А откуда бы она у меня была?
Ну ... например:
- Если бы купила
- Если бы была у папы ))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
А откуда бы она у меня была?
Ну ... например:
- Если бы купила
- Если бы была у папы ))
Ну ... например:
- Если бы купила
- Если бы была у папы ))
Не, не заладилось как-то у нас с этим и теперь вот не складывается.
#p206126,Leona написал(а):пусть завидуют))))
Не думаю..
Они либо с "другими ногами" - либо вообще энергетические сущности - зачем им унты? )) Помнишь кстати как отвратительно отзывались инопланетяне о человеческих телах в которые попали (уже забыл как их звали в "Иной жизни"..)
да, акейцы (или ахейцы), но - они же вообще были не оригинальный вид, как я поняла
это что-то типа искусственного интелекта, который когда-то вывели реальные ахейцы, и он их, своих создателей, победил...во всяком случае - взял власть
ну я так поняла
в последних двух сериях второго сезона это обьясняется
причем эти создания - они же насквозь бесчеловечные! лживые, аморальные...
типа, мы пришли с миром, но всё будет только по нашему
вот я потому и хочу поговорить)
Отредактировано Leona (27 Дек 2021 17:38:06)
#p206126,Leona написал(а):пусть завидуют))))
Не думаю..
Они либо с "другими ногами" - либо вообще энергетические сущности - зачем им унты? )) Помнишь кстати как отвратительно отзывались инопланетяне о человеческих телах в которые попали (уже забыл как их звали в "Иной жизни"..)
а ещё - помнишь, там был вид, которого убивал холод?
которые захватили колонистов, и превращали их в свой вид?
у них кровь от холода кристаллизовалась, и они умирали
у них кровь от холода кристаллизовалась, и они умирали
А!! Так ты от них защищаешься холодным полом? Что бы они тя в свой вид не превратили? )
вот я потому и хочу поговорить)
Так что хочешь сказать? Какие мысли?
#p206132,Leona написал(а):у них кровь от холода кристаллизовалась, и они умирали
А!! Так ты от них защищаешься холодным полом? Что бы они тя в свой вид не превратили? )
#p206131,Leona написал(а):вот я потому и хочу поговорить)
Так что хочешь сказать? Какие мысли?
ну, до превращения меня в их вид исчо далеко)))
ну вот я думаю, что сюжет довольно оригинален, на мой взгляд
хотя конечно, есть пункты, ну например
команда была подобрана странная, особенно в начале
(хотя потом это обьясняется происками злого искуссвенного интеллекта Габриэля, которого вместо того, чтобы уничтожить, "вплели" в нового ИИ Уильяма)
что это за команда, которая изначально не слушается командира?
и что за члены экипажа, как будто выпускники средней школы, по своему поведению и выпуску эмоций?
"тройничок" меня вообще убил)))
а потом - в первую высадку он подхватили какой то вирус, который убил 2-х членов команды
так нет, на следущих планетах они, увидев, что там есть кслород, сразу летят туда без скафандров!
жуть какая-то...
потом с колонистами - как можно было там оставить 24 человека, не исследовав толком планету, и не изучив местную жизнь, которая там была, это же было явно показано
ну вобщем - не знаю, показали нам, что человечество по сути по своим человеческим качествам умнее не стало...
хотя конечно, есть пункты, ну например
..
...
.....
.......
"тройничок" меня вообще убил)))
То есть это единственно реалистичное в сюжете?
Ну ладно тебе - что в таких фильмах логику то искать? Я например "Сквозь снег" никак не мог смотреть с его идиотской идеей круглосуточно курсирующего поезда среди вымершей замерзшей земли. Какая то клаустрофобия на колесах.))
Но потом все таки смог абстрагироваться от формы и отсутствия логики в существовании этого "ковчега" и погрузиться в сам сюжет в смысле психологии очередной антиутопии. Так что и "буйная молодежь" на борту Сальвареса - не самый не логичный поворот )
#p206134,Leona написал(а):хотя конечно, есть пункты, ну например
..
...
.....
.......#p206134,Leona написал(а):"тройничок" меня вообще убил)))
То есть это единственно реалистичное в сюжете?
Ну ладно тебе - что в таких фильмах логику то искать? Я например "Сквозь снег" никак не мог смотреть с его идиотской идеей круглосуточно курсирующего поезда среди вымершей замерзшей земли. Какая то клаустрофобия на колесах.))
Но потом все таки смог абстрагироваться от формы и отсутствия логики в существовании этого "ковчега" и погрузиться в сам сюжет в смысле психологии очередной антиутопии. Так что и "буйная молодежь" на борту Сальвареса - не самый не логичный поворот )
я его не досмотрела до конца - надоел..
что было после того, как та красотка-певица пришла в его поезд? Мелани осталась жива? там потом быстро конец?
ну да, "тройничок" да и вообще вся дискотека как то выбиваются из логики)) они б ещё показали, ка кони косячок по кругу раскуривают, или героином (или его заменителем) ширяются...)
Я решила посмотреть фильмы про человека-паука с Эндрю Гарфилдом - и не пожалела)
Ой, девочки, ой, девочки (и ой, мальчики), Эндрю Гарфилд - официально мой любимый человек-паук
ну чтож...вот и отсмотрела "Матрицу: воскрешение"
и делюсь впечатлениями)
что ж господа....сказать что мне прям понравилось - нет! первые полчаса, и последние минут 45 - смотрибельно и интересно, но бляха муха - в середине такая занудьгааа!!
интересно, что из двух "обратившихся" братьев Вачовски фильм делала только одна - Лана Вачовски
её ностальгия явно чувствуется) и некое разочарование!!
и о божэ! квинтессенция её отношения к последним 20 годам нашей с вами жизни в матрице отлично выражена!! я поржала!! это момент, когда в фильме появляется завшивевший в новой матрице (после перезагрузки, как я поняла) французишка и от души орет:
"Ты разрушил всё, что было в моей прекрасной жизни!! Мы были грациозны! у нас был стиль!! МЫ ОБЩАЛИСЬ!! в не в телефонах сидели!! Искусство, книги, фильмы - всё было лучше!! Оригинальность ценили! а теперь из за тебя у нас есть Фейсбук, цукерхрень и интернет, полный нытья и гавнищща!!"
мамма мия, вот с этого момента мне стало реально интересно смотреть))
а концовка про котриков и "котрица" - это п**дец! просто!!! я просто упала от смеха)))))))))
ну и резюме аналитика, что люди так и будут сидеть в матрице. что им не нужна свобода, что они хотят чтобы ими манипулировали - ну это конечно всё верно! и это основной посыл!
браво , Лана Вачовски!
ну а актеры не так уж и страшно выглядят, я даже не ожидала, что Тринити будет такой, она то ещё и 20 лет назад была не так уж молода, так что...нормально всё у неё и с фигурой и с лицом, да и у Кияну тоже
ну на мой личный взгляд
вообще, я считаю, это не фильм - это постфактум
ну вобщем, не жалею, что потратила 2 с половиной часа, хотя честно признаюсь, что были моменты, что хотелось просто прокрутить вперед, но я себя сдерживала)
Отредактировано Leona (29 Дек 2021 07:34:40)
"Мэр Кингстауна" - максимально нетипичный сериал о жизни города, на территории которого находятся несколько тюрем. Главный герой - "мэр" - выступает посредником между охраной, заключенными, бандами и полицией.
Отредактировано Allegra (29 Дек 2021 18:03:28)
Мелани осталась жива?
Вроде как нет - но ее тела тоже как бы "не предьявляют" - и, соответственно, остается возможность "радостной встречи с чудом выжившей". А может и нет.. Но на Netflix висит анонс о новом эпизоде 25 января..
Я кстати нормально досмотрел - как то не надоело.
#p206174,Leona написал(а):Мелани осталась жива?
Вроде как нет - но ее тела тоже как бы "не предьявляют" - и, соответственно, остается возможность "радостной встречи с чудом выжившей". А может и нет.. Но на Netflix висит анонс о новом эпизоде 25 января..
я начал смотреть "Манифест"
пока интересно, сегодня 9-ю серию буду смотреть)
и на русском нашла
я начал смотреть "Манифест"
пока интересно
Да? А я что то первую посмотрел и не стал.. Чет нудным показалось..
А я вчера посмотрела 6 серий 2 сезон вышел "Эмми в Париже" лёгкий сериал, люблю такие.
#p206174,Leona написал(а):Мелани осталась жива?
а я попыталась так на праздниках (я остановилась, когда поезд промчался мимо Мелани, и та красотка -певичка пошла к главному злодею в поезд) - ну не шмогла дальше смотреть. скучно...
#p206712,Leona написал(а):я начал смотреть "Манифест"
пока интересноДа? А я что то первую посмотрел и не стал.. Чет нудным показалось..
смотрю уже второй сезон - очень мне интересно!
там и фантастика своего рода, и мистика и психология....
А я вчера посмотрела 6 серий 2 сезон вышел "Эмми в Париже" лёгкий сериал, люблю такие.
надо глянуть)
хотя если это что-то типа молодежной комедии - то я такое не люблю
А я смотрю уже второй сезон
"Пришельцы из прошлого" Норвегия (!!!) - обалдеть чего нашел))
"Норвегия принимает мигрантов из других эпох — от викингов до XIX века. Фантастический сериал на злобу дня "
Варвары на газонах Осло пасут коз) Особенно приколола "Линия подушек для пещерных людей" - с политкорректной надписью "Every cave matter" (важна каждая пещера )) - отсыл к BLM )
На русском в кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/series/1212764/
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино