SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1141 страница 1160 из 1562

1141

superlewa
А к вам врач приходил..
Что сказала прописала, послушала..?

+3

1142

#p194683,Пика написал(а):

superlewa
А к вам врач приходил..

Ну во первых вчера вечером "мой чайник" отключили от розетки) Температура сама упала до 37,3
Утром проснулся 36,6 - а щас уже 36,4 (в другую сторону пошло)))

+5

1143

Врачиха сказала "тест отрицательный"  Я ей - и что? Она- значит у вас не ковид. Я вот думаю.. У меня была высокая температура, диарея и потеря нюха. Но "не ковид" - значит.. я могу им заразится и тогда у меня будет высокая температура, диарея и потеря нюха  :D

+4

1144

#p194685,superlewa написал(а):
#p194683,Пика написал(а):

superlewa
А к вам врач приходил..

Ну во первых вчера вечером "мой чайник" отключили от розетки) Температура сама упала до 37,3
Утром проснулся 36,6 - а щас уже 36,4 (в другую сторону пошло)))

Это нормально.. у всех кто переболел.. очень долго слабость и упадок сил.. люди себя заставляют просто двигаться.. дай бог, чтобы закончилось..

#p194686,superlewa написал(а):

Врачиха сказала "тест отрицательный"  Я ей - и что? Она- значит у вас не ковид. Я вот думаю.. У меня была высокая температура, диарея и потеря нюха. Но "не ковид" - значит.. я могу им заразится и тогда у меня будет высокая температура, диарея и потеря нюха  :D

Ну она по тесту ориентируется.. главное не в тесте, а назначенном лечении, у меня таких много кто с отрицательным был.. а потом с антителами.. сдадите через месяц и узнаете, сейчас важно вылечиться от этого.. вы кровь сдавали.. надо обязательно кровь сдать.. общий анализ и биохимию.. Ковид по белку определяют.. сдайте обязательно и всякие там соэ, лейкоциты..
А КТ  делали?
Вот представь, вы не на карантине болеете ковидом.. Вы дома сидите, а многие так по улице ходят.. и происходит заражение.. я уверена, что у вас Ковид.. тем более вирус вы вдвоём болеете.. ещё они ставят вирусную пневманию.. потому что тесты отрицательные, но это тем, кто с лёгкими мучается..
А лечение назначила от ковида?

Отредактировано Пика (27 Июн 2021 21:18:35)

+4

1145

#p194687,Пика написал(а):

вы кровь сдавали.. надо обязательно кровь сдать.. общий анализ и биохимию.. Ковид по белку определяют.. сдайте обязательно и всякие там соэ, лейкоциты..
А КТ  делали?

Нет, пока ничего не сдавали - ждали же теста..
КТ тоже не делали - было рановато. Сегодня она послушала - у Феклуши вроде все чисто а у меня ей что то в верхних путях немного не понравилось - дала антибиотики 7 дней пить. Выписала направление на рентген. Мы ей про КТ - она нет, не надо. Типа толку нет, там на КТ нечего смотреть в такой ситуации что нужно просто для начала обычный рентген и все. Короче активно доказывала что КТ не надо пока. Пойдем завтра значит на рентген сходим. Так то у меня ничего - ни кашля ни отдышки.. (*ттт)

+3

1146

#p194688,superlewa написал(а):
#p194687,Пика написал(а):

вы кровь сдавали.. надо обязательно кровь сдать.. общий анализ и биохимию.. Ковид по белку определяют.. сдайте обязательно и всякие там соэ, лейкоциты..
А КТ  делали?

КТ тоже не делали - было рановато. Сегодня она послушала - у Феклуши вроде все чисто а у меня ей что то в верхних путях немного не понравилось - дала антибиотики 7 дней пить. Выписала направление на рентген. Мы ей про КТ - она нет, не надо. Типа толку нет, там на КТ нечего смотреть в такой ситуации что нужно просто для начала обычный рентген и все. Короче активно доказывала что КТ не надо пока. Пойдем завтра значит на рентген сходим. Так то у меня ничего - ни кашля ни отдышки..

Врач решает, что вам нужно, сходите на рентген.. это более щадящая процедура.. КТ более информативная. Но все равно видно.. это не помещает.. вообще я многих наслушалась, что КТ это все таки жёсткая процедура, делать её лучше по необходимости.. А то сейчас все бегут не понимая как это не полезно... я рентген лёгких делаю раз в год или два.. в зависимости в какой год маммографию.. чисто обследование..
И завтра сдайте кровь, пока у вас процесс идёт.. посмотрите что с кровью, это самое важное..
Значит надо пить антибы...
Док например.. при любых кашлях сильных сам пил антибы и всех заставлял.. но только курсом.. он за них активно... но в твоей ситуации нужно...тут же чем раньше лечение тем лучше..
А с антителами жопа.. народ сдать не может..
Самый прикол в том, что я например платно тесты сдаю пцр.. не через поликлинику, соответственно мне код  и сертификат не положен.. А кто делал на днях в поликлинике, тем выдают его..)))

Отредактировано Пика (27 Июн 2021 21:37:01)

+5

1147

Так то у меня ничего - ни кашля ни отдышки.. (*ттт)

После твоей температуры 40.. Ттт..
Лучше молчать в тряпочку...
Главное ты общаться можешь.. хоть и с опахалом в ниглиже smalimg

Отредактировано Пика (27 Июн 2021 21:36:16)

+4

1148

#p194590,Пика написал(а):

Valenka
Леночка, ты то как умудрилась, ещё и с Машенькой🙏(
Кстати можешь через дней 35-40, тоже поручни облизывать))) антитела сформируются...

Пика
А вот кто ж знает... Сначала я была уверена, что заразились, когда ездили по делам, я уж себя извела - зачем поехали... Мама ведь главное, она тяжело переболела, мы за неё очень переволновалась. Но ездили мы в субботу, а температура поднялась у мамы в воскресенье, у меня ещё через день. Наверное, это рано, а там кто знает... Либо просто на прогулке во дворе заразились, ну я ещё в магазин ходила. А так мы дома сидели.
Это не угадаешь, где угодно можно попасть, вот Феклуша с Левой - дачные жители вообще.

Ну а насчёт поручней  :D я не столь оптимистична. С этим ковидом хоть как - не расслабишься. Сделал прививку - привитые тоже болеют, ещё как. Переболел - болеют снова, иногда в короткие сроки. С высокими антителами болеют, совсем без - нет. Антитела - вообще не показатель. Так что это какая-то абсолютно непредсказуемая фигня.

Отредактировано Valenka (27 Июн 2021 21:40:38)

+3

1149

Я конечно охреневаю,симптоматика явно Ковидла,если не он то отлично,но что тогда? Как так, уже столько времени болеете,не назначить анализы,это первое,правильно Пикачка пишет,что нужно сделать,по ним многое можно увидеть,почему вместе с тестом,нельзя сдать анализы...просто удивительно...я,уже давно,или проверенные врачи или сама себе режиссёр,просто иду и платно сдаю...от них не дождешься,думала в Москве всё уже отработано до мелочей,Ан нет...

+3

1150

#p194691,Пика написал(а):

не через поликлинику, соответственно мне код  и сертификат не положен.

А на что сертификат то? На Дюма что ль  Я уже запутался в их нововведениях..

+2

1151

#p194695,Valenka написал(а):

Сделал прививку - привитые тоже болеют, ещё как.

Тут у меня в убеждениях только один аргумент, болеют, но не умирают... это основное... но это для меня.. я тоже сначала была против, теперь за - приеду сделаю..

#p194695,Valenka написал(а):

А вот кто ж знает... Сначала я была уверена, что заразились, когда ездили по делам, я уж себя извела - зачем поехали... Мама ведь главное, она тяжело переболела, мы за неё очень переволновалась. Но ездили мы в субботу, а температура поднялась у мамы в воскресенье, у меня ещё через день. Наверное, это рано, а там кто знает... Либо просто на прогулке во дворе заразились, ну я ещё в магазин ходила. А так мы дома сидели.
Это не угадаешь, где угодно можно попасть, вот Феклуша с Левой - дачные жители вообще.

Лена, да понятно тут вообще не вариант.. где угодно.. чтобы заразиться не обязательно ездить в час пик в автобусе.. Она везде зараза.. и конечно нужно соблюдать для себя маски и всякие меры, расслабляться нельзя ты права.. даже после болезни..
Я к тому, что народ у нас вообще не сознательный..кто болеет дома сидит, а есть кто не сидит.. И ездит.. представь у кого на начальной стадии он в метро проехался пол вагона заразил.. я тут не писала у меня случай на работе два месяца назад был сотрудник пришёл..на работу уже знал, что тест положительный скрыл от всех, что то ему надо было.. заразил четверых мне ребят.. они в командировку должны были ехать.. заболели, и семьи они заразил свои.. Он мне сорвал работу..люди не поехали.. у меня траблы с контрактом.. и людей перезаражал.. просто сука.. Извините.. я ж его не заставляла приходить.. я всегда до тестов, почувствовали себя плохо.. Дома сидите.. Это просто он как биологический убийца, хотела его уволить.. но потом не стала, он тяжело переболел с больнице и всей своей семьёй.. но если бы дома лежал лечился.. может и не заболел так, а таких много.. и это страшно... У нас народ дебильный в этом плане((( это пандемии, такие чёткие границы нарисовала, так людей раскрыла..

+4

1152

#p194701,superlewa написал(а):

А на что сертификат то? На Дюма что ль  Я уже запутался

Официальная бумажка на 72 часа,даёт доступ везде где можно и требуют или ПЦР или прививку,в Москве это практически везде и МФЦ,и рестораны,и если лететь куда надо за границу...

+3

1153

#p194701,superlewa написал(а):
#p194691,Пика написал(а):

не через поликлинику, соответственно мне код  и сертификат не положен.

А на что сертификат то? На Дюма что ль  Я уже запутался в их нововведениях..

На море лететь и в кафе ходить))
Я в Москве иногда хожу в рестораны.. и встречи там у меня.. Приеду поговорю с рестораторвми..
Если ты сдал через поликлинику как ты, у тебя твой анализ отрицательный в базе, запрашиваешь сертификат, про который все орут сейчас QRкод тебе присылают на какое то время с отрицательным пцр. У кого антитела тем дают на полгода, с даты заболевания, но только важно сдавать через поликлинику, а не через Инвитро)) фишка в этом, а как сдать где талон брать, там не записаться))

+3

1154

#p194707,g elena написал(а):

Официальная бумажка на 72 часа,даёт доступ везде где можно и требуют или ПЦР или прививку,в Москве это практически везде и МФЦ,и рестораны,и если лететь куда надо за границу...

#p194708,Пика написал(а):

Если ты сдал через поликлинику как ты, у тебя твой анализ отрицательный в базе, запрашиваешь сертификат, про который все орут сейчас QRкод тебе присылают на какое то время с отрицательным пцр.

Так... отсюда поподробней: получается что у меня теперь QR есть (по запросу? ) - могу к цыганям рестораторам?  ))

+3

1155

#p194711,superlewa написал(а):

Так... отсюда поподробней: получается что у меня теперь QR есть (по запросу? ) - могу к цыганям рестораторам?  ))

Да,и не только,но всего то на 72 часа,поторопись!!! :D

+2

1156

#p194711,superlewa написал(а):
#p194707,g elena написал(а):

#p194708,Пика написал(а):

Если ты сдал через поликлинику как ты, у тебя твой анализ отрицательный в базе, запрашиваешь сертификат, про который все орут сейчас QRкод тебе присылают на какое то время с отрицательным пцр.

Да у тебя есть от даты теста на 72 часа.. так что Лева у тебя наверное завтра последний день в ресторан идти.. всех заражать.. облизать все тарелки и ложки smalimg

+4

1157

#p194717,g elena написал(а):

Да,и не только,но всего то на 72 часа,поторопись!!!

Пусть скажет в какой пойдёт..
Чтобы мы стороной обошли smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t216502.jpg

+4

1158

#p194718,Пика написал(а):

облизать все тарелки и ложки

и даже грязные на всякий случай  smalimg

+3

1159

#p194721,Пика написал(а):

Вот сразу видно что шутил человек "не в теме"  Мы в юности иногда сидели пили в 9 утра у подьезда - а народ шел на работу и тоже удивлялся как мы рано начали. И невдомек им было что мы еще со вчерашнего вечера так хорошо сидим  :D

+2

1160

#p194724,superlewa написал(а):
#p194721,Пика написал(а):

Вот сразу видно что шутил человек "не в теме"  Мы в юности иногда сидели пили в 9 утра у подьезда - а народ шел на работу и тоже удивлялся как мы рано начали. И невдомек им было что мы еще со вчерашнего вечера так хорошо сидим  :D

Точно, коллега!!! :D  бывало,выползаем в 9 утра,довольные,сыто-пьяно,а народ смурной на работу топает...эх... были времена...

Отредактировано g elena (27 Июн 2021 22:21:22)

+1