Листала сейчас фото, наткнулась на дочиину, пока она ещё не решила, что некрасивая
Моя прелесть!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Неактивные темы » Житиё моё
Листала сейчас фото, наткнулась на дочиину, пока она ещё не решила, что некрасивая
Моя прелесть!
пока она ещё не решила, что некрасивая
Чей то за глупости, красивая девочка.. И на маму похожа очень..
красивая девочка..
Устали ей это говорить уже! Наотрез последние годы отказывается фотографироваться! В лучшем случае - затылок. Надеюсь, перерастет это дело моя красотуля.
на маму похожа очень..
Я это вообще только недавно заметила, хоть все и говорили, что очень на меня похожа
Она у меня тут подработать решила с год назад, устроилась в кофейню, официанткой. Я пришла к ней посмотреть, как она работает (ну и чаевых подкинуть, конечно ), она заказ принимает у соседнего столика, ко мне в профиль стоит и тут я понимаю, что смотрю практически на себя в юности
Не леди
Очень красивая доча,взгляд такой мягкий,,а считают себя не красивыми глядя на моделей с надутыми губами,которые в Инстаграм выставляются и глянцевых журналах,но ведь не переубедить же,пока кто-то со стороны не скажет!!!Передай ей,что тётя с форума говорит ей респект!!!
Передай ей,что тётя с форума говорит ей респект!!!
Спасибо, так и скажу!
Очень красивая доча,взгляд такой мягкий
Согласен! Очень даже хорошая. Пусть не выдумывает.
Передай ей,что тётя с форума говорит ей респект!!!
Тока не передавай ей что женатый дядя с форума говорит ей респект
Два дяди:)
Вот же ж заразы,дяди
Отредактировано g elena (11 Май 2020 22:37:27)
Ух, они, дяди эти!
Уболтали, так и не скажу!
Я это вообще только недавно заметила, хоть все и говорили, что очень на меня похожа
Она у меня тут подработать решила с год назад, устроилась в кофейню, официанткой. Я пришла к ней посмотреть, как она работает (ну и чаевых подкинуть, конечно ), она заказ принимает у соседнего столика, ко мне в профиль стоит и тут я понимаю, что смотрю практически на себя в юности
Я хочу тебе сказать, что ей намного лучше с тёмными волосами, чем с белыми с масяней..
Скажи тётя сказала не надо красить волосы, её цвет благородные намного
Красивые яблочки, а что это за цветок?
Красивые яблочки, а что это за цветок?
Я не знаю его название по латыни, но в народе он называется "Кукушкины сапожки" У нас тоже растет на горах)) есть еще "Кукушкины слезки"
"Кукушкины слезки"
"Кукушкины слезки" - это когда жмут "Кукшкины сапожки"?
Кукушкины слезки"
У нас он зовётся Венерин башмачок))
но в народе он называется "Кукушкины сапожки"
красивое название. Я не видела такого цветка.
Кошкин ёж! Это меня аж две недели не было?! Упс!
Кошкин ёж! Это меня аж две недели не было?! Упс!
Вот вот, выговор с занесением
#p149388,Не леди написал(а):Кошкин ёж! Это меня аж две недели не было?! Упс!
Вот вот, выговор с занесением
Каюсь
Вот вам, в оправдание:
Вот вам, в оправдание:
Принимается
других подвергать опасности не имеете права,
Это как? У меня вообще никаких симптомов, допустим, с какого перепуга я обязана задыхаться в маске??? Зарабатывать дерматит в перчатках?
У нас медицина, конечно, аховая, но спасти от короны и угробить астмой - даже для нас чересчур, не находите? Это первое. Второе: как я уже говорила, тот же Собянин признал, что ношение масок на улице носит рекомендательный характер и не обязательно к исполнению. Идём дальше: общественные места. Простите, в уличном кафе в маске??? Это как??? Магазины одежды, опять же, заработали. Примерочная, вещи, которые троганы тысячу раз неизвестно кем... Ну не несите чушь, включите логику уже! Да даже в продуктовом магазине: кто знает, кто трогал товар, который хочется купить?! Да, в магазине вы в перчатках и маске, а домой пришли? Скафандр наденете, пока вирус не подохнет? Раньше не боитесь с голоду помереть?
Утомила эта чушь, честно! Хоть космонавтами оденьтесь, пока великий Пу не устранит угрозу своему царствованию, так и будете инопланетянами ходить.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Неактивные темы » Житиё моё