Житиё моё
Сообщений 1 страница 20 из 179
Поделиться217 Фев 2020 14:39:02
Люда Винчи
Стори с компа, с телефона не люблю писать много, автозамена напрягает)
А до компа я доберусь только завтра
Поделиться417 Фев 2020 18:44:24
Ляпотааа!)
Ото ж!
Маська дочу мамкой признала, мы уже так, обслуга для пожрать
Поделиться517 Фев 2020 19:48:37
Жду-жду...)
Наверно интерес подогревает ?
Поделиться617 Фев 2020 20:35:26
Наверно интерес подогревает
Точно нет Просто здесь реально не возникает желания включать комп, или ноут. Да и некогда, особо: то готовка, то уборка-стирка-утюжка, то муж с работы пришел А когда я убегаю в свою норку, мне там особо-то заняться и нечем, поэтому ноут - лучший друг Хотя я и там, в основном, фильмы смотрю. Книжку в руки уже 3 месяца не брала - жесть!
На самом деле, первый свой писк души я посвящу смерти. Так что особо не ждите радости и позитива. Просто сама ситуация дико выбесила нас всех, меня и мужа до сих пор подтряхивает от случившегося. Ладно, завтра напишу, захотите - прочитаете.
Торжественно клянусь, что позитива тут будет больше, чем негатива!... А ещё я похвастать люблю
Поделиться717 Фев 2020 20:53:06
А ещё я похвастать люблю
Предупреждаю сразу: за границей не была ни разу, в индексах Доуджонса (щьерт побьери! Я даже не знаю, как это правильно пишется! )не разбираюсь совершенно, я обычная, среднестатистическая единица А поэтому хвастать буду детёнышами (старшей и недавно появившейся "внучкой" хвостатой), самым любимым мужем, городом и просто зарисовками по настроению
Поделиться817 Фев 2020 22:43:20
Ждём,с
Поделиться918 Фев 2020 07:30:42
Ага. Ну, так вот: был у мужа одноклассник (я писала, который с онкологией), не дожил он до госпитализации, в общем, а виноваты оказались мы с мужем, потому что (та-дам!) отправили его домой, к жене!
В общем, подруга наша ездила на похороны, приехала в ужасе просто. Дом-то, говорит, хороший, но срач там, как в бомжатнике! Холодильник пустой совершенно (в доме, на минуточку, маленький ребёнок!), к посуде прикоснуться страшно, грязь везде... "безутешная вдова" у могилы устроила скандал - ссорилась с подружкой своей, выясняя, кто виноват в том, что муж умер. Виноваты оказались мы, что домой отправили его и что муж якобы не дал однокласснику с собой таблетки обезболивающие (тот их сам у нас забыл, а узнали мы об этом только за день до его смерти), а ещё виноватыми оказались коллеги этого одноклассника, что не выслали ей денег, которые собирали. Чтоб было понятно: деньги собирали на то, чтобы снять ему квартиру на период химиотерапии, оказывается, ей нужнее было. Бухает и курит просто жуть, это на шестом месяце беременности, причём не от мужа! Попросила у нашей подруги 500 рублей, якобы в город съездить нужно, как только деньги попали в руки, рванула в магазин за пивом! Пока трезвая была, ещё держалась, как подпила, взялась вешаться на своего хахаля никого не стесняясь. Похороны были за счёт того, что собрали мужики с работы, она его даже из морга забирать не собиралась, мотивируя это тем, что ей не на что его хоронить. На могиле железный крест, даже без фото...Думаю, что так и останется та могила безымянной...
В общем, мы тут даже не знаем, как вообще на всё это реагировать(((
Я уже предложила стукануть на неё в опеку, чтобы ребёнка у неё забрали, ибо нефиг!
Отредактировано Не леди (18 Фев 2020 07:33:49)
Поделиться1018 Фев 2020 09:46:38
Лучше постарайтесь искренне простить ее и отпустить эту ситуацию. Вам станет легче ) Вот увидите. Со временем накал страстей уляжется и вы возможно, по-другому будете смотреть на эту ситуацию.
Поделиться1118 Фев 2020 10:06:59
ДаАня
Я не христианка, с прощением у меня туговато как-то
Поделиться1218 Фев 2020 11:51:45
Шо такое "не везёт" и как с этим бороться: купили мне сапожки новые, ну и кирдык: сегодня мозольку натерла
Причем, до этого три дня ходила в них и все нормально было ведь! Это что, знак, что нефиг от мужа домой сбегать?
Поделиться1319 Фев 2020 12:40:29
Я не христианка, с прощением у меня туговато как-то
Тада прибей их всех
Поделиться1419 Фев 2020 12:41:54
Это что, знак, что нефиг от мужа домой сбегать?
От мужа надо босяком сбегать. И в исподнем
* ибо нефиг ©
Поделиться1519 Фев 2020 15:14:06
Тада прибей их всех
Сиди потом за них ещё
Поделиться1619 Фев 2020 15:14:40
От мужа надо босяком сбегать. И в исподнем
И до ближайшей психушки
Поделиться1719 Фев 2020 15:15:17
И до ближайшей психушки
А мож там лучше?
Поделиться1819 Фев 2020 15:17:52