SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1161 страница 1180 из 1562

1161

Тока я не понял - это что теперь народу надо каждые 72 часа сдавать тесты? Это же нереально  smalimg

+1

1162

#p194727,superlewa написал(а):

Тока я не понял - это что теперь народу надо каждые 72 часа сдавать тесты? Это же нереально  https://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

даааа,или прививка,или справка,что переболел,тут уже амнистия на полгода...

+1

1163

superlewa
Я в шоке от вашей докторицы! Вот просто приличных слов нет. Тест ей отрицательный. И что? Она же работает, сколько видела, неужели не знает, что они не показательны?! Я, читая, что вы пишите, тоже уверена, что у вас ковид. Всё переболевшие отмечают дикую слабость и упадок сил, ломоту. Это я не говорю уже об остальном. Отсутствие простудных проявлений, потерю обоняния, кашель.
Хорошо, что температура у тебя упала, у меня тоже после повышенной была пониженная и упадок сил. Кстати, ещё очень долго был сильный налёт на языке. Обычно бывает совсем по-другому. А тут вирус этот как-то медленно выходит из организма, по всем проявлениям.

А КТ моим родителям даже в малюсеньком городке сразу сделали, это спасибо, конечно, что оно вообще там появилось, как раз вследствие короновируса. Даже папе, у которого лайт симптомы были. Правда там другие проблемы - расшифровать некому было smalimg
Там и пцр-то только через неделю готов.

Отредактировано Valenka (27 Июн 2021 22:24:51)

+1

1164

#p194700,g elena написал(а):

,не назначить анализы,это первое,правильно Пикачка пишет,что нужно сделать,по ним многое можно увидеть,почему вместе с тестом,нельзя сдать анализы...просто удивительно...я,уже давно,или проверенные врачи или сама себе режиссёр,просто иду и платно сдаю...от них не дождешься,думала в Москве всё уже отработано до мелочей,Ан нет...

Леночка, не так все просто, нас самом деле тут все в принципе нормально работает, то что тест отрицательный, наверное слава богу, что мы обратились на 6 день, что до этого 6 дней, все было бессимптомно. От этого вся пляска, они действуют по инструкции, но лечат видя состояние больного, она его послушала и поняла, что вверх забит выдала бесплатно антибиотики, а на анализы направление выдаёт дежурный врач, она не может. Сказала идите в поликлинику, она вам выпишет и сдадите, дальше уже наш выбор, я не хочу в очереди стоять, проще завтра подъехать в Инвитро и сдать и мне анализы придут на почту, через сутки, а в поликлинику идти нужно, но это по желанию.кто и пойдёт, но нет проблем, когда такое было чтобы лекарства носили, в принципе от ковида дают ещё противовирусные, но блин, что то что арбидол одна хрень, тут рентген нужен, все выдала и все прописала. Ковид диагноз, а лечат состояние человека, а это кашель и температуру, вирус и лёгкие. У меня нет к ней претензий, я ещё с ней договорилась, что лично позвоню на мобильный, и она к нам будет заходить нас смотреть и слушать (а я её отблагодарю), она все равно по нашим адресам ходит).
Я просто не знаю, что она нам ещё должна дать, мне прописала от кашля, у меня кашель, но не частый, мне ацц нормально подойдёт, от него легче, Антибы мне не надо, ещё горло болит, но тут я полоска и лекарства пью. Всё нормально. А насчёт КТ не знаю, я позвонила врачу, которая в центре облучения работает, говорит не надо его делать, не всем ковидникам его делают, регнет сначала сделайте.

+1

1165

#p194730,Valenka написал(а):

в шоке от вашей докторицы! Вот просто приличных слов нет. Тест ей отрицательный. И что? Она же работает, сколько видела, неужели не знает, что они не показательны?! Я, читая, что вы

Думаю это указание сверху,для занижения статистики...все всё прекрасно понимают,но на них давят...нет положительного теста,значит не ковид...вот больше чем уверена,что напишут в отчёте ОРВИ

0

1166

#p194735,g elena написал(а):

Думаю это указание сверху,для занижения статистики...все всё прекрасно понимают,но на них давят...нет положительного теста,значит не ковид...вот больше чем уверена,что напишут в отчёте ОРВИ

Я раньше тоже так думала, но тест только показывает первые три дня. Это первое..
Неважно как называется ковид или пневмония, лечат от того что болит, заложенность в лёгких например, кашель. Ковид не ковид влияет, только на выдачу бесплатного противовирусного лекарства, с отрицательным тестом его не дают. Они не занижают статистику, наш тест не показал, что им с нами делать, если у нас уже плюс минус 8 день, да можно пойти через неделю сдать антитела, и смотреть какая М или начал ли расти Джи, но мне суть этого неважна. Главное чтобы лечили мне кашель и мне помогало, чтобы спала температура, чтобы у Лёвы ушла высокая температура, это показатель того, что процесс уходит и чтобы ему лёгкие посмотреть на рентгене.
Вариантов никаких, вызывать скорую обманывать, что отдышка мы не хотим они не дураки, к нам приедут у него сейчас 36.4, у меня 37, ну и как. Мы сдадим анализы и съездим на рентген, дальше посмотрим. Просто что ещё людям делают,  с такими как мы, я даже не знаю.

+1

1167

#p194732,Феклуша написал(а):

Сказала идите в поликлинику

Ага, тест отрицательный, идите, а по факту - заражайте.
Вот с одной стороны, карантин, часто совершенно непонятный (отсчёт срока и проч.), а с другой - везут на скорой на кт, в больницу не кладут, и едет человек домой, как хочет, и заражает всех подряд.
Это не говоря уже о ковидниках, которые сознательно шатаются по улицам...

+2

1168

#p194728,g elena написал(а):

Тока я не понял - это что теперь народу надо каждые 72 часа сдавать тесты? Это же нереально  https://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

даааа,или прививка,или справка,что переболел,тут уже амнистия на полгода...

Будете ржать, но я сегодня его как раз получила и распечатала smalimg
До 29.06
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t556806.jpg
Прикол в том, что это придумали, чтобы люди не заражали друг друга, а я могу смело посетить Макдональдс и заразить его весь. Вот же дурдом с ресторанами точно. Вот на отдых согласна, либо антитела, либо прививка, тест свежий может не показать. Но рестораны перебор, почему они, почему не фитнес и не бассейны, или торговые центры, какая то ерунда, мне кажется это какие то счёты с рестораторами и мэра.

+5

1169

#p194744,Valenka написал(а):
#p194732,Феклуша написал(а):

Сказала идите в поликлинику

Ага, тест отрицательный, идите, а по факту - заражайте.
Вот с одной стороны, карантин, часто совершенно непонятный (отсчёт срока и проч.), а с другой - везут на скорой на кт, в больницу не кладут, и едет человек домой, как хочет, и заражает всех подряд.
Это не говоря уже о ковидниках, которые сознательно шатаются по улицам...

У нас в поликлинике дежурный врач работает, только с ковидниками в одном отсеке, ты идёшь туда. На КТ на скорой возят очень тяжёлых, сейчас болеют все и много, она говорит больше чем когда либо за всю эпидемию. Кстати если бы тест положительный на дом не возят анализы сдавать. Тоже все ходили ножками, если не тяжёлый. Всегда говорили, что поликлиника это рассадник, лучше туда не ходить. О том я и говорю, что с отрицательными тестами народ болтается и плюёт на всех, а мы болеем потом. ((
По сути два пути или вакцинация или жёсткий локдаун, без всяких поездок, как делали многие страны и хоть как то выползли.

+3

1170

Вот вы все в шоке от терапевта Левы, а теперь зато все понятно, она все верно делает - снижает статистику! Представьте, сколько таких, как Лева и Феклуша болеют, у них ковида типа нет, (кстати на кт как раз видно, ковидная пневмония или нет), а потом у них откуда-то антитела находятся. Тупо статистику занижают, вот и все. Вопрос - кому и зачем это нужно? Уже и так перепуганы все, чтобы вообще не испугались до...?  У нас в поликлиниках тоже всем пишут что не ковид, пока люди не идут за свои деньги сдавать тесты и не приносят им результат. В детской еще в прошлом году сама слышала, как прибежала медсестра к заведующей, типа дети после мамы заболели, надо им сделать пцр. Она говорит - пока не делайте, ждите 10 дней. Ага, конечно, как раз пцр уже ничего не покажет. Что-то там видимо связано с финансированием или планами, фиг его.

+2

1171

#p194763,Bonanza_ написал(а):

Тупо статистику занижают, вот и все. Вопрос - кому и зачем это

Тоже так думаю...

+1

1172

#p194763,Bonanza_ написал(а):

Вот вы все в шоке от терапевта Левы, а теперь зато все понятно, она все верно делает - снижает статистику! Представьте, сколько таких, как Лева и Феклуша болеют, у них ковида типа нет, (кстати на кт как раз видно, ковидная пневмония или нет), а потом у них откуда-то антитела находятся. Тупо статистику занижают, вот и все.

Я сейчас вас уже не понимаю.  Лекарств в поликлинике полно любых.
Каким она образом статистику занижает, не она мне тесты делала, лаборатория сказала отрицательный тест, она действует из того, что есть. Не показывает ПЦР на 7 день, бесполезно. Люди у меня сдавали сами с ковидом платно без статистики, у них тоже не показал. Статистика берётся видимо от тестов, врачи то причём, она действует по инструкции, но лечение проходит то какое нужно пациенту по состоянию здоровья. просто никто не говорит, что тест должен показывать в 1-4 дня, вот и все.
Я так раньше тоже как вы рассуждала, а теперь поняла что все по другому. Статистика лживая, потому что большинство тестов отрицательные, из за того что люди их делают не сразу. Больных гораздо больше конечно и они все не на карантине. Я кстати от терапевта не в шоке, может вы нас не так прочли, или мы не так написали.
Все я устала сил чёт больше нет, про это все говорить, спорить. У меня сейчас полный упадок сил. Лечат нормально надеюсь, все что нужно нам дали бесплатно, хочешь дальше плати. Не каждому пациенту нужны КТ,  если например у человека лёгкие чистые, зачем оно ему, врачу виднее..

+2

1173

Феклуша лечат правильно, как ковид, но в статистику не заносят, что вы с ковидом. Это просто мнение, что занижают. Против лечения я ничего вообще не пишу вроде. И спора ни в чем не было) По крайней мере я ни с кем не спорила) А вы там не придирайтесь, отдыхайте, лечитесь, мы тут между собой пока высказываем мнения)

Отредактировано Bonanza_ (28 Июн 2021 00:57:42)

+2

1174

#p194768,Bonanza_ написал(а):

Это просто мнение, что занижают

Кто занижает я тут не понимаю, на каком этапе, кто лаборант, который мой тест смотрит. То есть он у меня положительный, а мне написали отрицательный, чтобы занизить стату? Это уголовщина, под это никто не подпишется.
Да, мы в статистику не попадаем, и многие так и она да  абсолютно не такая, просто она кривая из за тестов, что они так показывают и не ловят ковид реально.
А медики сдают данные, что в анализе написано де-юре, а не де-факто.

+1

1175

Феклуша он не положительный, вполне может быть отрицательный! Но это не означает отсутствие ковида, почему вам и назначили от него лечение. Просто пцр тесты показывает не всегда. 50/50, и они только в определенные дни положительные. А если взять неправильно или даже рот пополоскать, тоже будет тест отрицательный. В больницах берут антитела М и G, М появляются с 5 по 10 день болезни и показывают текущее заболевание, а G показывают, что заболевание было и если тест количественный - количество выработанных антител. Так что вы можете с 10 дня сдать кровь на антитела и понять. Или вам назначат может быть потом.

Все, пора спать всем, спокойной ночи!

Отредактировано Bonanza_ (28 Июн 2021 01:13:39)

+2

1176

Феклуша
Нет нет ,ты не поняла,никакие лаборанты не искажают тесты,они показывают то что есть,с погрешностью,я имела ввиду,что врачам даже прия явной симптоматике ковида и отрицательном тесте говорят не показывать ковид...типа лечим по симптомам, ОРВИ,пневмония,но не ковид!!!  Зачем это нужно,только догадываюсь,если будут большие цифры,значит надо объявлять локдаун,всех сажать именно на карантин,и выплачивать деньги,как моей родственнице из Франции,подруге из Канады.и др..они год сидят дома и получают пособие от государства..ИМХО
Яркий пример моя клиентка врач педиатр,запретили вообще брать ПЦР детям,главврач,и понятно не он сам принял такое решение,но это было в прошлом году и до февраля точно,счас не знаю...так вот она ,врач сама в недоумении,родители с ковидом,детям тест нельзя,даже если болеет и с симптомами...из-за этого чуть сама не пострадала,когда заболела и попала в больницу,после подала документы в Минздрав о выплате ей,как пострадавшей на работе...фиг вам,у вас на участке нет детей больных ковидом,значит выплата не положена!!! Ей пришлось обзванивать всех родителей детей,которые болели и нашлось всего два ребенка,которым родители платно сделали ПЦР с положительным результатом и только благодаря этому она смогла добиться положенных выплат!!! Так что врачи тоже подневольные и страдают...

+3

1177

в Германии врачи до прививок сдавали тесты каждые три дня, да..
да и у нас вроде как тоже..

+2

1178

Феклуша
Привет! Ну как вы сегодня? Удалось сделать рентген?

+1

1179

#p194808,Valenka написал(а):

Феклуша
Привет! Ну как вы сегодня? Удалось сделать рентген?

Привет, да получилось, результат завтра. Еще раз повторить марш бросок.
Состояние так себе(
Мне нужно работу сдклать, сижу офигиваю, smalimg  пытаюсь понять, полное отупение, как будто все что знала у меня стерли.
Очень хочу лечь)

+3

1180

#p194812,Феклуша написал(а):

Очень хочу лечь)

Одно из самых лучших лекарств- сон,ложись и отдыхай,тебе силы нужны,а ты тратишь на работу,ничего не убежит...!!!

+2