S.L. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.L. Club » Правильное питание (ПП) » Правильное питание (ПП)


Правильное питание (ПП)

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

https://i.imgur.com/O3Mlmful.jpg
https://i.imgur.com/PeIG7wCl.jpg

+1

222

https://i.imgur.com/s2vEtznl.jpg
https://i.imgur.com/00iHAnql.jpg

+2

223

Сегодня моя ученица  рассказала, что  она  на  ПП скинула 9 кг..(стройняшка  такая) и мне  понравилось одно  блюдо. Плов  из "Булгура"  Все  как с  рисом, только вместо  риса-Булгур, а  вместо мяса  курица)))
Завтра  бум  пробовать)))

+2

224

#p159986,Ева Горо написал(а):

Сегодня моя ученица  рассказала, что  она  на  ПП скинула 9 кг..(стройняшка  такая) и мне  понравилось одно  блюдо. Плов  из "Булгура"  Все  как с  рисом, только вместо  риса-Булгур, а  вместо мяса  курица)))
Завтра  бум  пробовать)))

Я люблю Булгур, вкусно.
Попробуй, потом поделишься эмоциями, понравилось или нет :playful:

+2

225

Сегодня наткнулась на интересный пост про красную рыбу. :flag:  хочу попробовать очень.

"Опять рыба!
Именно в Финляндии я перестала её бояться, п.ч. что здесь культ рыбы, суп из лосося в статусе национального хита (к этому рецепту мы ещё вернёмся), рыба солёная или копчёная, со временем научилась практически всем премудростям:)) Красная рыба у нас достаточно доступный продукт, так что финские блогеры регулярно придумывают новые рецепты, и как правило это очень быстро и просто:)) Очень финский подход!
Сегодня самый быстрый и самый простой рецепт. Любители горчицы - вам сюда! "

Необычное сочетание: соль&мёд+пикантность горчицы.
✔️филе красной рыбы (обычно это филе на шкурке, так и оставьте) примерно 700-800 гр
✔️1/2 - 2/3 чай лож соли
✔️чёрный перец
✔️4 стол лож дижонской горцицы (у меня был микс из трёх  банок: с коньяком, дижонская и с горчичными семенами)
✔️1 стол лож мёда
✔️горсть свежего укропа или зелёного лука.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200*
Смешиваем горчицу и мёд.
Кусок рыбы вытираем бумажным полотенцем, солим-перчим. По желанию делаем условные надрезы до шкурки. Укладываем рыбу шкуркой на пергамент.
Смазываем филе горчично-медовой смесью. Отправляем в духовку максимум на 25 минут (время зависит от толщины куска) на средний уровень.
Всё! Украшаем свежей зеленью. Для подачи отлично подойдёт известный соус от Оттоленги к тыкве (сметана с зеленью и лимонным соком).

В таком виде рыба очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде. В холодном - отличная добавка у салату или на бутерброд:))
Приятного аппетита! 😋  😉
https://i.imgur.com/vLVS5Uzl.jpg
https://i.imgur.com/RZ5as12l.jpg
https://i.imgur.com/fsxGJtll.jpg
https://i.imgur.com/TTHOhr4l.jpg
https://i.imgur.com/F1ubMpkl.jpg

+2

226

#p160701,Fedora написал(а):
#p160666,superlewa написал(а):

Как вы такое едите? )))

Никак не едим, мы мюсли едим
:crazyfun:

А по калорийности мюсли калорийнее🤔🤔🤔, никогда не покупала кстати, есть приличные и какие?

+4

227

#p160703,Феклуша написал(а):

А по калорийности мюсли калорийнее🤔🤔🤔, никогда не покупала кстати, есть приличные и какие?

А мы сами делаем))
Все сухофрукты- чернослив, урюк, арахис перемалываем с овсянкой, потом кишмиш, кунжут просто свержу добавляем и перемешиваем.
На неделю делаем, утром с йогуртом или мацони, муж так запивает, а я заливаю, как кашку ем).
И мне не страшны калории, 44 вешу при росте 167 см, мне бы добавить- не добавляется.
Я весной из- за этого чёртового карантина 3 кг сбросила, просто так, на нервах(

+8

228

#p160666,superlewa написал(а):
#p160665,Pikandra написал(а):

геркулес на воде..

Ужас  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/13956.gif

Как вы такое едите? )))

Лева, люблю сегодня на воде и с бананом...но обычно я на молоке и с ягодами разными свежими или яблочко можно натереть... все это вкусно, я в принципе все каши люблю.. у нас в семье принято с детства каши кушать, мама всегда варила, да и сейчас раз или два в неделю обязательно...
Я сама раньше варила с утра постоянно, когда сын маленький был.. потом реже и больше конечно геркулес или овсяные хлопья..мюсли покупаю иногда..
Феклуша я беру Английские Dorset Cereals,
Немецкие Dr. Oetker эти известные.. они без сахара, мне нравятся и менее калорийные.. без консервантов.. и ещё во ВкусВилл посмотри Ягодная смесь... И ещё немецкие Bruggen Gourmet, но я что то их давно не встречала...
Можно как Fedora  самим сделать, это будет отличный вариант ( для иммунитета)  :cool: , но у меня нет времени как всегда.. сын у меня больше сейчас мюсли ест.. чем овсянку..)))  попробуй они есть без сахара.. есть без орехов..  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/87490.gif

+7

229

Bonanza_
Про Омегу 3..
Вот рыбу покупай.. Лучше всего..  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/34844.gif
Семь самых полезных видов рыбы

Самое главное в питание — это разнообразие. Старайтесь обязательно включать в свой рацион рыбу разных сортов, чтобы ваш организм получал максимальное количество полезных веществ.

Все мы знаем о том, что рыба полезна для нашего здоровья, но это слишком общее утверждение. Безусловно, во всех жирных сортах рыбы содержатся омега-3 и омега-6 кислоты, которые очень важны для сохранения молодости, красоты и здоровья. Но их количество, а также наличие других важных для нашего организма элементов, сильно отличается.

Тунец
Тунец — это настоящая находка для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты и следит за количеством белков, жиров и углеводов в рационе. Мясо тунца совсем нежирное, но при этом оно является отличным источником белка. С этой рыбой получаются вкусные салаты и тартары. Кроме того, можно просто приготовить сочный стейк из тунца.

Палтус
Набор аминокислот, который содержится в палтусе, влияет на выработку двух очень важных гормонов — серотонина и меланина. Первый отвечает за наше настроение, а второй регулирует суточные ритмы и помогает легче засыпать. Так что всем, кто страдает бессонницей, мы советуем готовить на ужин блюда из палтуса.

Треска
Треска тоже относится к нежирной рыбе, богатой белком. Блюда из трески идеально подойдут людям с повышенным уровнем холестерина. Их регулярное употребление поможет не только стабилизировать этот показатель, но и нормализовать обменные процессы в организме. Помимо того, треска более доступна по цене, чем, например, тунец.

Лосось
Уточним, что в эту категорию входят все рыбы семейства лососевых такие, как семга, форель и горбуша. Именно в них содержится большое количество полезных жирных кислот, отвечающих за здоровье и красоту. Обратите внимание, что самой низкокалорийной рыбой семейства лососевых считается форель, и вы можете смело включать ее в свое диетическое меню.

Сом
У сома очень нежное сладковатое мясо, которое легко и быстро переваривается. Блюда из этой речной рыбы особенно подойдут детям и людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Сом хорошо сочетается с зерновыми культурами, делая такой прием пищи максимально сбалансированным и полезным.

Камбала
Еще одна рыба, о которой мы хотим упомянуть отдельно, это камбала. Богатый минеральный состав этой рыбы помогает укрепить иммунитет и повысить работоспособность. Кроме того, камбала считается природным афродизиаком, а значит, идеально подходит для романтического обеда или ужина.

Карп
В карпе прекрасно сбалансировано содержание белков и жиров, что делает эту рыбу особенно полезной. Являясь источником этих важнейших нутриентов, карп также восполняет запас кальция и серы в организме, что положительным образом сказывается на здоровье и красоте.

+5


Вы здесь » S.L. Club » Правильное питание (ПП) » Правильное питание (ПП)