки, но терплю из последних сил, очень плохо, жизни нет.

+5

1218

#p195039,Феклуша написал(а):

прописала мне Антибы бесплатно и противовирусные ковидные

Почему антибиотики, у тебя бактериальная пневмония? Что за "противовирусные"? Это неправильны врач, можно вызвать другого врача? Нельзя назначать антибиотики без причины и не существует никаких "ковидных противовирусных".

+1

1219

#p195061,Valenka написал(а):

Ну так-то да, а ты уже не заразный?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/72528.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif

Ну он же по улице идёт, не в транспорте, никуда не заходит, идёт в маске, врач сказала, что он может быть заразным 9 дней. И только 14 при близком контакте и разговоре или непосредственно чихнуть если или кашлянуть на собеседника, вирус ушёл вниз.
На улице никого не заразит, а в лифте может.

+2

1220

Всю ночь опять 38.2, терпела до 3 ночи, потом выпила парацетамол, сбилась до 38, на этом и уснула. Встала 37, сейчас 37.2. Болит спина, встать не могу, слабость по прежнему, никаких улучшений пока у меня(((
Поработала 30 мин с утра, и еле еле дошла до кровати. Это просто большой пипец((
Сколько ещё дней будет продолжаться smalimg

+2