Так вот я то не болела, а раз все должны переболеть, то зачем тогда нас изолировать? Т.е. если не в эту, так в следующую волну заболеем? Что-то я запуталась с логикой
Lench
Все очень просто, самоизоляция нужна для того, чтобы сразу не заболело 500 тыс... тогда врачи и больницы просто не справятся с такими потоками больных и оборудования на всех не хватит.. поэтому и ввели эту самоизоляцию, чтобы хотя-бы во времени это продлить и не так массово и чтобы коек хватило и рук мед персонала.. в штатах как раз и нехватило, посмотри там ужас что делается.. в коридорах люди на полу..
А по сути многие могут переболеть в разной форме.. У нас сейчас даже ещё не пик, много сейчас.. очень..
Поэтому и закрыли нас, каждый день открывают больницы, отделения и санчасти.. задействуют уже военные госпитали.. вот в этом я согласна по изоляции, а дальше надо очень хорошо подумать, как нас выводить из неё.. в Китае открыли только тогда, когда перестали поступать больные в больницу.. тяжёлых меньше, но это официальная стата, ей там я не верю, но то что массово спало заражение это да.. в тех объёмах, что там было.. пустая больница в Ухане это конечно чушь.. думаю чтобы отвести от себя, вообще когда это все закончится уверена начнут спрашивать с Китая, Трамп уже вибрирует, начнётся новый виток разборок.. Нам нужно ждать чтобы вниз пошло.. Посмотрим следующую неделю..
Отредактировано Pikandra (26 Апр 2020 16:42:36)