После 3 недель взаперти даже Здоровые люди начинают подкашливать!
После заражения короной многие вообще откашлялись. Навсегда.
А сидели бы дома - еще 40 лет бы "подкашливали" как ни в чем не бывало.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе
После 3 недель взаперти даже Здоровые люди начинают подкашливать!
После заражения короной многие вообще откашлялись. Навсегда.
А сидели бы дома - еще 40 лет бы "подкашливали" как ни в чем не бывало.
А народ это кто?
Это ж мы все и есть народ!)
Нет, мы с Вами как раз все знаем и мне и тебе ничего объяснять не надо))
В каждой поликлинике висят плакаты, как надо правильно жить, ходить, дышать и есть.
Люди годами не ходят на обследования, плюют на себя и свое здоровье, едят колбасу из магазинов и сосиски, то что убивает гораздо быстрее, а тут им сразу не дышится, ну пусть идут подышат)
Просто кому надо, ещё раз подъезды открыты.
Смысл говорить, что меня заперли.
В обычной жизни многим времени нет ходить по часу, это мы рассуждаем с тобой, кто сидит дома, вторая моя подруга расписывает всю свою неделю, мы с ней час тренировки не знали куда вставить. Ей маникюр времени нет, работа, дом, семья и тд. Для неё час ходить гулять роскошь, она меня за эти слова убить может
1. Заразиться нельзя, мы все носители этого вируса
2. Заболеть можно, даже соблюдая строжайшую самоизоляцию...
Это лишь гипотеза...не более...но она существует!
Я таких гипотез десяток сходу придумаю.
Например предположу что умерли
- только те кому захотелось (но они этого не узнали - потому что ровно в тот момент и умерли).
- Или у кого этот вирус давно спал - но проснулся не в той фазе - от громкого хлопка например.
- Или вообще что у нас он подчинил нервную систему - и мы ща все тупо валяемся там где нас это застало - а наши сознания соединились в гигантский энергетический торсионный супер компьютер - который модулируется выходцами с далекой Альфа - Центавры с целью найти вакцину путем распределенных вычислений на этом громадном нейронном компьютере....
Как такие гипотезы? Они теперь тоже существуют!
Но согласиться не могу, по той простой причине, что обследования, правила и образ жизни вовсе не равно здоровью!
Люда, так я ж не за обследования и совсем не топлю за это, каждый сам для себя решает, я не проповедник. Я для себя решила не есть колбасу и правильно питаться, но я не хожу с утра до ночи не не говорю всем, ты не так живёшь, ты ешь колбасу, мне правда все равно кто, что ест и как обследуется, люди сами умные.
Я пишу о том, что писать, что народ закрыли на 2-3 недели, это не совсем так, кто хочет может пойти на улицу. Ты же пошла, тебя например никто не закрыл. И так каждый для себя решит, кто сидит, а кто нет.
А ушли уже в другие дебри опять. По статистике официальной, уже + 1000 в день, а было когда + 40.
Опять же, каждый сам выбирает свой путь, мне лучше в окно смотреть из дома, чем в окно из больницы, тем более никто ничего не знает как на самом деле, мы тут не ФСБ.
Да. Так!)
Никто не знает...
В этом то и проблема
Ну разберутся, через какое то время.
Я сейчас смотрю CNN, Евроньюс, Китайское Тв, БиБиСи ТВ.
У них ужас что творится, в Европе народу надоело сидеть и они бросились на рынки за продуктами к Пасхе, сразу резко увеличился рост заражения. В Испании ухудшении динамики.
Уже в Африку ушло.
Японию показывают, пустые улицы, там только сейчас пик, а началось вместе с Китаем.
В Румынии и Сербии умирают по 300 человек в день, для таких маленьких стран маленьких процент.
В сети у нас в группе в Чертаново, женщина возмущается, что непонятно чем поливают улицы, она боится с ребёнком гулять, вдруг от этих паров она и ребёнок заболеет. На асфальте белые пятна остаются. Какие же люди разные все
Поливают плохо, не поливают тоже, Китай в пример ставят, что как там все поливали и дезинфицировали
Любые новости можно подать в противоположных ключах...
Всё зависит от точки освещения.
Но ясно, что пока эта дрянь не ушла.
Но уйдёт!)
Нашим ТВ равных нет
Они как бы совсем, не как в мире.
Но в принципе все ТВ говорят похожее с разных материков.
Сегодня на улицу не выходила,лень,домашние дела чуть,Кончаловского читаю,выглянула на улицу,соседи вывалились на улицу,дети,стоят толпами,трындят,я высунулась в окно,говорю, почему в стаи сбились, почему режим самоизоляции не соблюдаете,почему дети кучей носятся,они руками машут,ржут,я им счас сообщу куда следует,ну ка по домам, через полчаса глянула,нету,может в другое место переместились,где мне не видно вот несознательные!!!
g elena
Правильно
Пошла сегодня прогуляться, мне тяжело без прогулок, думаю - буду всех обходить))) А на улице на дорогах все залито - дезинфекция) здорово конечно что что-то делается, но так мне жутковато стало, что быстро в домик вернулась
❗️В Москве составлено 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции
За субботу сотрудники полиции совместно с сотрудниками ОАТИ, Департамента торговли, префектур составили 1358 протоколов за нарушение правил социальной дистанции по статье 3.18.1 КоАП г.Москвы. Нарушившие собирались в группы или находились на улице без конкретной причины установленной Указом Мэра (поход в магазин, аптеку, поликлинику, прогулка с собакой, вынос мусора).
К административной ответственности были привлечены 18 предприятий торговли, в которых не соблюдались правила социального дистанцирования. Также, за весь период оштрафованы 30 человек, которые больны коронавирусом и нарушили карантин: они помещены в специализированный обсервант для прохождения принудительного лечения.
❗️Напоминаем вам, что согласно указу Мэра Москвы, жители обязаны соблюдать социальную дистанцию не только на улицах, но и в помещениях, а именно в аптеках и магазинах. За несоблюдение социальной дистанции предусмотрена административная ответственность.
❗️Федеральное приложение «Госуслуги Стопкоронавирус» не будет применяться в Москве
Минкомсвязь России разработало приложение «Госуслуги Стопкоронавирус», позволяющее оформить мобильный пропуск для выхода из дома в виде QR-кода.
В Москве оно работать не будет. В столице уже действуют другие технологические решения, в том числе для оформления цифрового пропуска для передвижения по городу.
Напоминаем, что пропуска начнут действовать в Москве с 15 апреля, а оформить их можно с 13 апреля.
"С начала апреля в мировом сообществе туриндустрии активно обсуждается идея введения «иммунных паспортов»
Вот здесь более полная статья о том что это такое "коронавирусные «Иммунные сертификаты»"
https://www.newsweek.com/germany-antibo … es-1494934
Германия представит коронавирусные «Иммунные сертификаты» для выздоровевшей общественности
Немецкие исследователи планируют ввести «сертификаты иммунитета» на коронавирус, чтобы указать, кто выздоровел от вируса и готов вернуться в общество.
Эти документы являются частью исследовательского проекта, проводимого в Центре исследований инфекций им. Гельмгольца в Брауншвейге, который проведет анализы крови среди населения на антитела, вырабатываемые против вируса.
Согласно отчету немецкого журнала Der Spiegel, антитела покажут, у кого из участников был вирус и что они выздоровели. Приблизительно 100 000 человек будут проверены за один раз, и сертификаты будут выданы положительным.
Тестирование может начаться в апреле, если исследователям дадут зеленый свет.
«Вы могли бы дать иммунным людям что-то похожее на свидетельство о прививках, которое могло бы позволить им делать исключения из лимитов их деятельности», - сказал в интервью Der Spiegel эпидемиолог Института Гельмгольца Жерар Краузе.
Собранные данные будут использованы для того, чтобы помочь благополучно покончить с ситуацией в стране и позволить людям вернуться в рабочую силу. В настоящее время школы, второстепенные магазины и рестораны закрыты, а общественные собрания более двух человек запрещены.
Ну насколько я понял, то Максимум, из того, на что расчитывают ученые, и то потенциально!! что этот сертификат может предоставить возможность людям вернуться на работу и тем самым, поддежать экономику своей страны на плаву. и все!!! но даже в этом случае, никто и не мыслит, что правила личной безопасности, обязательные при эпидемии кто-либо не будет выполнять, Никакой информации о применении этих сертификатов в туризме я пока не видел
Отредактировано savvy (13 Апр 2020 02:48:57)
The Washington Post 04/11/2020
Медицинские базы данных показывают, что 1 из 10 госпитализированных пациентов с коронавирусом среднего возраста не выживает
Коронавирус убивает около 1 из 10 госпитализированных пациентов среднего возраста и 4 из 10 старше 85 лет в Соединенных Штатах, и он особенно смертелен для мужчин, даже если принять во внимание распространенные хронические заболевания, которые усугубляют риск, согласно ранее неопубликованным данным компании, которая в реальном времени собирает данные о пациентах из 1000 больниц и 180 000 поставщиков медицинских услуг.
Allscripts через свою дочернюю компанию CarePort Health опубликовала данные, собранные в нескольких компаниях, занимающихся электронными медицинскими записями по всей стране.
Эти данные в значительной степени повторяют федеральные выводы. Одно из различий: CarePort обнаружил, что после корректировки оценочного коэффициента смертности с учетом возраста хроническое заболевание почек, по-видимому, соответствует увеличению риска смерти в 2,5 раза среди госпитализированных пациентов.
Ссылка: https://www.washingtonpost.com/world/20 … test-news/
Отредактировано savvy (13 Апр 2020 04:58:24)
Краткие сведения обо всех пациентах с COVID-19 в Онтарио:
--12,9% всех пациентов были госпитализированы в один момент.
-- Было зарегистрировано 86 вспышек в домах для престарелых в провинции.
-- 44,8% всех пациентов в провинции - мужчины, а 54,6% - женщины.
-- 34,1% всех пациентов находятся в возрасте от 40 до 59 лет.
-- 24,7% всех пациентов в возрасте от 20 до 39 лет.
-- 24,3% всех пациентов находятся в возрасте от 60 до 79 лет.
-- 14,6% всех пациентов старше 80 лет.
-- 2,4 процента всех пациентов в возрасте 19 лет или младше.
-- В настоящее время под наблюдением находится 1619 человек.
-- На подразделения общественного здравоохранения в районе Большого Торонто приходится 53,5% всех случаев заболевания в провинции.
-- 15,8% всех пациентов путешествовали за 14 дней до того, как заболели.
-- 16,5% всех пациентов имели контакт с ранее подтвержденным случаем.
-- 21,5% всех пациентов были подвержены воздействию сообщества.
-- 46,2% всех пациентов были больны, но их состояние ухудшилось .
-- Было 115 смертей, связанных с домами длительного ухода.
Источник: https://toronto.ctvnews.ca/ontario-s-co … -1.4892828
Отредактировано savvy (13 Апр 2020 05:42:28)
у 90% из них есть сухой кашель
Это кошмарики ваще то...
Ну, могло быть и ...хуже!
Очень странная картина. Ну, очень!Кашель этот при верном лечении переходит в мокрый! Температуры нет....
Это клиническая картина..."не пойми чего"
То ись, я то имею подозрения...но подозрения никак невозможно "пришить" к делу!)
Выходит все они скорее всего с короной но в легкой форме?
В России выявлены 2558 новых случаев COVID-19
10:46, 13 апреля 2020
По состоянию на 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения коронавирусом в 62 регионах, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных — 18328 человек.
Большинство случаев коронавирусной инфекции выявлены в Москве (+1355 человек за сутки), Подмосковье (+495), Санкт-Петербурге (+121).
За прошедшие сутки число умерших от коронавируса увеличилось на 18 человек. Всего с начала эпидемии в России умерли 148 человек. Выздоровели 1470 человек (+179 человек за сутки).
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе