а я досмотрела последнюю серию "Сцены из супружеской жизни"
до жего ж их жалко....вот же дураки какие-то
и к чему пришли?!..
у него другая жена и маленький ребенок, и он бегает к любовнице, которая его бывшая жена....
Вот хочу посмотреть очень..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
а я досмотрела последнюю серию "Сцены из супружеской жизни"
до жего ж их жалко....вот же дураки какие-то
и к чему пришли?!..
у него другая жена и маленький ребенок, и он бегает к любовнице, которая его бывшая жена....
Вот хочу посмотреть очень..
не знаю что смотреть...
мне все со-етуют "Игру в кальмара", но я посмотрела 1-ю серию и не впечатлилась
какой то 47 летний инфантил живет за счет старенькой матери, ведет себя как подросток и...
ну вобщем уже в первой серии какой-то..каннибализм проглядываетсЯ
бросила нахрен
подскажите - чо смотреть?..
мне все со-етуют "Игру в кальмара"
Я тоже не смотрел - по разговорам понял что не мое вообще..
Я щас досматриваю "Иная жизнь"
А совсем перед сном - легкая ржачка "Гостевая книга"
superlewa
Ага, спасибо)
я до Джамайки начала смотреть "Основание", мне не очень
это не Азимов, а какая-то бразильская опера)
но на безрыбье и рак рыба, так то вчера посмотрела 3 и 4 серию
ну...так себе, но в отсутсвие хорошего посмотреть можно)
досмотрела "Основание"
ну...после 5-ой серии пошло интереснее, но всё равно это не Азимов, а какая-то бразильская мелодрама)
а конец ващще - в духе Голливуда))
хотя может это и не конец, это первый сезон закончился
не знаю - может продлят
вчера муж нашел новый сериал - израильский сериал 2020-года "Тегеран"
и мы вместе сели посмотрели сразу 3 серии!! настолкьо захватывающий!
раз уж мой муж смотрел сериал (он вообще сериалы на дух не переносит!) значит он стоит того)
реально очень интересный, досмотрю - дам своё "резюме"))
не знаю что смотреть...
какой то 47 летний инфантил живет за счет старенькой матери, ведет себя как подросток и...
бросила нахренподскажите - чо смотреть?..
Сейчас считается одним из лучших сериалов в мире и просмотров пипец . По нему уже эти игры ставят в реале, народ повернулся. Там конечно жесть, смерть и жестокость, я поэтому не могу смотреть такое кино, но мир сошел с ума с этим сериалом. Вот так вот корейский кинопрокат выстрелил. Люди одежду шьют из этого фильма.
#p204425,Leona написал(а):не знаю что смотреть...
бросила нахренподскажите - чо смотреть?..
Сейчас считается одним из лучших сериалов в мире и просмотров пипец . По нему уже эти игры ставят в реале, народ повернулся. Там конечно жесть, смерть и жестокость, я поэтому не могу смотреть такое кино, но мир сошел с ума с этим сериалом. Вот так вот корейский кинопрокат выстрелил. Люди одежду шьют из этого фильма.
нет, мне не нравится...сорри!)
я посмотрела первую серию и вторую с большиииим скрипом - ну не могу дальше смотреть, вообще не идет
нет, мне не нравится...сорри!)
я посмотрела первую серию и вторую с большиииим скрипом - ну не могу дальше смотреть, вообще не идет
И не надо.
Я досмотрела за компанию с мужем.
Дно оно и есть дно.
Но мне понравился один отзыв об этом сериале на кинопоиске. Там написали, что, мол, благодаря ему узнали, что в Воркуте жизнь лучше, чем в Корее.
Воркуте жизнь лучше, чем в Корее.
Видимо хороший сериал, столько эмоций и сравнений
- ну не могу дальше смотреть, вообще не идет
На самом деле я тоже смотреть не буду))
#p204798,Leona написал(а):нет, мне не нравится...сорри!)
я посмотрела первую серию и вторую с большиииим скрипом - ну не могу дальше смотреть, вообще не идетИ не надо.
Я досмотрела за компанию с мужем.
Дно оно и есть дно.
Но мне понравился один отзыв об этом сериале на кинопоиске. Там написали, что, мол, благодаря ему узнали, что в Воркуте жизнь лучше, чем в Корее.
ой вот комменты я на всяких этих сайтах типа кинопоиска вообще не читаю...люди порой такую чушь пишут(
досмотрела "Тегеран"
на одном дыхании, за 2 дня 8 серий, вместе с мужем!
бомбическая концовка просто!!
жду второй сезон теперь)
ой вот комменты я на всяких этих сайтах типа кинопоиска вообще не читаю...люди порой такую чушь пишут(
Я комменты не читаю а на оценки смотрю. Коменты пишут небольшой процент - а оценки ставят многие. Если рейтинг меньше 5,5 - значит дрянь). А если больше 6,5 -7 то смотрю.
#p204847,Leona написал(а):ой вот комменты я на всяких этих сайтах типа кинопоиска вообще не читаю...люди порой такую чушь пишут(
Я комменты не читаю а на оценки смотрю. Коменты пишут небольшой процент - а оценки ставят многие. Если рейтинг меньше 5,5 - значит дрянь). А если больше 6,5 -7 то смотрю.
ну вот "Иная жизнь" оценки 5 и 6..а комменты вообще что всё плохо
ну и я не выдержала первую серию до конца...
короч, не знаю чо смотреть....
ну вот "Иная жизнь" оценки 5 и 6..а комменты вообще что всё плохо
А я на Нетфлексе смотрел - там нет оценок))
Я кстати на первой-второй серии тоже думал бросить - а потом как то "разошлось" - и в результате все посмотрел.
Посмотрели вчера "Дюну".
Конечно, после было некоторое чувство незавершенности, будто это не фильм а такой вот большой трейлер к фильму.
Но в плане эпичности зашло хорошо, люблю такое, думала, ничего лучше ЗВ не увижу, а тут у фильма есть шанс, надо дождаться продолжения.
Посмотрели вчера "Дюну".
Конечно, после было некоторое чувство незавершенности, будто это не фильм а такой вот большой трейлер к фильму.
Но в плане эпичности зашло хорошо, люблю такое, думала, ничего лучше ЗВ не увижу, а тут у фильма есть шанс, надо дождаться продолжения.
"Дюну" нужно читать
иначе у тебя нет полной картины - о чем вообще речь
я вообще считаю, что вся "Дюна" (то есть, вся эпика, все 5 книг) - одно их самых гениальных произведений фантастики
ни в одном фантастическом романе не читала столько философских, интереснейших мыслей и размышлений о природе человека и вообще жизни
но сам фильм, новый, мне понравился
я вообще видела все экранизации "Дюны"
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино