SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кино

Сообщений 641 страница 660 из 778

641

#p206112,Selkie написал(а):

А откуда бы она у меня была?

Ну ... например:
- Если бы купила
- Если бы была у папы ))

+1

642

#p206129,superlewa написал(а):

Ну ... например:
- Если бы купила
- Если бы была у папы ))

Не, не заладилось как-то у нас с этим и теперь вот не складывается.

0

643

#p206128,superlewa написал(а):
#p206126,Leona написал(а):

пусть завидуют))))

Не думаю..   https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif
Они либо с "другими ногами" - либо вообще энергетические сущности - зачем им унты? ))  Помнишь кстати как отвратительно отзывались инопланетяне о человеческих телах в которые попали (уже забыл как их звали в "Иной жизни"..)

да, акейцы (или ахейцы), но - они же вообще были не оригинальный вид, как я поняла
это что-то типа искусственного интелекта, который когда-то  вывели реальные ахейцы, и он их, своих создателей, победил...во всяком случае - взял власть
ну я так поняла
в последних двух сериях второго сезона это обьясняется
причем эти создания - они же насквозь бесчеловечные! лживые, аморальные...
типа, мы пришли с миром, но всё будет только по нашему

вот я потому и хочу поговорить)

Отредактировано Leona (27 Дек 2021 17:38:06)

0

644

#p206128,superlewa написал(а):
#p206126,Leona написал(а):

пусть завидуют))))

Не думаю..   https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif
Они либо с "другими ногами" - либо вообще энергетические сущности - зачем им унты? ))  Помнишь кстати как отвратительно отзывались инопланетяне о человеческих телах в которые попали (уже забыл как их звали в "Иной жизни"..)

а ещё - помнишь, там был вид, которого убивал холод?
которые захватили колонистов, и  превращали их в свой вид?
у них кровь от холода кристаллизовалась, и они умирали

0

645

#p206132,Leona написал(а):

А!! Так ты от них защищаешься холодным полом?  :D   Что бы они тя в свой вид не превратили? )

#p206131,Leona написал(а):

Так что хочешь сказать? Какие мысли?

+1

646

#p206133,superlewa написал(а):
#p206132,Leona написал(а):

А!! Так ты от них защищаешься холодным полом?  :D   Что бы они тя в свой вид не превратили? )

#p206131,Leona написал(а):

Так что хочешь сказать? Какие мысли?

ну, до превращения меня в их вид исчо далеко)))

ну вот я думаю, что сюжет довольно оригинален, на мой взгляд
хотя конечно, есть пункты, ну например
команда была подобрана странная, особенно в начале
(хотя потом это обьясняется происками злого искуссвенного интеллекта Габриэля, которого вместо того, чтобы уничтожить, "вплели" в нового ИИ Уильяма)
что это за команда, которая изначально не слушается командира?
и что за члены экипажа, как будто выпускники средней школы, по своему поведению и выпуску эмоций?
"тройничок" меня вообще убил)))
а потом - в первую высадку он подхватили какой то вирус, который убил 2-х членов команды
так нет, на следущих планетах они, увидев, что там есть кслород, сразу летят туда без скафандров!
жуть какая-то...
потом с колонистами - как можно было там оставить 24 человека, не исследовав толком планету, и не изучив местную жизнь, которая там была, это же было явно показано
ну вобщем - не знаю, показали нам, что человечество по сути по своим человеческим качествам умнее не стало...

+1

647

#p206134,Leona написал(а):

..
...
.....
.......

То есть это единственно реалистичное в сюжете?  :D

Ну ладно тебе - что в таких фильмах логику то искать? Я например "Сквозь снег" никак не мог смотреть с его идиотской идеей круглосуточно курсирующего поезда среди вымершей замерзшей земли. Какая то клаустрофобия на колесах.))
Но потом все таки смог абстрагироваться от формы  и отсутствия логики в существовании этого "ковчега"  и погрузиться в сам сюжет в смысле психологии очередной антиутопии. Так что и "буйная молодежь" на борту Сальвареса - не самый не логичный поворот )

+1

648

#p206151,superlewa написал(а):

..
...
.....
.......

То есть это единственно реалистичное в сюжете?  :D

Ну ладно тебе - что в таких фильмах логику то искать? Я например "Сквозь снег" никак не мог смотреть с его идиотской идеей круглосуточно курсирующего поезда среди вымершей замерзшей земли. Какая то клаустрофобия на колесах.))
Но потом все таки смог абстрагироваться от формы  и отсутствия логики в существовании этого "ковчега"  и погрузиться в сам сюжет в смысле психологии очередной антиутопии. Так что и "буйная молодежь" на борту Сальвареса - не самый не логичный поворот )

я его не досмотрела до конца - надоел..
что было после того, как та красотка-певица пришла в его поезд? Мелани осталась жива? там потом быстро конец?

ну да, "тройничок" да и вообще вся дискотека как то выбиваются из логики)) они б ещё показали, ка кони косячок по кругу раскуривают, или героином  (или его заменителем) ширяются...)

0

649

Я решила посмотреть фильмы про человека-паука с Эндрю Гарфилдом - и не пожалела)  smalimg

0

650

Ой, девочки, ой, девочки (и ой, мальчики), Эндрю Гарфилд - официально мой любимый человек-паук  smalimg

0

651

ну чтож...вот и отсмотрела "Матрицу: воскрешение"
и делюсь впечатлениями)

что ж господа....сказать что мне прям понравилось - нет! первые полчаса, и последние минут 45 - смотрибельно и интересно, но бляха муха - в середине такая занудьгааа!!

интересно, что из двух "обратившихся" братьев Вачовски фильм делала только одна - Лана Вачовски
её ностальгия явно чувствуется) и некое разочарование!!
и о божэ! квинтессенция её отношения к последним 20 годам нашей с вами жизни в матрице отлично выражена!! я поржала!! это момент, когда в фильме появляется завшивевший в новой матрице (после перезагрузки, как я поняла) французишка и от души орет:
"Ты разрушил всё, что было в моей прекрасной жизни!! Мы были грациозны! у нас был стиль!! МЫ ОБЩАЛИСЬ!! в не в телефонах сидели!! Искусство, книги, фильмы - всё было лучше!! Оригинальность ценили! а теперь из за тебя у нас есть Фейсбук, цукерхрень и интернет, полный нытья и гавнищща!!"
мамма мия, вот с этого момента мне стало реально интересно смотреть))
а концовка про котриков и "котрица" - это п**дец! просто!!! я просто упала от смеха)))))))))

ну и резюме аналитика, что люди так и будут сидеть в матрице. что им не нужна свобода, что они хотят чтобы ими манипулировали - ну это конечно всё верно! и это основной посыл!
браво , Лана Вачовски!

ну а актеры не так уж и страшно выглядят, я даже не ожидала, что Тринити будет такой, она то ещё и 20 лет назад была не так уж молода, так что...нормально всё у неё и с фигурой и с лицом, да и у Кияну тоже
ну на мой личный взгляд

вообще, я считаю, это не фильм - это постфактум
ну вобщем, не жалею, что потратила 2 с половиной часа, хотя честно признаюсь, что были моменты, что хотелось просто прокрутить вперед, но я себя сдерживала)

Отредактировано Leona (29 Дек 2021 07:34:40)

+1

652

"Мэр Кингстауна" - максимально нетипичный сериал о жизни города, на территории которого находятся несколько тюрем. Главный герой - "мэр" - выступает посредником между охраной, заключенными, бандами и полицией.

Отредактировано Allegra (29 Дек 2021 18:03:28)

+1

653

#p206174,Leona написал(а):

Мелани осталась жива?

Вроде как нет - но ее тела тоже как бы "не предьявляют" - и, соответственно, остается возможность "радостной встречи с чудом выжившей". А может и нет..  Но на Netflix висит анонс о новом эпизоде 25 января..
Я кстати нормально досмотрел - как то не надоело.

+1

654

#p206644,superlewa написал(а):

Мелани осталась жива?

Вроде как нет - но ее тела тоже как бы "не предьявляют" - и, соответственно, остается возможность "радостной встречи с чудом выжившей". А может и нет..  Но на Netflix висит анонс о новом эпизоде 25 января..

я начал смотреть "Манифест"
пока интересно, сегодня 9-ю серию буду смотреть)

и на русском нашла

0

655

#p206712,Leona написал(а):

пока интересно

Да? А я что то первую посмотрел и не стал.. Чет нудным показалось..

+1

656

А я вчера посмотрела 6 серий 2 сезон вышел "Эмми в Париже" лёгкий сериал, люблю такие.

+2

657

#p206644,superlewa написал(а):

Мелани осталась жива?

а я попыталась так на праздниках (я остановилась, когда поезд промчался мимо Мелани, и та красотка -певичка пошла к главному злодею в поезд) - ну не шмогла дальше смотреть. скучно...

+1

658

#p206713,superlewa написал(а):
#p206712,Leona написал(а):

пока интересно

Да? А я что то первую посмотрел и не стал.. Чет нудным показалось..

смотрю уже второй сезон - очень мне интересно!
там и фантастика своего рода, и мистика и психология....

+1

659

#p206722,Феклуша написал(а):

А я вчера посмотрела 6 серий 2 сезон вышел "Эмми в Париже" лёгкий сериал, люблю такие.

надо глянуть)

хотя если это что-то типа молодежной комедии - то я такое не люблю

+1

660

А я смотрю уже второй сезон
"Пришельцы из прошлого"    Норвегия (!!!)  -  обалдеть чего нашел))

"Норвегия принимает мигрантов из других эпох — от викингов до XIX века. Фантастический сериал на злобу дня "
Варвары на газонах Осло пасут коз)   Особенно приколола "Линия подушек для пещерных людей" - с политкорректной надписью "Every cave matter"   smalimg   (важна каждая пещера ))  - отсыл к BLM )

https://i.imgur.com/YuLxaWxl.jpg

На русском  в кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/series/1212764/

+4