Слёборн: Эпидемия на острове". А второго что то не нашел..
спасибо , может посмотрю. На очереди еще Бумажный дом..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
Слёборн: Эпидемия на острове". А второго что то не нашел..
спасибо , может посмотрю. На очереди еще Бумажный дом..
продвигала бы Россия свои фильмы в мире так же как Америка - и их бы смотрели...
Ну не знаю.. российские фильмы НУ ОЧЕНЬ на любителя..
По твоей наводке стал смотреть российский сериал "Выжить после".
Ну не знаю.. до конца первого сезона досмотрю конечно - чисто из за интереса узнать чем закончится. А так...
Короче - мой внутренний Станиславский сорвал голос крича "НЕ ВЕРЮ!!"
Ну так все простенько.. Режиссура, игра (прости господи) актеров.. Театральная студия подготовительный класс))) Неестественно, плоско, натянуто... Антураж, графика, постпродакшен.. - очень все слабенько..
Напросилось сравнение с "Сотней". Тоже кампания молодых людей в борется за выживание. Та же тема развития лидеров, вожаков, лузеров, ботаников, наглецов и нарциссов.. Но!! Как это снято в Сотне!! Глаз не оторвать! Графика, драйв, саунд - все цепляет и держит до конца. А тут - очень блеклое подобие на Голливуда в общем и экшена в частности..
Не знаю - буду ли смотреть 2-й сезон...
спасибо , может посмотрю.
У меня вот было "открытие" из европейского кино в прошлом году --> О кино
Вчера вечером посмотрел "Светская жизнь" Вуди Аллена...
Как же мне хорошо пошло!! (после всех фантастик и мистик что я смотрел в последнее время)
Красивые интерьеры, легкий джаз. Шикарная "фирменная" цветовая гамма от Аллена - стилизация под старую кинопленку в желтовато осенних теплых тонах. Полный релакс и масса удовольствия от просмотра."1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени."
а то.... Вуди Аллен жы))
А смотрел "Полночь в Париже" ? Стильно, высококлассно.
#p210835,Leona написал(а):продвигала бы Россия свои фильмы в мире так же как Америка - и их бы смотрели...
Ну не знаю.. российские фильмы НУ ОЧЕНЬ на любителя..
По твоей наводке стал смотреть российский сериал "Выжить после".
Ну не знаю.. до конца первого сезона досмотрю конечно - чисто из за интереса узнать чем закончится. А так...
Короче - мой внутренний Станиславский сорвал голос крича "НЕ ВЕРЮ!!"Ну так все простенько.. Режиссура, игра (прости господи) актеров.. Театральная студия подготовительный класс))) Неестественно, плоско, натянуто... Антураж, графика, постпродакшен.. - очень все слабенько..
Напросилось сравнение с "Сотней". Тоже кампания молодых людей в борется за выживание. Та же тема развития лидеров, вожаков, лузеров, ботаников, наглецов и нарциссов.. Но!! Как это снято в Сотне!! Глаз не оторвать! Графика, драйв, саунд - все цепляет и держит до конца. А тут - очень блеклое подобие на Голливуда в общем и экшена в частности..
Не знаю - буду ли смотреть 2-й сезон...
ну и ок
на вкус и цвет как говорится...я лично 3 сезона просто проглотила
а "Сотня"...ну бляха ж муха...это совершенно другой, от слова вообще, сериал и сюжет....да там ещё и аж 7 сезонов!..с ума же сойти
и я посмотрела только 2 сезона
потом чота скушно стало....
Отредактировано Leona (19 Апр 2022 01:37:39)
superlewa
вчера вспоминала всё эту "Сотню" - такие смутные были воспоминания...взяла и поставила первую серию - сразу всё вспомнилось
ой да ну тебя , Лёва!
"Сотня" - это же детское кино, подростковое..
вспомнила, почему бросила после второго сезона...
да и никаких там особых операторских сьемок - прям сказать Вау!! - я не видела
а мОлодежь такая.. смешная) типа будущее, их из тюряги взяли да на Земою спустили, а одежка такая, из сегодняшнего дня, и макияжики у девчушек всю дорогу)))
вот "3 процента" - тоже было про молодежь, дак и то интереснее
ну да ладно..у каждого ж свой вкус
а то.... Вуди Аллен жы))
А смотрел "Полночь в Париже" ? Стильно, высококлассно.
Я смотрела, с огромным удовольствием, шикарный фильм.
Вот это настоящение кино.
ну да ладно..у каждого ж свой вкус
Конечно! А про российские - так я ж сразу написал что:
российские фильмы НУ ОЧЕНЬ на любителя..
Я вот точно не любитель. Очередной раз убедился.. Это если говорить о вкусах.
А если говорить о реальном положении дел с "нашим кино" - то тут такое:
продвигала бы Россия свои фильмы в мире так же как Америка - и их бы смотрели...
Нет Российское кино слабо конкурентно..
У нас - несмотря на всю рекламу внутри страны - в прокате абсолютно лидируют голливудские блокбастеры. И даже (!) - у нас частенько сдвигается выход в прокат российской премьеры - если выходит голливудский. Ибо одновременно - шансов на хорошие кассовые сборы нет. Несмотря на рекламу.
Вот тупо посмотрел статистику за последний (доковидный) 2019 год.
"Рост национального кинорынка в 2019 году обусловлен голливудскими релизами: только два фильма - "Король Лев" и "Мстители: Финал" - собрали в прокате свыше 2,5 млрд рублей каждый, в течение года еще 11 картин преодолели порог сборов в 1 млрд рублей.
Сборы российского кино в 2019 году составили только 22,1% от совокупных кассовых сборов кинопроката : 12,3 млрд рублей. На сеансы российских фильмов в кинотеатрах страны было продано 50,6 млн билетов 23,1% от совокупного числа билетов."
А это уже текущая ситуация 2022 г
главный редактор журнала «Бюллетень кинопрокатчика» Александр Нечаев:
" вообще весь наш прокат был заточен на прокат голливудских блокбастеров. В основном наша киноходящая аудитория – люди, которые смотрят именно их. Доля сборов голливудского кино в российском прокате составляла около 70%. Что будет с рынком, который лишается 70% выручки, представить легко. Если в мае, когда начинается сезон блокбастеров, ситуация не изменится, кинотеатры начнут консервироваться до лучших времен, – продолжает специалист. – Мы в редакции на связи с представителями российских кинотеатров, в том числе крупных региональных. Один из них сказал: «У нас восемь залов, пять из них очень скоро придется законсервировать"
------
Такова реальная "популярность" рос кино
А смотрел "Полночь в Париже" ?
Да! Красиво, атмосферно, шикарно..)
#p210956,Leona написал(а):ну да ладно..у каждого ж свой вкус
Конечно! А про российские - так я ж сразу написал что:
#p210943,superlewa написал(а):российские фильмы НУ ОЧЕНЬ на любителя..
Я вот точно не любитель. Очередной раз убедился.. Это если говорить о вкусах.
А если говорить о реальном положении дел с "нашим кино" - то тут такое:#p210835,Leona написал(а):продвигала бы Россия свои фильмы в мире так же как Америка - и их бы смотрели...
Нет Российское кино слабо конкурентно..
У нас - несмотря на всю рекламу внутри страны - в прокате абсолютно лидируют голливудские блокбастеры. И даже (!) - у нас частенько сдвигается выход в прокат российской премьеры - если выходит голливудский. Ибо одновременно - шансов на хорошие кассовые сборы нет. Несмотря на рекламу.Вот тупо посмотрел статистику за последний (доковидный) 2019 год.
"Рост национального кинорынка в 2019 году обусловлен голливудскими релизами: только два фильма - "Король Лев" и "Мстители: Финал" - собрали в прокате свыше 2,5 млрд рублей каждый, в течение года еще 11 картин преодолели порог сборов в 1 млрд рублей.
Сборы российского кино в 2019 году составили только 22,1% от совокупных кассовых сборов кинопроката : 12,3 млрд рублей. На сеансы российских фильмов в кинотеатрах страны было продано 50,6 млн билетов 23,1% от совокупного числа билетов."
А это уже текущая ситуация 2022 г
главный редактор журнала «Бюллетень кинопрокатчика» Александр Нечаев:" вообще весь наш прокат был заточен на прокат голливудских блокбастеров. В основном наша киноходящая аудитория – люди, которые смотрят именно их. Доля сборов голливудского кино в российском прокате составляла около 70%. Что будет с рынком, который лишается 70% выручки, представить легко. Если в мае, когда начинается сезон блокбастеров, ситуация не изменится, кинотеатры начнут консервироваться до лучших времен, – продолжает специалист. – Мы в редакции на связи с представителями российских кинотеатров, в том числе крупных региональных. Один из них сказал: «У нас восемь залов, пять из них очень скоро придется законсервировать"
------
Такова реальная "популярность" рос кино
ну ок, Лёва, ну не любишь роскино - не смотри
я ж не заставляю!....)
ну ок, Лёва, ну не любишь роскино - не смотри
я ж не заставляю!....)
Ну спасибо) У нас и так есть кому заставлять
Плюс! Понимаешь меня и так блевать тянет от нашей реальности - а тут в кино мне её же и показывают. Как например менты в отделении от Радомского все отпихивались , спасая свои шкуры - и дежурный (сволочь) просто запер его что бы не мешал и сдох. Вот такую херь я зачем еще и в кино должен смотреть? У нас менты и в реале как то не айз... Куда приятнее голливудские шерифы и полицейские - которые ( в целом) стоят на защите общества и граждан. А у нас при виде ментов хочется перейти на другую сторону улицы. И вот эта совковая блевотина претит и в реале и в кино. Я понимаю что в жизни и шерифы разные бывают - но вот совок уже через край и впитывать больше не могу и не хочу...
*надеюсь обьяснил свое отвращение к совковому кино?
**А мы вон чуть выше Вуди Аллена "Полночь в Париже" обсуждали. Как те такое?
#p211104,Leona написал(а):ну ок, Лёва, ну не любишь роскино - не смотри
я ж не заставляю!....)Ну спасибо) У нас и так есть кому заставлять
Плюс! Понимаешь меня и так блевать тянет от нашей реальности - а тут в кино мне её же и показывают. Как например менты в отделении от Радомского все отпихивались , спасая свои шкуры - и дежурный (сволочь) просто запер его что бы не мешал
и сдох. Вот такую херь я зачем еще и в кино должен смотреть? У нас менты и в реале как то не айз... Куда приятнее голливудские шерифы и полицейские - которые ( в целом) стоят на защите общества и граждан. А у нас при виде ментов хочется перейти на другую сторону улицы. И вот эта совковая блевотина претит и в реале и в кино. Я понимаю что в жизни и шерифы разные бывают - но вот совок уже через край и впитывать больше не могу и не хочу...
*надеюсь обьяснил свое отвращение к совковому кино?**А мы вон чуть выше Вуди Аллена "Полночь в Париже" обсуждали. Как те такое?
да видела я этот фильм Аллена...он же старый, 2011 года кажется ещё
у него потом "Жасмин" была, "Под маской жиголо" - шикарнейший фильм!..
а "Магию лунного света" смотрели?
а "Дождливый день в Нью Йорке"?
ещё раз - кино же должно отражать реальность!..
да и полицейские в Америке тоже разные бывают и есть кино про плохих полицейских тоже, Лёва) навалом)
у него сейчас новый фильм вышел "Фестиваль Рифкина", буду смотреть
Отредактировано Leona (26 Апр 2022 14:39:53)
ещё раз - кино же должно отражать реальность!..
... а если от неё (нашей реальности) меня блевать тянет? Зачем мне такое кино
*да и вот вопрос - какую реальность например отражает "Дюна"? Или "Джокер"? )))
Лан - я /кажись/ обьяснил кажись свою позицию..
Зачем мне такое кино
Вечером за ужином иногда хочется чего нибудь лёгкое посмотреть по телеку, там 50 или 60;каналов, не поверите, одни менты, стрелялки, или орущие Соловьёв со Скабеевой, вот реально, нечего смотреть... Приходится опять не смотреть телек
у него сейчас новый фильм вышел "Фестиваль Рифкина", буду смотреть
Спасибо за наводку. Только что посмотрел. Аллен, конечно, это что то особое..
Вечером за ужином иногда хочется чего нибудь лёгкое посмотреть по телеку, там 50 или 60;каналов, не поверите, одни менты, стрелялки, или орущие Соловьёв со Скабеевой, вот реально, нечего смотреть... Приходится опять не смотреть телек
Я перестал платить за нтв+ уже несколько лет назад. За эти вопли и дурнину по всем каналам. Давно нет никаких русс-тв-каналов. Своё г*но пусть Эрнст сам смотрит)
*однако! - телевизор у меня работает много и до поздней ночи))
#p211156,Leona написал(а):ещё раз - кино же должно отражать реальность!..
... а если от неё (нашей реальности) меня блевать тянет? Зачем мне такое кино
*да и вот вопрос - какую реальность например отражает "Дюна"? Или "Джокер"? )))Лан - я /кажись/ обьяснил кажись свою позицию..
"Джокер" я так и не посмотрела
хотя начинала
я не люблю такое
а "Дюна" - это же философское больше
ну на мой взгляд
и это фантастика - реальность, которая может быть
фантастика - реальность, которая может быть
Эт даа... У нас вот уже "1984" полностью сбылось ((
Вечером за ужином иногда хочется чего нибудь лёгкое посмотреть по телеку, там 50 или 60;каналов,
так комедийные есть каналы, федеральных 1-3. Остальные с фильмами, кухня, музыкалка, спорт
#p211182,Leona написал(а):фантастика - реальность, которая может быть
Эт даа... У нас вот уже "1984" полностью сбылось ((
я не знала, что сбылось. Работаю как работается. все как прежде
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино