SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1181 страница 1200 из 1562

1181

всем привеееееееееет))
Тем кто ещё все-таки подболевает - немедленно выздороветь и никаких сорри)))
А вообще то рад, что вы держитесь и пока все хоть и хреново , но тттт хотя бы терпимо. надеюсь будет лучше, очень надеюсь. и переживаю. держитесь, вы сильные вы сможете. главное верить, что "все проходит... и это пройдет..."

Отредактировано savvy (29 Июн 2021 00:14:41)

+3

1182

#p194815,savvy написал(а):

всем привеееееееееет))
Тем кто ещё все-таки подболевает - немедленно выздороветь и никаких сорри)))
А вообще то рад, что вы держитесь и пока все хоть и хреново , но тттт хотя бы терпимо. надеюсь будет лучше, очень надеюсь. и переживаю. держитесь, вы сильные вы сможете. главное верить, что "все проходит... и это пройдет..."

savvy
Спасибо, мы стараемся, ждём когда это вся гадость от нас отстаёт)

+3

1183

вижу Феклуша подошла))
как вы ребята? надеюсь, что хотя бы не хуже, а если лучше ...то это класс )

+3

1184

#p194835,savvy написал(а):

Сегодня было две очень сильных грозы, после них темпа упала до +27С но всеравно духотища осталась... У нас в четверг День Канады!! Праздники)

О опять гуляют smalimg
Всем привет)

#p194828,Пика написал(а):

Как вы себя чувствуете?

Я плохенько((
В середине дня поднимается температура 37.5, начался сейчас озноб, опять стало крутить суставы, ломка, как в первые дни. Слабость дикая, пиздец какой то, извините за французский, вчера ещё я думала, что скоро выздлоравливать начинаю, и вот опять(((
Очень тяжело лежать болит спина, толи от ковида, толи от постоянного лежания, голова гудит сильно, как жбан, полное расстройство психики и нервозное состояние. Но правда лёгкие у нас чистые. У Лёвы к вечеру тоже дикая слабость. Ещё я ничего не чувствую, бедная Секира так жила столько месяцев, постоянно ощущение в носу запаха курева, как будто меня закрыли на 10 часов в курилке Аэропорта в закрытом пространстве, я от этого запаха вешаться хочу. Это в общем полная хрень.

+5

1185

#p194853,Феклуша написал(а):

вчера ещё я думала, что скоро выздлоравливать начинаю, и вот опять(((

Да к сожалению это хоть как не крути а 2 недели должно пройти, это уже давно установленная норма течения болезни, главное чтобы потом все восстанавливалось, это очень важно.. держитесь, думаю что сейчас именно пик болезни(по времени) должно начаться улучшение. не вешайте нос .
PS: У тебя прекрасный французский, можешь с ним на экскурсию в Квебек ехать... тебя поймут)))

Отредактировано savvy (30 Июн 2021 00:55:42)

+5

1186

Феклуша
Боже, кошмар.. но надо её вылеживать.. И перележивать Ковид.. слабость у моей тёти до сих пор.. и у многих.. нужно попить витамин С и куркумин купите его пост ковида прописывают...
Только лежать и воды много, но хорошо, что температура не сильная, это очень хорошо.. пока инфекция есть в организме, с Лева как с запахами?
С курилкой это пипец ты написала smalimg
Реально представить дымовуху.. особенно кто не курит.. ((

Отредактировано Пика (30 Июн 2021 00:56:31)

+4

1187

#p194854,savvy написал(а):

PS: У тебя прекрасный французский, можешь с ним на экскурсию в Квебек ехать... тебя поймут)))

Потому что плохо, что мат один остался, смотреть фильмы не могу ни я ни Лёва, у меня нервное состояние от просмотра  и психику раздражает кино, Лёва вчера посмотрел 1 серию какого то боевика и спать не мог, тоже психика и нервы.

#p194855,Пика написал(а):

с Лева как с запахами?

Только обсуждали, у него в этом плане приятнее, хоть и химический запах, но повезло стоит запах Цветочного мыла или Ленора, все лучше табака, я сначала хотела идти ругаться с соседям, думала от них дым, но потом поняла, могу попасть впросак)))

+4

1188

#p194857,Феклуша написал(а):

стоит запах Цветочного мыла или Ленора, все лучше табака, я сначала хотела идти ругаться с соседям, думала от них дым, но потом поняла, могу попасть впросак)))

Да уж, Леве повезло, дышать порошком)))
Может и курево хорошо, люди про такие запахи пишут, что кошмар как они живут, ничего не едят.. ((

#p194857,Феклуша написал(а):

тоже психика и нервы.

Ковид он же бьёт нервную систему.. это самое и печальное, потом восстанавливать.. у нас и так психов много.. а тут ещё эпидемия с такими последствиями.. (((
Держитесь, ещё неделя и отпустит...  smalimg

+4

1189

#p194861,Пика написал(а):

Ковид он же бьёт нервную систему.. это самое и печальное, потом восстанавливать.. у нас и так психов много.. а тут ещё эпидемия с такими последствиями.. (((

Очень сильная злость и агрессия, я иногда даже не контролирую. Позвонил чувак с работы, спросил про Электронный документооборот, я ответила, он сказал угу и на том все. На следующий день звонит и тот же вопрос задаёт, только слова переставил, я думала я его смешаю....
Я так орала на него не стеснялась, что все последние силы ушли, он обалдел, думала что ты такой тупой, я болею ты меня достаёшь. Потом еле себя остановила, точнее Батарейки кончились. Просто не специально, из меня выходило это все. Кошмар, с родителями разговаривала, тоже, сразу себя остановила, но я их предупредила не обращать внимание, это не я ору, это ковид во мне smalimg  smalimg

+6

1190

У нас сегодня сказали что после праздников начнется второй этап послаблений и это на очередные 21 день, очень много людей колят вакцину и очень много заказали очередь на 2 укол, что-то около 400тыс, человек. у нас уже 70% взрослого населения проколото по одному разу и что-то около 34% по первому это из 14млн человек живущих в Онтарио, за день заболело 230 чел это уже неделю +- так.

+5

1191

А Израиль опять одел маски и Австралии много городов посадили на полный локдаун... похоже что мы в преддверии очерeдного кольца спирали .. когда же это хоть как-то кончится? Пика позвони Ему)) у тебя телефон новее и кручее может хоть тебе скажет) мне не сказал, а я спрашивал))

+5

1192

#p194871,savvy написал(а):

А Израиль опять одел маски и Австралии много городов посадили на полный локдаун... похоже что мы в преддверии очерeдного кольца спирали .. когда же это хоть как-то кончится? Пика позвони Ему)) у тебя телефон новее и кручее может хоть тебе скажет) мне не сказал, а я спрашивал))

:D
Куда звонить дай телефон...
Я бы все решила)))
Про Израиль слышала, что к ним приехал индийский штамп.. 100 человек выявили..(( это ужас(

+3

1193

#p194875,Пика написал(а):

Про Израиль слышала, что к ним приехал индийский штамп.. 100 человек выявили..(( это ужас(

У нас уже больше 100( он скоро будет основным штаммом везде, это только вопрос времени, так шта не тяни в долгий ящик и подумай что ты хочешь (или не хочешь) колоть(. нет много выбора, ты особенно с температурой не дружишь а при Ковид 19 это основной аргумент (((

Отредактировано savvy (30 Июн 2021 01:42:57)

+3

1194

#p194853,Феклуша написал(а):

вчера ещё я думала, что скоро выздлоравливать начинаю, и вот опять(((
Очень тяжело лежать болит спина, толи от ковида, толи от постоянного лежания

Феклушенька, держитесь там!
Хорошо, что лёгкие чистые. И вот, даже так, накрывает как сильно, а те, кто в более тяжёлом состоянии - это уже никаких культурных слов.
Тут ещё подлянка такая, что действительно, вроде улучшение, а потом бах, и по новой. У мамы так было, а у меня, я уже и не помню. А спина невообразимо болела, не знаешь, куда себя пристроить, мне ребёнка родить было легче, чем это терпеть.
Много пить, отдыхать и спать. А работа подождёт.

+4

1195

#p194896,Jesien написал(а):

Сил вам, хорошки.
Вот ведь зараза какая!

Спасибо, у меня не очень, всю ночь температура и очень сильно болят, ломят суставы, спасает мокрое полотенце. Ещё утром несильно стоит запах курева, спина заболела, короче, сейчас рыдала уже сильно от беспомощности, это психика. У Лёвы получше, он что то стал пронюхивать.))

+5

1196

#p194894,Valenka написал(а):

А спина невообразимо болела, не знаешь, куда себя пристроить, мне ребёнка родить было легче, чем это терпеть.

Вот у меня болит, сейчас прочла про короне у многих..
Я и лежать не могу, и не лежать слабость, нет нормального состояния, но я не пью парацетамол, если ночью опять будет так, выпью, я сегодня себя до 5 утра холодной водой обтирала.

+6

1197

#p194902,Феклуша написал(а):

Спасибо, у меня не очень, всю ночь температура и очень сильно болят, ломят суставы, спасает мокрое полотенце. Ещё утром несильно стоит запах курева, спина заболела, короче, сейчас рыдала уже сильно от беспомощности, это психика. У Лёвы получше, он что то стал пронюхивать.))

Господи, получается здесь какой то дневник короновирусного больного smalimg  smalimg  smalimg

+4

1198

#p194912,Феклуша написал(а):

дневник короновирусного больного

Сохранить для потомков! Это же такое исторически значимое время - и вот, очевидец))

+3

1199

#p194905,Феклуша написал(а):
#p194894,Valenka написал(а):

А спина невообразимо болела, не знаешь, куда себя пристроить, мне ребёнка родить было легче, чем это терпеть.

Вот у меня болит, сейчас прочла про короне у многих..
Я и лежать не могу, и не лежать слабость, нет нормального состояния, но я не пью парацетамол, если ночью опять будет так, выпью, я сегодня себя до 5 утра холодной водой обтирала.

Феклуша, у меня после воторой привики сильно болела спина..я всё думала - что я такое поднимала чтоли?..и усталость была неимоверная...и только задним числом понимаю, что видимо побочка прививки..

+2

1200

Феклуша давайте выздоравливайте, нервничать нежелательно, ковид так подтачивает иммунитет, не нужно ему поддаваться, может успокоительные попить пока и витамины группы Б с магнием, они помогают нервной системе. Для спины наверно только нимесил или нурофен помогает, ну и отдых нужен, через силу ничего не надо делать. Просто положительные эмоции, они помогают бороться, музыку слушайте хорошую, смотрите природу, верьте в выздоровление и все будет ок!  Может вам вообще сейчас не читать ничего про ковид, абстрагируйтесь, лечитесь и используйте время для пользы. А организм постепенно справится!
И еще у вас будут антитела теперь, думайте что вы будете более свободны потом в передвижениях!)

Отредактировано Bonanza_ (30 Июн 2021 14:55:35)

+5