Пирог из творога
(всё смешиваем и на сковороду)
Получается творожный десерт очень нежным и безумно вкусным!
220 г творога;
Два яйца;
Одно большое или два маленьких яблока;
80-100 г рисовой муки (можно взять пшеничную);
Три ст. л. сахара;
Один пакетик (8 г) ванилина;
Одна ч. л. разрыхлителя;
Одна щепотка соли;
Немножко масла растительного происхождения, чтобы смазать сковородку.
Пошаговый процесс приготовления: Яблоко необходимо порезать на тонкие слайсы.
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли, всыпать сахар и ванилин.
Взбить при помощи миксера.
Творог выложить во взбитую смесь и размять, используя вилку.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в творожную массу.
Быстренько перемешать массу при помощи вилки. Тесто выйдет густым. Сковородку промазать маслом, выложить в нее творожное тесто, разровнять его и поместить дольки, слегка вдавив их в тесто.
Включить минимальный огонь, поместить сковородку с будущим десертом, накрыть крышкой и печь 15 минут с одной стороны, а после 10 минут с другой.
Получается не просто десерт, а настоящий пирог, который вот так просто и быстро готовится.