SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1121 страница 1140 из 1562

1121

#p194582,superlewa написал(а):

И может даже смогу лизать украдкой поручни в трамвае  :D

smalimg  smalimg
Лева, ещё полижешь)))
Сдашь на антитела, у тебя прикрепится анализ в медицинскую электронную карту и тебе выдадут сертификат и Qrкод на полгода, со дня заболевания, и лежи поручни сколько хочешь)))
Потом они могут к вам прийти ещё раз взять мазок.

+3

1122

#p194584,superlewa написал(а):

40 - нормально..))

smalimg
Многовато((

+2

1123

И я спокойно поверх всех простыней лежу в ниглиже  в легком бризе кондея - охлаждаюсь))

Представила...  :D
Для меня температура выше 37.5 это ад в любых значениях. ((
Лева, молодец.. вот за что я тя люблю за твоё неподражаемые чувство юмора.. даже в такие дни с температурой 40.. :D
А Феклуша то как?

+4

1124

#p194587,Пика написал(а):

40 - нормально..))

https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/13956.gif
Многовато((

Ну на 40 я не настаивал.. ) 
Яж говорю - уже по факту обнаруживал.. Выпил колесо - упало. Ну и ладно..
Это ели бы не падала - тогда бы вызвали конечно.

+3

1125

Valenka
Леночка, ты то как умудрилась, ещё и с Машенькой🙏(
Кстати можешь через дней 35-40, тоже поручни облизывать))) антитела сформируются...

+2

1126

#p194588,Пика написал(а):

И я спокойно поверх всех простыней лежу в ниглиже  в легком бризе кондея - охлаждаюсь))

Представила...  :D

А я те скажу с чего началось. Я как то лежал с 39 примерно полностью закутавшись и подумал - я же и так закипаю. А тут еще и никакого теплообмена..  А потом мне врач по телефону консультировала - я ее и спросил - говорю: а вот советуют же обтираться уксусом или водкой что бы жар отвести. А я весь в синтепоне внутри закипаю - может раскрыться лучше? Она мне: конечно лучше. А так вы себе еще больше температуру разгоняете как в термосе.  Ну я попробовал раскрыться - и правда - кайф! Ни каких ознобов - лесная опушка))  А!! Сегодня меня вдруг как затрясет - руки, пальцы ледяные.. Я в одеяле протрясся - меряю температуру 37,8 )) Прикинь) А в 40 пофиг.

+5

1127

А Феклуша то как?

А у нее 38,3 макс было вроде..

+3

1128

#p194591,superlewa написал(а):

А в 40 пофиг.

Ну Лев, а в 41 совсем уже все равно, ты бы с такой температурой аккуратно был.. сатурацию меряй постоянно... идёт восполительный процессе если такая температура..

+3

1129

#p194595,Пика написал(а):

ты бы с такой температурой аккуратно был

Да ладно, ладно..)  Я думаю надо завтра выздороветь как нить - надоело уже  :D

+3

1130

#p194592,superlewa написал(а):

А Феклуша то как?

А у нее 38,3 макс было вроде..

Молодец.. Это нормальная температура..более менее

Отредактировано Пика (26 Июн 2021 23:37:48)

+3

1131

#p194596,superlewa написал(а):
#p194595,Пика написал(а):

ты бы с такой температурой аккуратно был

Да ладно, ладно..)  Я думаю надо завтра выздороветь как нить - надоело уже  :D

Думаю, уже скоро.. главное ещё кашель, лучше бы КТ сделать, я бы точно сделала, уже можно.. вы давно болеете.. тем более температура высокая, это показания к КТ конечно..

+4

1132

зачем? 40 - нормально..))  Так то я парацетамолом сбивал от 39,3 примерно но пару раз просыпался уже когда было 39,7 / и даже 39,9

Лёва,ты канешна молодец,что не теряешь чувство юмора,но температура нешуточная!!!надо сбивать постоянно,может уколами,? Скорая что то колет быстро сбивается...там два или три компонента,это можно уточнить,но держится пониженная температура дольше,чем если бы выпил таблетку...

+2

1133

#p194601,g elena написал(а):

Скорая что то колет быстро сбивается...там два или три компонента,это можно уточнить,но держится пониженная температура дольше,чем если бы выпил таблетку...

Самое печальное сейчас.. скорая не приезжает, если нет отдышки и сатурацию не низкая.. только если сказать что боль в груди, дышать тяжко.. тогда приедут.. тот вариант супрастин+парацетамол + ношпа.. они как раз и колят.. мне тоже так говорили на скорой пить.. снижается хорошо температура.. если анальгин нельзя при ковиде.. я это уже не первый раз слышу..

+3

1134

Канал замечательный, на нем много полезной информации по широкому спектру вопросов.

Отредактировано Allegra (27 Июн 2021 00:07:09)

+4

1135

Лева, морозит и колбасит при температуре, когда она растет. Так можно понять, будет выше или нет. И нужно укрываться не сильно, тонкой простыней, чтобы не нагонять температуру выше, терпеть после таблетки под простынет, а еще следи за ногами и руками (ступнями и ладонями), если при высокой темпе они холодные - нужно растирать, это плохо, спазмы сосудов. Еще прикольное средство помогало когда-то, нужно обычный корвалол выпить капель 15-20, но не вместе с жаропонижающим, а через час где-то. И еще несмотря на холод при температуре, никакой водки и уксуса, будет интоксикация! Лучше прохладным влажным полотенцем проводить по всем сгибам, где вены проходят крупные - под коленями, шею, локти, и на лоб можно и виски охлаждать. Только не холодное, прохладное. Все остальное тоже с Пикой согласна - анализ крови надо, сатурацию мерять, если не снижается или резко повышается и плохо, дышать трудно - скорую. Можно в любом случае в непонятной ситуации вызвать, сказать что темпа высокая не сбивается, чтобы приехали.

Отредактировано Bonanza_ (27 Июн 2021 01:39:47)

+6

1136

Диарея есть? это при дельте вроде симптом. Питье надо обильное, чтобы не было обезвоживания, симптоматически для его лечения нифуроксазид хорошо помогает. И не бросать арбидол! И чувство юмора!!) Оно победит любой вирус! Выздоравливайте!

Отредактировано Bonanza_ (27 Июн 2021 02:01:23)

+4

1137

#p194605,Пика написал(а):

тот вариант супрастин+парацетамол + ношпа.. они как раз и колят.. мне тоже так говорили на скорой пить..

Вот вот именно этот состав колят для понижения температуры,можно дозировку узнать и самим колоть,когда очень высокая...я давно сама себе всё колю,ну кроме вены естественно...

+2

1138

а я сама себе не могу, только мужу)

+3

1139

#p194651,Bonanza_ написал(а):

а я сама себе не могу, только мужу)

Тут главное, правильно извернуться,чтобы попасть... :D

+2

1140

#p194662,g elena написал(а):
#p194651,Bonanza_ написал(а):