Посмотрела "Перевал Дятлова"-очень классно снято в стиле 60-х на черно-белую плёнку. Молодые ребята отлично сыграли, даже не верилось что это современные люди! Жалко как их, вреале которые погибли..Молодые, талантливые, сильные, полные надежд
О кино
Сообщений 681 страница 700 из 778
Поделиться68230 Янв 2022 20:29:41
Посмотрела "Перевал Дятлова"-очень классно снято в стиле 60-х на черно-белую плёнку. Молодые ребята отлично сыграли, даже не верилось что это современные люди! Жалко как их, вреале которые погибли..Молодые, талантливые, сильные, полные надежд
Жалко, это ужас просто..
Я хотела посмотреть, но что то не могу, понимаю, что трагедия и мне сложно смотреть.
А в итоге, какая версия в фильме экранизирована, как они погибли.
А про 60е, я с огромным удовольствием посмотрела несколько лет сериал Таинственная страсть , про поэтов шестидесятников, Ахмадулина, Аксёнов, Рождественский про их дружбу, тоже то время, очень фильм понравился, очень.
Сериал снят по мотивам последних литературных воспоминаний Аксенова "Таинственная страсть".
Поделиться68331 Янв 2022 08:15:18
#p208138,Феклуша написал(а):#p208136,Эариэль написал(а):Посмотрела "Перевал Дятлова"-очень классно снято в стиле 60-х на черно-белую плёнку. Молодые ребята отлично сыграли, даже не верилось что это современные люди! Жалко как их, вреале которые погибли..Молодые, талантливые, сильные, полные надежд
Жалко, это ужас просто..
Я хотела посмотреть, но что то не могу, понимаю, что трагедия и мне сложно смотреть.
А в итоге, какая версия в фильме экранизирована, как они погибли.
А про 60е, я с огромным удовольствием посмотрела несколько лет сериал Таинственная страсть , про поэтов шестидесятников, Ахмадулина, Аксёнов, Рождественский про их дружбу, тоже то время, очень фильм понравился, очень.
Сериал снят по мотивам последних литературных воспоминаний Аксенова "Таинственная страсть".Таинственную страсть я раза 2 посмотрела. один из моих любимых
в Перевале экранизирована версия схода лавины.. но в комментах пишут: зрителя пожалели, все было более жестоко..Люди людей убили.
Поделиться68431 Янв 2022 15:08:56
все было более жестоко..Люди людей убили.
Это я так понимаю основная версия, я документалку давно смотрела, там показывали фото из дела, как все было, кошмар, как они убегали из палаток без одежды.
Поделиться68531 Янв 2022 18:17:03
#p205642,Leona написал(а):да я посмотрела с большим скрипом 2 серии и плюнула....озверин какой-то!!
Это ты, значит, и сериал "Ходячие мертвецы " никогда не смотрела?
Не. И не собираюсь.
Сын хочет третий сезон " Штиселя" вместе смотреть, так вот я пока его оставила (2 первых сезона просто шикарные, очуметь!!!), и нашла сериал про взрослых аутистов, "Нашими глазами" называется.. 3 серии посмотрела, очень нравится
Отредактировано Leona (31 Янв 2022 18:17:32)
Поделиться6861 Фев 2022 16:01:27
"Нашими глазами"(As We See It) - какой чудесный, добрый, удивительно снятый сериал!..всем рекомендую
Поделиться6872 Фев 2022 16:10:06
Нечистая сила в Москве 1930-х: что известно о фильме «Воланд»
В сети появился первый тизер-трейлер фильма «Воланд», основанного на книге Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». По сюжету писатель на пике карьеры лишается почти всего, но встречает свою музу и решает написать роман. Главным героем произведения становится загадочный Воланд. Съёмки ленты начались летом 2021 года в Москве и закончились осенью в Санкт-Петербурге. Воланда сыграл немецкий актёр Аугуст Диль («Бесславные ублюдки»). Также в фильме снялись Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Марат Башаров и другие.
1 февраля 2022, 18:37
Поделиться6883 Фев 2022 23:33:05
"Роковой маршрут", на реальных событиях. Для тех, кто очень любит походы по нац паркам Канады...В одном месте прокрутила- страаашно...И хорошо показана самонадеянность мужчины,но все равно жалко конечно.
Отредактировано Эариэль (3 Фев 2022 23:33:31)
Поделиться6895 Фев 2022 01:08:58
Нечистая сила в Москве 1930-х: что известно о фильме «Воланд»
В сети появился первый тизер-трейлер фильма «Воланд», основанного на книге Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». По сюжету писатель на пике карьеры лишается почти всего, но встречает свою музу и решает написать роман. Главным героем произведения становится загадочный Воланд. Съёмки ленты начались летом 2021 года в Москве и закончились осенью в Санкт-Петербурге. Воланда сыграл немецкий актёр Аугуст Диль («Бесславные ублюдки»). Также в фильме снялись Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Марат Башаров и другие.
1 февраля 2022, 18:37
Интересно будет посмотреть..люблю этот роман, сколько перечитано и пересмотрено, но интересно все равно..
Последний раз я смотрела сериал Мастер и Маргарита с Абдуловым, Басилашвили, Ковальчук, и со всеми известными артистами мне очень зашел, я была в восторге от него.
Поделиться6907 Фев 2022 16:10:58
по наводке Эариэль (вернее, клипа, который она поставила, я им просто очарована до глубины души) начала смотреть сериал "Топи"
очень необычный, я посмотрела 3 серии за раз, не могла оторваться
очень очень русский сериал...при этом мистический, хотя....я уже не уверена, что именно мистический, может скорее, мистико-социальный
ну, досмотрю до конца, там понятнее будет
но очень очень нравится!
вот тут и трейлер и та самая музыкальная жемчужина ( на мой взгляд) в одном (тут кадры из сериала)
Поделиться69111 Фев 2022 15:38:24
не могу ничего после "Топей" пока смотреть
зацепило очень
Поделиться69214 Фев 2022 15:57:39
посоветовали сериал "Карамора"
вчера первую серию посмотрела
ну...ничо так
Козловский красавчик)
Поделиться69322 Мар 2022 14:44:52
шикарный датский фильм "Еще по одной"
о мужчинах, о кризисе среднего возраста, о семье, рутине, серости обыденности и попытке выхода из него и победы над самим собой
очень сильный психологически фильм
ну и Мадс Миккельсон в очередной раз порадовал
хотя там все четверо актеров играют на самый высший балл
Поделиться69424 Мар 2022 23:32:54
Смотрю третий сезон "Манускрипта всевластия", прекрасная сцена родов, светлые слезы
Поделиться69525 Мар 2022 02:43:45
Досматриваю "Сплепница" 5й сезон, а то осталось 6 дней и Нетфликс прекратит работу(((((((((((((((((((((((((
Поделиться69625 Мар 2022 02:44:50
посоветовали сериал "Карамора"
вчера первую серию посмотрела
ну...ничо так
Козловский красавчик)
Я недавно с ним посмотрела Тренер, ничего так)
Он мне тоже нравится
Поделиться69730 Мар 2022 13:49:36
а то осталось 6 дней и Нетфликс прекратит работу
Да.. "Великие Победы" нашего великого геостратега привели к письму от Нетфликс что по окончании месяца кина мне больше не будет
Поэтому вчера досмотрел 3й сезон "Сквозь снег". Он еще в феврале вышел - но выкладывали по одной серии в неделю. Я так не люблю. Вот дождался когда вышла последняя и посмотрел все сразу за несколько дней. Ничо так.. С перерывом после второго сезона..)
Но , судя по нескольким неожиданным и необьяснимым кадрам перед самыми финальными титрами - у сериала будет продолжение. Да и сюжет там под конец так развили - что теперь можно снимать отдельными паралельными линиями - короче простор для сценаристов.
Поделиться69830 Мар 2022 14:48:16
смотрю сериал "Выжить после"
российская апокалиптическая фантастика
очень интересная идея!
я во втором сезоне
когда досмотрю - отпишусь
Поделиться69930 Мар 2022 16:09:08
смотрю сериал "Выжить после"
очень интересная идея!
Посмотрела трейлер, неожиданно для СТС, на самом деле привлекает, что все актеры неизвестные, это большой плюс.
Поделиться70030 Мар 2022 21:15:16
#p210440,Leona написал(а):смотрю сериал "Выжить после"
очень интересная идея!Посмотрела трейлер, неожиданно для СТС, на самом деле привлекает, что все актеры неизвестные, это большой плюс.
Там играют сын Макаревича и дочь актрисы Розановой,
Макаревич Иван вылитый папа)
Играют хорошо!