иногда приходится через телефон, да
но я не люблю
делаю это скрипя сердце))
Да я этот скрип через океан слышу
на HDrezka
в очень прекрасном качестве
Да? Надо попробовать. А реклама там есть?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
иногда приходится через телефон, да
но я не люблю
делаю это скрипя сердце))
на HDrezka
в очень прекрасном качестве
чо ты там слышишь?))
я с работы порой захожу с телефона
писать во время работы не могу, ну никак
так иногда заглядываю почитать
скрипит чтоле когда читаю?)
есть
зараза...
ну дак просмотры ж бесплатные, с чего то им бабосики зарабатывать надо....
скрипит чтоле когда читаю?)
Ну .. не скрипит .. а так .. поскрипывает))
есть
зараза...
тада не подходит
#p205331,Leona написал(а):скрипит чтоле когда читаю?)
Ну .. не скрипит .. а так .. поскрипывает))
#p205332,Leona написал(а):есть
зараза...тада не подходит
а ты нигде не найдешь без этой заразы...
и потом - она ж только в начале! перед началом фильма! игры рекламируют в основном одни и те же...
а когда фильм начался и до самого конца - никакой рекламы нет!
а когда фильм начался и до самого конца - никакой рекламы нет!
Тада подходит
)))
Надо будет попробовать..
пересмотрели вчера с мужем "7 психопатов"
и комедия, и трагедия в одном флаконе
Досмотрели Мандалорца.
Я получила абсолютное удовольствие. Финал - конфетка. Всё в каноне. Прям ммммм, как зашло, даже не ожидала.
Досмотрели Мандалорца.
*погуглив* - это Звездные Войны? Чет я с ними разошелся по жизни - первые серии сильно примитивно уже выглядят. А смотреть с середины - тоже не понятно будет кто и что.. Так, какие то отрывки помню из старого - но все прошло мимо
*погуглив* - это Звездные Войны? Чет я с ними разошелся по жизни - первые серии сильно примитивно уже выглядят. А смотреть с середины - тоже не понятно будет кто и что.. Так, какие то отрывки помню из старого - но все прошло мимо
Они самые. Один из моих любимых фильмов, наравне с Матрицей, Аватаром, Куда приводят мечты и Знакомьтесь, Джо Блек.
ЗВ нужно смотреть в правильном порядке. Для меня это порядок эпизодов, а не лет выхода фильма, тогда есть логика, структура, история и философия. И Звёздные Войны становятся сагой о пути Энакина Скайвокера.
Конечно, последние три эпизода в канон слабо вписываются, хотя, сняты хорошо и как отдельные фильмы вполне себе.
Но я считаю, что стоило остановиться на шестом эпизоде.
Вообще, мои любимые эпизоды - 2, 3 и 6.
...до чего же он горяч, божечки мои египетские *полыхаю*
superlewa
все таки начала смотреть "Иная жизнь"
сын сказал, что ему ооочнеь нравится, ну и.....
первая серия была с трашно занудная, но потом мне понравилось
на 4-серии сейчас, сюжет всё круче и круче!)
но ляпов до хренищща))
Посмотрела Бархатные пальчики.
Конец первой серии порадовал неожиданным поворотом сюжета.
А вот вторая часть оказалась мутной и запутанной, оставила вопросы.
Посмотрели "Главный герой"
В целом забавно и смотрибельно. Единственное, всю дорогу не покидало ощущение, что это просто калька с мультфильма:
мне тоже понравилось как комедия, да и красочно очень)
Посмотрела "Я создан для тебя"
Фильм необычный, сложный, многослойный. С одной стороны фантастика, но настолько органично вписанная в реальность, в быт, что воспринимается естественно и просто.
К огромному моему сожалению некоторые темы только затронуты, но не развиты достаточно глубоко, хотелось бы больше, например, о древней поэзии и её влиянии на людей. О том, что нет разницы, кто автор открытий в аспекте пользы и значимости, если только для самого автора. Об эмоциональном иждивении.
Очень порадовало то, что наконец-то поднят вопрос, хоть и вскользь, о том, что нет ничего смешного в боли и смерти, к вопросу о современных популярных роликах, где люди оступаются, падают и травмируются.
Особенно впечатлил пронзительный монолог главной героини об одиночестве, на кухне, после их прекрасной ночи...
Отдельная линия про отца и про относительную ценность вещей...
В общем, я люблю такое. Редкий фильм, оставляет после себя шлейф разнообразных эмоций и мыслей.
Отредактировано Selkie (27 Дек 2021 13:30:09)
все таки начала смотреть "Иная жизнь"
Посмотрела Бархатные пальчики.
Посмотрела "Я создан для тебя"
С утра поменял терморегулятор пола на программируемый и поставил новый сифон с гофрой
С утра поменял терморегулятор пола на программируемый и поставил новый сифон с гофрой
Я вот как почитаю о твоих занятиях, так сразу боюсь, что идея о покупке дачи это плохая идея
Я вот как почитаю о твоих занятиях, так сразу боюсь, что идея о покупке дачи это плохая идея
Не бойся! мы с тобой ! )))
Да не - на самом деле все хорошо) Я раньше и представить себе не мог что буду зимой тут жить. Я раньше и летом то в дождь не приезжал. А потом свой отдельный дом построили - стали все лето тут жить. И - в общем - с момента постройки лет 15 особо ничего не делали такими ударными темпами. Лето поживем и ладно.. Так что этим летом - поняв что мы тут живем "основной жизнью" - стали что то доделывать и переделывать что за 15 лет устарело. Ну а самый удар проблем случился именно сейчас - в связи с переходом на зимний режим. Дача то изначально летняя строилась. Вот и приходится на ходу утеплять что не утеплено. А так раньше в октябре с похолоданием в Мск уезжали и все.. По этому щас доделаю и буду расслабляться..
Хотя нет - вру! Смотрел кино. Вчера вечером, уработавшись вусмерть, в поисках смысла жизни чего нить легенького посмотреть - нашел новый сериал от "Квартета И" - ну вот нравятся мне они своим словодблудием)))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино