SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 501 страница 520 из 1562

501

Последние цифры мировой статистики  о КОВИД 19 на 04/19/2020 (12:40)
https://i.imgur.com/7v7PBFQ.jpg
ПС: Я всегда немного со скептицизмом отношусь к любой статистике, пытаясь рассмотреть то, что в ней показывают, нy какбы в 25 кадре)).
Так вот, уже несколько дней меня немного напрягает мысль о правдивости/точности цифры летальных исходов в информации поданной из России. Мне хотелось бы верить, что это так и есть, но цифра в 361 при почти 43тыс. подтвержденных случаев заражения, Немного!..... странная и в общем ряду статистических цифр других государств это выглядит ...... как-то сомнительно. ИМХО

Отредактировано savvy (19 Апр 2020 19:42:32)

+5

502

g elena
На детском форуме читала, девочки из Белоруссии пишут, что больницы завалены больными, даже в деревнях их много, ситуация вообще аховая, все волнуются, считают, что лучше бы был карантин.

Отредактировано Valenka (20 Апр 2020 15:52:34)

+8

503

#p140115,g elena написал(а):

Сейчас разговаривала с сотрудницей,она из Минска,года четыре назад переехала,все родственники там,говорит на Пасху в церкви Лукашенко стоял вместе со всеми,без всяких масок,с сегодняшнего дня все в школы пошли,строят концертные площадки для празднования 1 и 9 мая, всё работает...я что то не пойму,они что там ,бессмертные,что ли,или батька что-то знает....

Они изначально пошли по шведскому пути, никаких карантинов и самоизоляций. И сказать, что у них эпидемия нельзя, в процентном соотношении как у нас, самоизолировавшихся. Может, он и прав, иммунитет нация получит только после того, как все переболеют в той или иной форме. У меня среди знакомых в Москве есть такие, кто вообще не носит масок и перчаток и чувствуют себя не хуже остальных. Если что, наш возраст

Всем  :flag:

+14

504

#p140117,Valenka написал(а):

g elena
На детском форуме читала, девочки из Белоруссии пишут, что больницы завалены больными, даже в деревнях их много, ситуация вообще аховая, все волнуются, считают, что лучше бы был карантин.

А какими больными?  Тестов нет, наши он раскритиковал, сказал, что показывает заболевание на здоровых людях. Будет закупать китайские

+6

505

#p140118,Karamurena написал(а):
#p140115,g elena написал(а):

Сейчас разговаривала с сотрудницей,она из Минска,года четыре назад переехала,все родственники там,говорит на Пасху в церкви Лукашенко стоял вместе со всеми,без всяких масок,с сегодняшнего дня все в школы пошли,строят концертные площадки для празднования 1 и 9 мая, всё работает...я что то не пойму,они что там ,бессмертные,что ли,или батька что-то знает....

Они изначально пошли по шведскому пути, никаких карантинов и самоизоляций. И сказать, что у них эпидемия нельзя, в процентном соотношении как у нас, самоизолировавшихся. Может, он и прав, иммунитет нация получит только после того, как все переболеют в той или иной форме. У меня среди знакомых в Москве есть такие, кто вообще не носит масок и перчаток и чувствуют себя не хуже остальных. Если что, наш возраст

Всем  :flag:

Всем привет!
Наш какой-то экс-главный эпидемиолог, профессор и т.п. уже в 150-й раз озвучил, что маски нужны только больным, а на улице вообще лучше без маски, кислородом надо дышать и соблюдать дистанцию!!!

+10

506

#p140119,Karamurena написал(а):

g elena

А какими больными?  Тестов нет, наши он раскритиковал, сказал, что показывает заболевание на здоровых людях. Будет закупать китайские

Еще он сказал:если сядем на карантин, что жрать будем???  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/89665.gif

+6

507

Разговаривала тут с родственницей, она спросила: ты не боишься по улице ходить без маски, без перчаток? Ответила ей, что мне, в таком случае, мужа надо бояться больше, чем по улице ходить  :D
Забила на все, заказала препараты, буду на дому работать. Кушать-то хочется!
Будем с мужем друг друга бояться  :D

+9

508

#p140121,Isa71 написал(а):

g elena

Еще он сказал:если сядем на карантин, что жрать будем???  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/89665.gif

Это да, сейчас посевная начнется. Мы в Белоруссию на машине почти каждый год ездим, проезжаем всю страну навылет.  На полях порядок, все засеяно или уже убрано, сложенно в аккуратные скирды. Коровники - чтоб я так жил. Под пахотой каждый свободный клочек земли, даже в лесу. Им сейчас на карантин садится смерти подобно. А медицина у них не хуже нашей, а я считаю, что даже лучше, так что справятся.  Многие мотаются в Минск на полные обследования,  дешевле выходит, чем в Москве. Санаторное лечение отлично развито.

+11

509

#p140120,Isa71 написал(а):

Наш какой-то экс-главный эпидемиолог, профессор и т.п. уже в 150-й раз озвучил, что маски нужны только больным, а на улице вообще лучше без маски

А его среди этих "экспертов" нет?

Все о короновирусе

не верю я им вааще никому - все продажные или зависимые.

+6

510

#p140128,superlewa написал(а):

Наш какой-то экс-главный эпидемиолог, профессор и т.п. уже в 150-й раз озвучил, что маски нужны только больным, а на улице вообще лучше без маски

А его среди этих "экспертов" нет?

Все о короновирусе

не верю я им вааще никому - все продажные или зависимые.

Я не запоминаю фамилии по этому ковиду - ты что, голову забивать. Я только Скворцову и Попову запомнила  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+5

511

Я так поняла, что с коронавирусом или пневмонией, но в подробности не вдавалась.

+4

512

Всем привет!
Наш какой-то экс-главный эпидемиолог, профессор и т.п. уже в 150-й раз озвучил, что маски нужны только больным, а на улице вообще лучше без маски, кислородом надо дышать и соблюдать дистанцию!!!

Всё правильно, потому что их нет в продаже, ни по какой цене :D
Теперь стали говорить, как им удобно :D
Всем в мире нужны, а нашим нет, конечно не нужны, тем более дома и на самоизоляции http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+3

513

g elena

Я тоже читала в группах сплошная пневмония и очень тяжёлых много, но народ там против батьки боится рыпаться, как пишут люди жесть творится, но пусть все переболеют, останутся сильнейшие((, данные статистики там никогда не были правильными, впрочем как и у нас.

+4

514

У нас в городе народ массово поперся вчера в храмы, без масок, очереди толпыми, о чем люди думают, никакого инстинкта самосохранения, сплошная безалаберность и глупость((( Пишут что в ближ. время будет результат  http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

И в Новосибирске люди вышли гулять как ни в чем не бывало, в интервью они отвечали: сколько можно дома сидеть, такая классная погода, дышать надо свежим воздухом!

Отредактировано Bonanza_ (20 Апр 2020 18:49:21)

+6

515

#p140138,Феклуша написал(а):

g elena

Я тоже читала в группах сплошная пневмония и очень тяжёлых много, но народ там против батьки боится рыпаться, там жесть творится, но пусть все переболеют, останутся сильнейшие((, данные статистики там никогда не были правильными, впрочем как и у нас.

А в Швеции тоже боятся рыпнуться? Что-то не слышно, что шведы вымерли, у них тоже самоизоляции нет. И вообще, переболеем все, через месяц карантин снимут и понесётся.....
Так что сиди, не сиди в самоизоляции, результат одинаковый. Вакцину за месяц все-равно не изобретут, как сейчас лечат аспирином и парацетамолом, так и через месяц лечить будут

+6

516

#p140140,Karamurena написал(а):

А в Швеции тоже боятся рыпнуться?

В Швеции медицина немного от нашей отличается, если там болеть начнёшь, независимо от формы, там больницы нормальные, с нашими не сравнить, в любом городишке, больнички на уровне, точнее там нет разделения между больницей Стокгольма и маленьким городком Лунд, в котором я училась по обмену ( тогда ещё в 90 е, мы сходили с ума от устройства всего в Швеции), а у нас в Тульской области  http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif  я писала в том году, соседку возила, гипса нет, убогость из 50 х годов, её на скорой в Тулу гипс повезли делать, ужас ужасный, потому что все своровали до этого, врачей нет, какие то казахи врачи и таджики, говорить по русски не могут. В этом и вся разница. Земские это просто отстой, я даже не понимаю, чем там помогут. А если например есть какие то побочные заболевания, проблемы с лёгкими изначально и тд.. то лучше посидеть, во всяком случае попасть не в пиковую нагрузку, сейчас у нас возят уже в больницы Подольска из Москвы, мне вчера сказали, там очередь  была к вечеру из московских скорых ( у меня знакомая там врачем работает на приёме), привезли людей из Бутово, Видного, Чертаново уже тут мест нет. Самоизоляция же не от того, что не заразимся, никто гарантии не даст, а просто, чтобы по времени хотя-бы распределить как то народ, чтобы коек хватило. При таких статистиках как сейчас, согласна с тобой это и понятно, что большинство заденет, в разных формах ((
Вопрос времени, а если они не объявляют у себя, значит у них возможности есть. Хотя понимаю, что некоторые страны иногда хотят быть не как все в мире))
Если опираться на весь мир, то ситуацию видно.

+6

517

#p140139,Bonanza_ написал(а):

И в Новосибирске люди вышли гулять как ни в чем не бывало, в интервью они отвечали: сколько можно дома сидеть, такая классная погода, дышать надо свежим воздухом!

Bonanza_
Ну каждый сам выбирает, что ему нужно для себя и своих семей.  :dontknow:

+5

518

#p140139,Bonanza_ написал(а):

У нас в городе народ массово поперся вчера в храмы, без масок, очереди толпыми, о чем люди думают, никакого инстинкта самосохранения, сплошная безалаберность и глупость((( Пишут что в ближ. время будет результат  http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

Соблюдать дистанцию - вот основное, чтобы не заболеть. Если будете в одиночестве гулять без маски это не опасно  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif А если кому-то нравится в толпе, то и маска не поможет  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif

+7

519

Isa71 это понятно, но люди не соблюдают дистанцию, им это понятие видимо не дано понять(

https://bel.ru/attachments/33865a125d70ac4e19989cd150cb1ba2e0488a3b/store/crop/0/0/977/1180/95/9a4b672c2f30d73b6aff5621f7e56f9d14fe9bbe40ff6bdc6bcc05c26247/6w2BAmkccns.jpg

https://bel.ru/attachments/869f5c52b854651ead99e73af97bed78991d5ae9/store/crop/0/0/557/1180/95/ca6ef2789942312af85506d5e7df2d1b886fddcac27cd44ce00f3738eaa9/p31IaZoXpfM.jpg

Отредактировано Bonanza_ (20 Апр 2020 19:43:48)

+6

520

#p140147,Bonanza_ написал(а):

Isa71 это понятно, но люди не соблюдают дистанцию, им это понятие видимо не дано понять(

А я на всех,кто пытается ко мне приблизиться,в магазине или аптеке,таааким противным голосом говорю,соблюдайте дистанцию,и народ сам от меня шарахается  :rofl:

+9