SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о книгах

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

Валенка, пока  могу что сказать?  Книга  не  так проста как может показаться...Не знаю кто настоящий автор...Если сама  Антарова то у  нее явный  литерат.талант.и  большие  духовные  познания...Думаю, что все-таки  не  она. Если ее  начнет  читать  человек не подготовленный, она  покажется  вначале смешной  и  наивной  и ее скорее всего  бросят))) Хорошо что я  не  начала  раньше..Всему свое время))) А ты что  думаешь  на  этот счет?

+6

102

#p154708,Ева Горо написал(а):

Лева, может  ты сможешь? Я  была  бы  тебе очень признательная  хотя  бы  за  ссылку..Я все прошарила...

Там аудио книги эти есть. А в тексте - вот попалось - это не то? Я сюда залил

https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/67937.pdf

+6

103

#p154710,superlewa написал(а):
#p154708,Ева Горо написал(а):

Лева, может  ты сможешь? Я  была  бы  тебе очень признательная  хотя  бы  за  ссылку..Я все прошарила...

Там аудио книги эти есть. А в тексте - вот попалось - это не то? Я сюда залил

https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/67937.pdf

Лева, спасибо! Тоже почитаю.

+4

104

#p154709,Ева Горо написал(а):

А ты что  думаешь  на  этот счет?

Ева Горо
По поводу автора, не знаю, думаю, неважно кто там автор на самом деле, главное сама книга. Хотя и читала про Конкордию, она на самом деле и талантлива, и духовна. В печатной книге есть интересные материалы про неё. Версии про основных героев тоже читала. Но честно говоря, все это было довольно давно.
Когда читаешь книгу, очень яркие эмоции и в жизни многое происходит созвучно тем темам, которые откликаются в книге, происходят разные ситуации.
У кого-то не заходит книга, там нужно не строчки читать, а то, что между строк, погружаться вглубь. Не всем это нужно и не всегда есть настрой. Всему свое время, ты права!

+6

105

#p154717,Ева Горо написал(а):

Валенка, я  увязла в  книге.

Я даже не удивляюсь  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/43653.gif
Не знаю, насколько эта тема интересна здешним форумчанам, все же у нас не эзотерический форум, но интересно, что такая тема поднялась. Ведь все в жизни неслучайно.

+6

106

а о каких книгах тут говорят?
о любых?

+1

107

#p171441,Leona написал(а):

а о каких книгах тут говорят?
о любых?

Да,кому какие интересны😊,!

0

108

я фантатстику люблю
хотя, конечно, уже гораздо меньше читаю - времени нет(

+2

109

сейчас читаю Терри Прачетта, первую книгу из серии "Номы"
прикольный он всё таки)

"Цвет волшебства" и ещё парочку книг, следущих на ней, проглотила как сказку)

+2

110

Продолжаю цикл "Темная башня" Стивена Кинга, дочитываю том третий, "Бесплодные пустоши", отложила Айрис Мёрдок и возможно к ней больше не вернусь - эта вероятность все более и более вероятна  https://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

#p171646,Leona написал(а):

я фантатстику люблю
хотя, конечно, уже гораздо меньше читаю - времени нет(

О, я зачитывалась Дэном Симмонсом, "Гиперион" и "Олимп" занимают особенное место в моей памяти))

Отредактировано Allegra (29 Янв 2021 00:32:39)

+4

111

Подумываю попробовать Лавкрафта...

+1

112

Читаю "Волки Кальи", 4 роман Стивена Кинга из цикла "Темная башня" - чрезвычайно увлекательно))

+2

113

Читаю вторую уже книгу "Рожденный туманом" Брендона Сандерса
фантастика, причем не очень обычная смесь с фэнтэзи и мистикой)

0

114

дочитала вчера "Рецепт идеальной жены" Карма Браун
Ооочень понравилось!

Написано в виде перекликающихся событий в 50-х и в наши дни, в 2018-м.
Жизнь двух женщин в одном и том же доме с интервалом в ...почти 50 лет!..
Начинается в наши дни о молодой паре , купившей старый дом, и женщина находит старую поваренную книгу бывшей хозяки дома, из которой начинается вырисовываться образ бывшей хозяйки.
Современная пара, конечно, больше любит друг друга, но....при этом практически те же проблемы в семье...
Жена пытается писать книгу...
При этом в книге очень много рецептов!) очень вкусных)
Интересно, что мужья конечно разные..но при этом их поведение очень..как бы это сказать, паттерново
И тот и другой пытаются подчинить жен - разными способами, один бьет и издевается, другой просто морально и мягко в общем! но давит на жену

вобщем, женщинам я думаю, понравилось бы, как мне)

+1

115

Дочитала "Невинность" Дина Кунца - неординарное произведение, переключилась на следующий роман того же автора "Живущий в ночи".

+1

116

вчера под настроение почитала Дины Рубиной сборник "Липовая жена"
такое...семейное всё, но почему то мало счастливое...

+2

117

"Квантовая ночь" Роберта Сойера
это просто какойто взрыв мозга!! вчера читала весь день до 2-х ночи, сегодня с утра перечитала последние пять страниц, чтобы удостовериться, что прочла всё и ничего не упустила!
бляха муха! это ж надо написать такую невероятную фантастику, приближенную к жизни!!

+2

118

Прочла "Багровый лепесток и белый" Мишеля Фейбера и начала "Близнецы Фаренгейт".

0

119

а я после "Квантовой ночи" пока что ничего читать не могу!...

читала стихи Бродского...
вернее, перечитывала..

Иосиф Бродский
Ниоткуда с любовью…
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но не важно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях.
Я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь
от тебя, чем от них обоих.
Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне,
как не сказано ниже, по крайней мере,
я взбиваю подушку мычащим «ты»,
за горами, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты
как безумное зеркало повторяя.

0

120

в четверг начала читать "Дюну" (ну, ту самую, которую уже экпанизируют третий раз), первый роман из "Хроник Дюны"
божэ, какое чудо!..фантастика, как я люблю, насмотря на то, что достаточно древняя, как оказалось)

короче проглотила за 2 дня первую книгу)
там всё есть - и любовь, (и предательство, конечно же, и страдания) и философия, и космические путешествия, и даже генетические программы, выводящие удивительногоч еловека, и удивительная планета с такими же удивительными жителями и их миром!
такое счастье, что там есть ещё чего много читать!

0