SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кино

Сообщений 601 страница 620 из 778

601

#p205300,Leona написал(а):

иногда приходится через телефон, да
но я не люблю
делаю это скрипя сердце))

Да я этот скрип через океан слышу  smalimg

smalimg

#p205299,Leona написал(а):

на HDrezka
в очень прекрасном качестве

Да? Надо попробовать. А реклама там есть?

+1

602

#p205304,superlewa написал(а):

Да я этот скрип через океан слышу  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif

чо ты там слышишь?))
я с работы порой захожу с телефона
писать во время работы не могу, ну никак
так иногда заглядываю почитать
скрипит чтоле когда читаю?)

+1

603

#p205304,superlewa написал(а):

Да? Надо попробовать. А реклама там есть?

есть
зараза...

ну дак просмотры ж бесплатные, с чего то им бабосики зарабатывать надо....

+1

604

#p205331,Leona написал(а):

Ну .. не скрипит ..  а так ..  поскрипывает))

#p205332,Leona написал(а):

есть
зараза...

тада не подходит   smalimg

+2

605

#p205343,superlewa написал(а):
#p205331,Leona написал(а):

Ну .. не скрипит ..  а так ..  поскрипывает))

#p205332,Leona написал(а):

есть
зараза...

тада не подходит   https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/16156.gif

а ты нигде не найдешь без этой заразы...
и потом  - она ж только в начале! перед началом фильма! игры рекламируют в основном одни и те же...
а когда фильм начался и до самого конца - никакой рекламы нет!

+2

606

#p205369,Leona написал(а):

а когда фильм начался и до самого конца - никакой рекламы нет!

Тада подходит   smalimg
))) 
Надо будет попробовать..

+2

607

пересмотрели вчера с мужем "7 психопатов"
и комедия, и трагедия в одном флаконе

+2

608

Досмотрели Мандалорца.
Я получила абсолютное удовольствие. Финал - конфетка. Всё в каноне. Прям ммммм, как зашло, даже не ожидала.

+1

609

#p205946,Selkie написал(а):

Досмотрели Мандалорца.

*погуглив* - это Звездные Войны?  Чет я с ними разошелся по жизни - первые серии сильно примитивно уже выглядят. А смотреть с середины - тоже не понятно будет кто и что.. Так, какие то отрывки помню из старого - но все прошло мимо  smalimg

+1

610

#p205951,superlewa написал(а):

*погуглив* - это Звездные Войны?  Чет я с ними разошелся по жизни - первые серии сильно примитивно уже выглядят. А смотреть с середины - тоже не понятно будет кто и что.. Так, какие то отрывки помню из старого - но все прошло мимо

Они самые. Один из моих любимых фильмов, наравне с Матрицей, Аватаром, Куда приводят мечты и Знакомьтесь, Джо Блек.
ЗВ нужно смотреть в правильном порядке. Для меня это порядок эпизодов, а не лет выхода фильма, тогда есть логика, структура, история и философия. И Звёздные Войны становятся сагой о пути Энакина Скайвокера.
Конечно, последние три эпизода в канон слабо вписываются, хотя, сняты хорошо и как отдельные фильмы вполне себе.
Но я считаю, что стоило остановиться на шестом эпизоде.
Вообще, мои любимые эпизоды - 2, 3 и 6.

+1

611

...до чего же он горяч, божечки мои египетские *полыхаю*

+2

612

superlewa
все таки начала смотреть "Иная жизнь"
сын сказал, что ему ооочнеь нравится, ну и.....
первая серия была с трашно занудная, но потом мне понравилось
на 4-серии сейчас, сюжет всё круче и круче!)
но ляпов до хренищща))

+2

613

Посмотрела Бархатные пальчики.
Конец первой серии порадовал неожиданным поворотом сюжета.
А вот вторая часть оказалась мутной и запутанной, оставила вопросы.

+2

614

Посмотрели "Главный герой"

https://www.kino-teatr.ru/movie/poster/138188/103511.jpg

В целом забавно и смотрибельно. Единственное, всю дорогу не покидало ощущение, что это просто калька с мультфильма:

https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage28/contents/2/9/d52005fa4fa1db1050d3e8bd805395.jpg

+2

615

#p206017,Selkie написал(а):

мне тоже понравилось как комедия, да и красочно очень)

+2

616

Посмотрела "Я создан для тебя"

https://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/49666223-1436713.jpg

Фильм необычный, сложный, многослойный. С одной стороны фантастика, но настолько органично вписанная в реальность, в быт, что воспринимается естественно и просто.
К огромному моему сожалению некоторые темы только затронуты, но не развиты достаточно глубоко, хотелось бы больше, например, о древней поэзии и её влиянии на людей. О том, что нет разницы, кто автор открытий в аспекте пользы и значимости, если только для самого автора. Об эмоциональном иждивении.
Очень порадовало то, что наконец-то поднят вопрос, хоть и вскользь, о том, что нет ничего смешного в боли и смерти, к вопросу о современных популярных роликах, где люди оступаются, падают и травмируются.
Особенно впечатлил пронзительный монолог главной героини об одиночестве, на кухне, после их прекрасной ночи...
Отдельная линия про отца и про относительную ценность вещей...
В общем, я люблю такое. Редкий фильм, оставляет после себя шлейф разнообразных эмоций и мыслей.

Отредактировано Selkie (27 Дек 2021 13:30:09)

+1

617

#p206013,Leona написал(а):

все таки начала смотреть "Иная жизнь"

#p206014,Selkie написал(а):

Посмотрела Бархатные пальчики.

#p206017,Selkie написал(а):

#p206089,Selkie написал(а):

Посмотрела "Я создан для тебя"

С утра поменял терморегулятор пола на программируемый и поставил новый сифон с гофрой  :rofl:

+1

618

#p206092,superlewa написал(а):

С утра поменял терморегулятор пола на программируемый и поставил новый сифон с гофрой  :rofl:

Я вот как почитаю о твоих занятиях, так сразу боюсь, что идея о покупке дачи это плохая идея  :D

+1

619

#p206096,Selkie написал(а):

Я вот как почитаю о твоих занятиях, так сразу боюсь, что идея о покупке дачи это плохая идея

Не бойся! мы с тобой ! )))

Да не - на самом деле все хорошо)  Я раньше и представить себе не мог что буду зимой тут жить. Я раньше и летом то  в дождь не приезжал. А потом свой отдельный дом построили - стали все лето тут жить. И - в общем - с момента постройки лет 15 особо ничего не делали такими ударными темпами. Лето поживем и ладно.. Так что этим летом - поняв что мы тут живем "основной жизнью" - стали что то доделывать и переделывать что за 15 лет устарело. Ну а самый удар проблем случился именно сейчас - в связи с переходом на зимний режим. Дача то изначально летняя строилась. Вот и приходится на ходу утеплять что не утеплено. А так раньше в октябре с похолоданием в Мск уезжали и все.. По этому щас доделаю и буду расслабляться..

+2

620

Хотя нет - вру! Смотрел кино. Вчера вечером, уработавшись вусмерть,  в поисках смысла жизни чего нить легенького посмотреть - нашел новый сериал от "Квартета И" - ну вот нравятся мне они своим словодблудием)))

+1