SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1081 страница 1100 из 1562

1081

#p194319,Феклуша написал(а):

Антибы пить пока сами не будем.. Пусть назначают..

Надо следить за лёгкими, если там ок, думаю, можно без них. Ну и по самочувствию, если долго нет улучшений. Я думаю, сначала можно народными методами, так сказать, что-то пробовать, если хуже, слушать конечно врачей.
У бабуси во дворе 2 месяца температура была, она еле ползала, все болячки обострились, вылечилась сама, от антибиотиков ей только хуже стало, отменили, но - это на грани.

+3

1082

Феклуша ну сбивай, охлаждайся. Пей побольше.

У нас на улице в тени 34, на солнце наверно 45, у нас на балконе 45 - солнечная сторона. в квартире сейчас 31 грд, с кондером доводим до 28-29 за 2 часа! Невозможно просто жарень и духотень, встаю - задыхаюсь, идти тяжело, сердце выпрыгивает. С темпой еще хуже у вас. Больше отдыхайте, пейте и спите. Моя подруга вообще при любых болезнях спит первые 3 дня, потом ей сразу так хорошо, организм восстанавливается во сне.

Отредактировано Bonanza_ (25 Июн 2021 14:56:00)

+3

1083

Феклуша это из-за дельты плюс штамм, никто не знает, сколько надо антител для защиты от него, заражаются и с прививками, и после болезни. Поэтому советуют их повысить с помощью вакцины 1 дозы даже переболевшим, многие делают третью прививку сейчас, спустя полгода после вакцинации, потому что титра мало для защиты от дельты плюс.

+3

1084

#p194327,Bonanza_ написал(а):

С темпой еще хуже у вас. Больше отдыхайте, пейте и спите. Моя подруга вообще при любых болезнях спит первые 3 дня, потом ей сразу так хорошо, организм восстанавливается во сне.

У нас в комнатах от 25-27 кондеем сделали.

+3

1085

#p194330,Bonanza_ написал(а):

Феклуша это из-за дельты плюс штамм, никто не знает, сколько надо антител для защиты от него, заражаются и с прививками, и после болезни. Поэтому советуют их повысить с помощью вакцины 1 дозы даже переболевшим, многие делают третью прививку сейчас, спустя полгода после вакцинации, потому что титра мало для защиты от дельты плюс.

Нам пока уже не актуально))

+4

1086

Феклуша,у меня одноклассница, сторонница лечения народными средствами победила ковид питьём, правда  был не сильно тяжёлый случай,в семье заболели все,кроме старшего сына,родители в больнице лечились,муж и дети дома антибиотики и прочее..она литрами готовила и пила  пунш ,грог только без алкоголя,лимоны,туда,апельсины,киви, грейпфруты и заливала горячим сваренным морсом малины,клюквы и т.д.,обошлось без лекарств,хотя симптомы как у всей семьи... естественно,тебе просто подмога к тому что назначат..

+2

1087

#p194361,Jesien написал(а):

Ибуклин

А это что с чем?  smalimg  радостно потирая руки )

+2

1088

#p194364,superlewa написал(а):
#p194361,Jesien написал(а):

Ибуклин

А это что с чем?  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif  радостно потирая руки )

Это парацетамол с ибупрофеном, Лёв)
Всё, как ты в последнее время любишь  :yep:

+2

1089

#p194368,Jesien написал(а):

Это парацетамол с ибупрофеном, Лёв)
Всё, как ты в последнее время любишь

Да не люблю я  smalimg   А шо делать? 

Псы: я первый раз кстати час назад выпил этот ибупрофен - так толку ноль от него - температура ни на йоту не уменьшилась. Че за хрень??

+2

1090

#p194369,superlewa написал(а):

Да не люблю я  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif   А шо делать?

Это был сарказьм ващета)
Прости)

#p194369,superlewa написал(а):

Псы: я первый раз кстати час назад выпил этот ибупрофен - так толку ноль от него - температура ни на йоту не уменьшилась. Че за хрень??

Может мало выпил?
До 400мг за раз можно принять на грудь.
Но вообще то именно по этому его чаще и усиливают парацетамолом.
Но есть ведь более древние и более ядреные коктейли от температуры. Тройчатка там...петерчатка
Когда мешают на приём супрастин, анальгин и дротаверин...или ...парацетамол... Вообщем компоненты можно скомпоновать по вкусу.
А еще хорошо в попец кольнуть анальгин и Димедрол одновременно. Тоже хорошо сбивает

+3

1091

#p194370,Jesien написал(а):

Может мало выпил?
До 400мг за раз можно принять на грудь.

Не - там написано 400..  Мне вчера врач тоже сказала что если будет очень сильная температура - то вместе с парацетамолом выпить ношпу и супрастин. 
Но я вот просто решил "для разнообразия" выпить ибупрофен - посмотреть как действует - чего то пока не очень..

+3

1092

+3

1093

#p194381,Пика написал(а):
#p194338,superlewa написал(а):
#p194326,Allegra написал(а):

хорошего настроения

А что - есть такая опция при ковиде?   https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif

Привет)

Лева, вам лично, всего и побольше, но главное здоровья.. и очень много надо пить.. я сына всегда от температуры высокой обтираю водкой.. очень спадает хорошо.. меня в его детстве врач со скорой научила.. а тем более тебе, нюха нет, ничего не почувствуешь...)

да, и уксусом тоже помогают обтирания, и пить чай с лимоном побольше, лимона два-три ломтика на чашку чая

+2

1094

Благодаря огульному назначению респираторных антибиотиков, этот класс лекарственных препаратов скоро перестанет существовать. Рада, что медики отказались от профилактических курсов, жаль, что только к третьей волне - десятки лет назад было доказано, что профилактические курсы антибиотиков угнетают иммунную систему и не приносят никакой пользы. Помимо этого, вырастает резистентная флора, которая никогда больше не будет реагировать на препарат, и заражает окружающих. При вирусных инфекциях антибиотики также бесполезны, но чрезвычайно опасны, особенно при коронавирусе, поскольку вывод антибиотика из организма - сложная задача, перегружающая выделительную систему. При бактериальной пневмонии потребность в антибиотике тоже есть не всегда. Лучшее, что можно сделать, если вы еще не болеете, это вакцинироваться от пневмококков качественным препаратом Превенар 13.

Справляться с вирусом будет не антибиотик (он этого и не умел никогда), не противовирусные (их не существует) , не "народные средства", а иммунитет. Это единственное, что можно противопоставить угрозе.
Даже когда вы принимаете антибиотик, он убивает только большинство бактерий, чтобы организм мог справиться с остальными. Без иммунитета лекарства мало чем могут помочь.
Чтобы поддержать иммунитет, желательно в первую очередь обеспечить себе полноценный отдых и спокойную жизнь. Голод и жажда подскажут, когда пить и есть, они это умеют.
Берегите себя  smalimg

+4

1095

я сына всегда от температуры высокой обтираю водкой.. очень спадает хорошо..

Любую температуру моно сбивать, если она плохо переносится - показаний сбивать ее по другим причинам нет, напротив, это и есть та иммунная реакция, кроме которой ничто нас не спасет, древняя, обеспечившая наш шанс появиться на свет.

+3

1096

#p194307,Bonanza_ написал(а):

насчет арбидола - стала верить, что помогает, пейте обязательно, почему верю - написала в общей темке

Препарат, эффективность которого никогда не проверялась.
В переводе на бытовую речь, фуфло, продаваемое на чистом маркетинге, и пустая трата денег. Не плацебо, потому что плацебо безвредно, а эту неведомую зверушку все еще нужно выводить из организма, и она может дать любую реакцию.

+3

1097

они померяют сатурацию

Купите пульсоксиметр, и сейчас продают повсюду.

А если не сбивается - плохо, вызывать скорую

Нет такого показания.

Ксалерто - осторожно при склонности к кровотечениям, сильно разжижает кровь

Нельзя принимать такие препараты, если нет показаний. Коронавирус не является показанием. Очень опасно при нормальной коагуляции пить антикоагулянты.

+2

1098

#p194416,Allegra написал(а):

я сына всегда от температуры высокой обтираю водкой.. очень спадает хорошо..

Любую температуру моно сбивать, если она плохо переносится - показаний сбивать ее по другим причинам нет, напротив, это и есть та иммунная реакция, кроме которой ничто нас не спасет, древняя, обеспечившая наш шанс появиться на свет.

Анечка приветик и всем девочкам smalimg но на расстоянии..)
Я два дня держалась, сейчас выпила все таки парацетамол, дюже хреново было - 38,5, сейчас чуть полегче, хоть ломка уменьшилась, давно у меня так организм не крутило, просто жесть, правильно, что вы все прививки сделали, молодцы.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Ждем тест завтра, пришла смс, что тест появится в электронной медицинской карте на Мос.ру, я почувствовала себя счастливым человеком, когда стала ее регистрировать и она оказалась пустая, за 15 лет первый раз врача вызвала, все время лечились платно. Теперь пришлось нам с Левой регистрироваться, открыла запись на антитела, написали нет записи, все забито досвидание)))
Сейчас из за этих справок на антитела, очереди в лаборатории на улице стоят, в итоге у нас Инвитро, Гемотест, CДМ закрыли прием на анализ антитела до 7 июля, сказали тесты кончились, все заблокировали, со всех сторон.

+4

1099

#p194420,Феклуша написал(а):

Я два дня держалась, сейчас выпила все таки парацетамол, дюже хреново было - 38,5, сейчас чуть полегче, хоть ломка уменьшилась, давно у меня так организм не крутило, просто жесть, правильно, что вы все прививки сделали, молодцы.

Почему-то люди часто разделяют свои ощущения и состояние здоровья, как будто можно плохо себя чувствовать, но быть в норме, и наоборот - а самочувствие это голос организма, если плохо при повышенной температуре, значит, снижаем. Рада, что тебе легче  smalimg , все будет хорошо, переболеете дома и восстановитесь, в большинстве случаев так оно и бывает *шлю воздушные поцелуи Феклуше*

+2

1100

#p194312,Valenka написал(а):

Арбидол, в чем поддержу Бонанзу, мой дядя, врач, говорит, что антибиотики без противовирусного не проникают, куда надо (простите за такое примитивное объяснение). Ну принесли бесплатно, хуже-то не будет...

Противовирусных препаратов на сегодня не существует. Если кто-либо сумеет изобрести противовирусный препарат, этот ученый (или группа ученых) гарантированно получит Нобелевскую премию по медицине.

+4