... поддерживаю теплым фурацилином))
Прекрасная вещь 👍
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе
... поддерживаю теплым фурацилином))
Прекрасная вещь 👍
Jesien
Милочка привет, вот мы вляпались(
прописали от кашля коделак нео таблетки или сироп, но я могу только таблетки.
И ещё на букву О, то же от сухого кашля.
Милочка привет, вот мы вляпались(
Привет, Феклушенька *обняла, детку. Физически не могу...не боюсь, но расстояние, но душой сильно сильно*
прописали от кашля коделак нео таблетки или сироп, но я могу только таблетки.
И ещё на букву О, то же от сухого кашля.
Ну так Коделак НЕО тоже от сухого кашля идет
И Омнитус наверно.
Феклуша
И в Омнитусе и Коделаке Нео одно действующее вещество
Но по производителю я бы выбрала Омнитус, если все же мы о нем на "о"
Просто у меня антипатия к Арбидолу из за того, что его так активно продавливают сверху потому, что это чьё то крышуемое предприятие, кого то из родственников и цена не соответствует заявленной субстанции, много маркетинговой накрутки. И конечно он не помогает от ковида
Да мы тут год назад то же самое писали про Арбидол.
..все эти противовирусные средства это либо плацебо для самоуспокоения ,
Вот это самое, скорее всего.
Но покой, обильное питье и пристальное слежение за сопутствующими присоединившимися изменениями и скорейшем сообщении о них врачу, это самое то, ребятки.
Сказали если ковид подтвердится принесут другие противовирусные, какие то сильные
Ну и другие лекарства ксалерто и антибиотики сумамед, если будет в этом необходимость по самочувствию.
Я уже вторую пятилитровую кастрюлю сварила морса из красной и белой смородины, кисляк, но зато смородина своя))
У меня сейчас состояние как палками побили, села поработать, попробовать как то.
Феклуша
И в Омнитусе и Коделаке Нео одно действующее вещество
Но по производителю я бы выбрала Омнитус, если все же мы о нем на "о"
Да, о нем, у нас нет в аптеке ближайшей, а какие аптеки на дом возят лекарства, я что то не могу найти.
И опять же... просто что бы знали... Бутамират (Омнитус, Коделак НЕО) это всего лишь для подавления кашлевого рефлекса препарат. Он ничего не лечит. Если присутствует кашель, и подтвердят корону, нужно будет за этим моментом следить. Вирусная пневмония лечится другими препаратами.
Привет, Феклушенька *обняла, детку. Физически не могу...не боюсь, но расстояние, но душой сильно сильно*
Мила, сейчас обнимашки с нами только на расстоянии
Даже уже не 1.5 метра наверное
И опять же... просто что бы знали... Бутамират (Омнитус, Коделак НЕО) это всего лишь для подавления кашлевого рефлекса препарат. Он ничего не лечит. Если присутствует кашель, и подтвердят корону, нужно будет за этим моментом следить. Вирусная пневмония лечится другими препаратами.
Она нас послушала сказала жёсткость есть, но пока чисто, что такое жёсткость я не поняла, типа вирус есть, но пневмонии нет. Идут просто першения в горле и подкашливания. Наверное этот препарат от этого и есть, чтобы не надрывать грудную клетку, получается он не блокирует кашель, я думала он делает сухой кашель мокрым, неее?
И опять же... просто что бы знали... Бутамират (Омнитус, Коделак НЕО) это всего лишь для подавления кашлевого рефлекса препарат. Он ничего не лечит.
Господи🙏🙏🙏
Как хорошо, что у нас есть свой грамотный фармацевт
Да мы тут год назад то же самое писали про Арбидол.
Ну так правильно писали)
Так и есть)
я, принесут другие противовирусные, какие то сильные
Ну и другие лекарства ксолерто и антибиотики сумамед, если будет в этом необходимость по самочувствию.
Ксарелто тоже вот надо сильно по показаниям смотреть. В основном тем кому 50 + рекомендуют ксарелто или эликвис.
Сумамед да. Это мы теперь всё глушим макролидами, что бы наверняка. А что будет потом...Резистенция? Не...не слышали.
Конец света наступит не от кометы и не от взрыва на солнце, и даже не от того, что дернется чья то рука на красной кнопке.... конец света наступит с одной простой фразы: "Антибиотики больше не действуют"...
Ну это я так) Расфилософствовалась что то)
Сумамед так сумамед) Хороший польский оригинальный макролид. Точно поможет)
Отредактировано Jesien (24 Июн 2021 21:36:27)
Мила, сейчас обнимашки с нами только на расстоянии
Даже уже не 1.5 метра наверное
Рассказываю. Каждый второй сейчас подходит ко мне на расстоянии . .да нет никакого расстояния, в окошко прям лезут, прикрывая левую ноздрю подолом сарафана вместо маски и некоторые протягивают при этом рецепт на препараты коими лечат как раз вирусную пневмонию.
Говорю наденьте масочку, пожалуйста...бывает и нахомят в ответ, но в целом маска заменяется на "мне только спросить", "да я быстро", "я вота тута встану " (встает подальше и чуть ли не бросает деньги , стараясь попасть в узкое пространство окна. В ответ хочется в них так же бросить пакет с лекарствами ) и очень модное сейчас "я привит/а")))
Мне, Феклуш, уже не страшно )
Конец света наступит не от кометы и не от взрыва на солнце, и даже не от того, что дернется чья то рука на красной кнопке.... конец света наступит с одной простой фразы: "Антибиотики больше не действуют"...
Ну это я так) Расфилософствовалась что то)
Сумамед так сумамед) Хороший польский оригинальный макролид. Точно поможет)
Ты права, антибиотики конечно с этим ковидом, подпортили картину мира, что в начале делали ужас, шарашили всем подряд. Но это нам врач со скорой сказала про сумамед, а участковая повторила фразу, если будет в этом необходимость. С другой стороны, чем лечить пневмонию бактериальную, в свое время в 10 классе мне кололи два раза в день пенициллин от воспаления лёгких. Я так понимаю, ничего другого нет из лекарств от совсем ж... ы.. ..
и очень модное сейчас "я привит/а")))
Да, все так у нас в магазинах говорили мне, я привит, я болел, носить маску не буду, в итоге в этих магазинах мы и подхватили, больше мы никуда не ездили и не ходили. Вот от таких, которые думают только о себе. Ты вообще герой, я давно писала, у тебя как на фронте работа, горячие будни. Сколько уродов конечно((
я думала он делает сухой кашель мокрым, неее?
Ну теперь знаешь, что не делает.
И назначается только если бронхи чистые. Если есть подозрение на скопление мокроты (причём она тоже может скапливаться хитро так, сразу густеть и как раз создавать эффект сухого кашля, но при этом забивать и царапать трахеи и альвиолы. Вот тогда как раз нельзя подавители, они ее еще больше уплотнят., а как раз нужно наоборот переводить во влажный разжижать и выводить.
Отредактировано Jesien (24 Июн 2021 21:51:15)
И назначается только если бронхи чистые.
Она сказала, что чистые, что если начнётся сильный кашель тогда пить. А какие препараты сухой кашель в мокрый делают?
а участковая повторила фразу, если будет в этом необходимость
Вот именно. Если будет необходимость.
Но в прошлом году наблюдали картину, когда антибиотики выписывали сразу же (чего ждать?) , сначала в небольших колличествах, а если что либо подтверждалось, так нагружали сверху, что потом еще в ход шли препараты для лечения жесткого дисбака и различных кандидозов. Дозы были лошадиные сразу и всем.
чем лечить пневмонию бактериальную,
Сейчас смотрю моксифлоксацином уже лечат и цефалоспаринами 4го поколения.
в свое время в 10 классе мне кололи два раза в день пенициллин от воспаления лёгких.
Сейчас пенициллин уже днем с огнём не найдёшь. Он себя просто пережил и уже никому не помогает. Так что его выпускают ли еще нет, не знаю...может сняли с производства.
Надо, кстати, поинтересоваться даже
Она сказала, что чистые, что если начнётся сильный кашель тогда пить. А какие препараты сухой кашель в мокрый делают?
Гербион с подорожником очень хорошо идет от сухого кашля именно с разжижением мокроты.
А еще отличное сочетание ацетилцистеина (АЦЦ, Флуимуцил, Ацетилцистеин) с грудным сбором 4 (там просто багульник)
Сосновые шишки еще очень хорошо позаваривать.
А еще отличное сочетание ацетилцистеина (АЦЦ, Флуимуцил, Ацетилцистеин) с грудным сбором 4 (там просто багульник)
А это действительно лучше пить в сочетании, потому, что если, к примеру, просто один ацетилцистеин, он как таковой не выводит макроту, он ее только в объёме увеличивает и разрыхляет. А грудной сбор будет еще и противовоспалительным действием обладать.
Только грудной сбор должен быть именно Красногорлексредства или ФитоФарм. Потому что и сырье самое лучшее у них и регистрация , а соответственно и контроль как лекарственное средство. Потому, что можно еще и в виде БАД еще купить. Но это уже не совсем то.
#p194273,Феклуша написал(а):Она сказала, что чистые, что если начнётся сильный кашель тогда пить. А какие препараты сухой кашель в мокрый делают?
Гербион с подорожником очень хорошо идет от сухого кашля именно с разжижением мокроты.
Сосновые шишки еще очень хорошо позаваривать.
Милочка, спасибо большое , жаль с дачи уехали, шишки не взяли. Надо завтра заказать сбор, ацц и Флуимуцил у меня есть я из Испании его привозила.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе