#p194416,Allegra написал(а):#p194381,Пика написал(а):я сына всегда от температуры высокой обтираю водкой.. очень спадает хорошо..
Любую температуру моно сбивать, если она плохо переносится - показаний сбивать ее по другим причинам нет, напротив, это и есть та иммунная реакция, кроме которой ничто нас не спасет, древняя, обеспечившая наш шанс появиться на свет.
Анечка приветик и всем девочкам но на расстоянии..)
Я два дня держалась, сейчас выпила все таки парацетамол, дюже хреново было - 38,5, сейчас чуть полегче, хоть ломка уменьшилась, давно у меня так организм не крутило, просто жесть, правильно, что вы все прививки сделали, молодцы.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ждем тест завтра, пришла смс, что тест появится в электронной медицинской карте на Мос.ру, я почувствовала себя счастливым человеком, когда стала ее регистрировать и она оказалась пустая, за 15 лет первый раз врача вызвала, все время лечились платно. Теперь пришлось нам с Левой регистрироваться, открыла запись на антитела, написали нет записи, все забито досвидание)))
Сейчас из за этих справок на антитела, очереди в лаборатории на улице стоят, в итоге у нас Инвитро, Гемотест, CДМ закрыли прием на анализ антитела до 7 июля, сказали тесты кончились, все заблокировали, со всех сторон.