"Выжить после" смотрю третий сезон уже
все таки молодцы какие
очень огринальная идея, и сделано не по голливудски
класс!
О кино
Сообщений 701 страница 720 из 778
Поделиться7012 Апр 2022 15:52:55
Поделиться7028 Апр 2022 12:16:43
Leona
Посмотрела 10 серий 2 сезона "Триггер" про психолога Максима Матвеева. Мне очень заходит этот фильм, еще 6 серий. Как и первый сезон интересно.
Поделиться7038 Апр 2022 12:20:49
и сделано не по голливудски
класс!
А это плохо когда по голливудски, я не поняла тебя?
Мне наоборот кажется, что российский фильмовой контент можно смотреть только избранное кино, редко удачно снято с нормальным сюжетом, с началом и концом и не одними актерами переходящие из одного сериала /фильма в другой.
Поделиться7048 Апр 2022 14:49:20
Leona
Посмотрела 10 серий 2 сезона "Триггер" про психолога Максима Матвеева. Мне очень заходит этот фильм, еще 6 серий. Как и первый сезон интересно.
да, я видела этот сериал
отличный!
Поделиться7058 Апр 2022 14:51:21
#p210524,Leona написал(а):и сделано не по голливудски
класс!А это плохо когда по голливудски, я не поняла тебя?
Мне наоборот кажется, что российский фильмовой контент можно смотреть только избранное кино, редко удачно снято с нормальным сюжетом, с началом и концом и не одними актерами переходящие из одного сериала /фильма в другой.
а что в Голливуде не одни и те же актеры играют?..все лица примелькавшиеся уже давно
и ещё
ну как бы тебе обьяснить...голливудское кино оно обычно очень...упрощеное в философском плане - злодей - это злодей, герой это герой
а тут нет этого
Поделиться7068 Апр 2022 16:15:06
Leona
тоже смотрю.Жду кк субботу и первый тоже классный
Поделиться7078 Апр 2022 19:02:04
#p210524,Leona написал(а):и сделано не по голливудски
класс!А это плохо когда по голливудски, я не поняла тебя?
соглашусь, но правда еще есть европейское кино
Поделиться7088 Апр 2022 20:46:43
да, я видела этот сериал
отличный!
Это второй сезон идет, единственная фигня, что по серии в неделю, какой то бред.
Но уже вышло 10, я их все посмотрела.
Поделиться7098 Апр 2022 20:51:40
а что в Голливуде не одни и те же актеры играют?..все лица примелькавшиеся уже давно
и ещё
ну как бы тебе обьяснить
Ну если сравнивать российское и Голливуд, то земля и небо для меня. Это если в общем.
А так есть российские фильмы очень хорошие, Остров например с Мамоновым. Сериалы есть замечательные, я например в диком восторге была от "Таинственная страсть" с Чулпан, Янковским про поэтов 60х. Запоем проглатила или Ликвидация. Но фильмы есть конечно, но мало, в основном шило. Я старые фильмы не беру, они мне все нравятся, так как про доброту.
А про актеров, не скажи, я могу смотреть фильмы с участием де Ниро все подряд и возвращаться к ним или Мэрил Стрип и Леонардо ДиКаприо, что не скажешь про Гошу Куценко например, уже антипатия.
Поделиться7109 Апр 2022 16:20:39
Ну если сравнивать российское и Голливуд, то земля и небо для меня. Это если в общем.
ну не все же , Феклуша!....ну не надо так уж обожествлять Голливуд то...
даже в общем
Поделиться71110 Апр 2022 21:05:49
а европейское не смотрите кино?
Альмодавар мне нравится
"Кожа, в которой я живу" неплохой триллер)
Поделиться71211 Апр 2022 02:04:07
#p210797,Феклуша написал(а):Ну если сравнивать российское и Голливуд, то земля и небо для меня. Это если в общем.
ну не все же , Феклуша!....ну не надо так уж обожествлять Голливуд то...
даже в общем
Почему обожествлять, это не только мое мнение)) , это признанный мировой факт, что Голливуд является альфой и омегой мировой киноиндустрии, на первом месте, дальше уже Индия, Китай и тд. Российское кино далеко в конце, его не особо смотрят в мире. Если например Человек паук в прокате во всех кинотеатрах в мире, то Триггер или Вечный зов, только в России, это же о чем то говорит. Как раз в общем, в частных случаях есть много интересного кино и там и там, все индивидуально. Но факт, есть факт.
Хотя я и французское и итальянское люблю смотреть. Для меня гений например режиссёр Паоло Соррентино и его фильмы "Великая красота", "Молодость", люблю Бертолуччи, Феллини.
Поделиться71311 Апр 2022 14:39:30
, это признанный мировой факт, что Голливуд является альфой и омегой мировой киноиндустрии
был
сегодня уже не факт
Поделиться71411 Апр 2022 14:41:55
Российское кино далеко в конце, его не особо смотрят в мире.
ну а то, что смотрят - это далеко не показатель именно альфовости(альфовость же подразумевает именно качественность)
эта массовость просмотров сегодня - она чисто маркетинговая, там шлака предостаточно
тот же Человек паук для меня лично шлак
продвигала бы Россия свои фильмы в мире так же как Америка - и их бы смотрели...
как и болливудские
Поделиться71512 Апр 2022 12:36:20
тот же Человек паук для меня лично шлак
Это был просто пример, понятно личные предпочтения.
Может именно и шлак, нет смысла спорить по конкретным фильмам, в общем))
Но ведь Голливуд первый в мире, не только потому что маркетинг, продвижение и просмотры, качество кино, оснащение, съемки, спецэффектов и много еще чего, что отсутствует на Мосфильме))
В общем это не только мое мнение, но я не претендую))
Сравнивать роскино и голливуд, это смешно и бесполезно. Но я и мое знакомые болливуд кстати не смотрят
Поделиться71614 Апр 2022 23:14:18
начала смотреть второй сезон "Триггер"
госпади, да шож такое-то??! да шож бьют его в каждой серии по морде не по децки??!!
прям жаль такого красавца...)
уже зуб бляха муха выбили...
и женщины все какие-то некрасивые....не могли покрасивше найти актрис?..прям даже не русские какие-то блин литса, длинноносые и длинномордые...
ну вот прям жаль...только сестра его ничего, симпатичная, хоть и стервозная по роли...
мужчины все симпотные, а женщины кошмар....
но вообще по моему первый сезон был лучше...
но там ещё есть серии, жду вот в субботу выйдет 11-я кажется
Поделиться71715 Апр 2022 03:19:40
начала смотреть второй сезон "Триггер"
госпади, да шож такое-то??! да шож бьют его в каждой серии по морде не по децки??!!
и женщины все какие-то некрасивые....не могли покрасивше найти актрис?..прям даже не русские какие-то блин литса, длинноносые и длинномордые...
ну вот прям жаль...только сестра его ничего, симпатичная, хоть и стервозная по роли...
мужчины все симпотные, а женщины кошмар....но вообще по моему первый сезон был лучше...
но там ещё есть серии, жду вот в субботу выйдет 11-я кажется
Девушки точно все страшноватые, может у режиссера такой вкуc)))
На самом деле хорошо, что неизвестные актеры.
Либо, специально, что бы не затмевать главного героя.
Мне нравится второй сезон, более как то задвинутый и эта сюжетная линия с убийством Валерии, как думаешь кто ее убил?
У меня шестое чувство подсказывает что Мерзликин - врач псих больницы. не знаю очему, так кажется.
Но ужасно надоела эта растянутость серий раз в неделю, надо было не начинать его смотреть, дождаться окончания сериала.
Мне он нравится, потому что необычный сюжет, такого раньше не снимали.
Да и Матвеев красавчик в принципе, я его обожаю с его фильма Стиляги, там он сыграл отлично.
Вот кстати фильм на хорошую пятерку, еще + саунд шикарный, но это Тодоровский, я его обожаю как режиссера.
Поделиться71816 Апр 2022 17:13:39
#p210865,Leona написал(а):начала смотреть второй сезон "Триггер"
мужчины все симпотные, а женщины кошмар....но вообще по моему первый сезон был лучше...
но там ещё есть серии, жду вот в субботу выйдет 11-я кажетсяДевушки точно все страшноватые, может у режиссера такой вкуc)))
На самом деле хорошо, что неизвестные актеры.
Либо, специально, что бы не затмевать главного героя.
Мне нравится второй сезон, более как то задвинутый и эта сюжетная линия с убийством Валерии, как думаешь кто ее убил?
У меня шестое чувство подсказывает что Мерзликин - врач псих больницы. не знаю очему, так кажется.
Но ужасно надоела эта растянутость серий раз в неделю, надо было не начинать его смотреть, дождаться окончания сериала.
Мне он нравится, потому что необычный сюжет, такого раньше не снимали.
Да и Матвеев красавчик в принципе, я его обожаю с его фильма Стиляги, там он сыграл отлично.
Вот кстати фильм на хорошую пятерку, еще + саунд шикарный, но это Тодоровский, я его обожаю как режиссера.
не знаю, насчет Валерии...а доктор там вообще непонятный, очень закрытый, но...нет у меня ощущения, что это он
да я уже жалею, что не дождалась когда выйдет все - вот я закончила предыдущую серию в среду, и жду - вроде сегодня выходит, а потом только аж через неделю..это честно напрягает, я отвыкла так сериалы смотреть
да, я Матвеева тоже обожаю, артист удивительный!
мне он больше всего нравится в "Бесах"
"Стиляги" не видела, но спасибо за наводку
Поделиться71918 Апр 2022 22:08:13
а европейское не смотрите кино?
Только что посмотрел 1-й сезон "Слёборн: Эпидемия на острове". А второго что то не нашел..
Поделиться72018 Апр 2022 22:10:12
да -да. подписываюсь)
Отредактировано Эариэль (18 Апр 2022 22:10:34)