savvy
Спасибо
Конечно мы не будем заниматься самолечением, мы даже не знаем как и что, я боюсь навредить. На самом деле несмотря на огромный объем прочитанной информации, я как слепой котенок, ничего не знаю, все так по разному у людей. Но сейчас позвонив по всем горячим линиям, мы хоть что то поняли как тут у нас это все устроено. Позвонила подруге, два часа разговаривали, она все знает, что как и где, куда звонить, что сдавать. Она пцр 15 раз сдавала, все знает, всего мне рассказала про отрицательные тесты, когда их надо делать и почему, куча информации, у неё мама пенсионерка постоянно в теме всего, но она не болела слава богу, хотя летает в Чехию периодически и очень социальный человек, работает с людьми на большом предприятии.
Особенно мне понравилось про наши поликлиники, это просто трешь, как она талончики ловит с 5.30 до 7.30 утра, чтобы маму к врачу записать. Ещё у нас наша поликлиника была на ремонте, её сделали по проекту "Поликлиника будущего", надеюсь хоть врачи настоящие
Какой то крутой ремонт, открытие 28 июня, но вчера она маму к терапевту записала в 6 утра на 7 июля
В общем завтра будем дозваниваться до врача, вызывать на дом.