SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кино

Сообщений 421 страница 440 из 778

421

А я вчера в ночи досмотрел 3й сезон "The 100" (Сотня)  У этих по прежнему все живенько))  Теперь вот думаю - то ли четвертый начать то ли вернуться к чему нить что на паузе стоит. У меня это 3й сезон "3%" или 4й "Киллджойс" - легенькое, космическое приключенческое..

+1

422

Ух ты, ух ты!  smalimg

+2

423

)))Гай Ричи снял фильм а-ля "Джон Уик" - добротно и не без очарования) Это тебе, Анечка, никакой не "Револьвер", ну и ладно, фильмы разные нужны)) Хорошо было) Жаль, что без D-box эффекта, он был бы кстати)

+3

424

Пока я занималась семьей и денежками, вышел второй сезон сериала "Манускрипт всевластия"  smalimg

+2

425

Выходит 10.06.. Хочу посиотреть, я очень люблю
Пирс Броснан smalimg

Ограбление по-джентльменски

Режиссер: Ренни Харлин
Актеры: Джейми Чон , Пирс Броснан, Тим Рот, Гермиона Корфилд
Жанр: боевик, приключения, триллер
Страна: США

После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.

https://filmix.ac/filmi/triller/151378- … -2021.html

+1

426

Я сегодня посмотрела с удовольствием.. комедию во французском стиле о спасении былой дружбы..
"Маленькие секреты большой компании"..он не новый ему пару лет..
Режиссёр собрал сливки французского актерского мира..))

+1

427

#p192118,Allegra написал(а):

Пока я занималась семьей и денежками, вышел второй сезон сериала "Манускрипт всевластия"  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/20835.gif

Я второй уже видел. Пишут третий должен быть - но в 22 году..))

#p191920,Allegra написал(а):

Жаль, что без D-box эффекта, он был бы кстати)

Бери с собой в кино старую качающуюся табуретку  :crazyfun:

+2

428

#p192124,superlewa написал(а):

Пишут третий должен быть - но в 22 году..))

Я смотрела промо)) Ничего не поняла и заподозрила неладное  smalimg - оказалось, я второго-то не видела))

+2

429

#p191920,Allegra написал(а):

)))Гай Ричи снял фильм а-ля "Джон Уик" - добротно и не без очарования) Это тебе, Анечка, никакой не "Револьвер", ну и ладно, фильмы разные нужны)) Хорошо было) Жаль, что без D-box эффекта, он был бы кстати)

я начала его смотреть и ...почему-то не досмотрела(
надо будет всё таки его добить)

0

430

а в субботу я посмотрела вот что - "Cruella" 2021

и получила колоссальнейшее эстетическое удовольствие

потрясающие сьемки, но более всего - потрясающая музыка конца 60-х 70х-х!..это главное в фильме по моему)
саундтрек - это нечто!..Supertramp, Bee Gees, The Animals, The Rolling Stones, The Zombies,The Doors, Suzi Quatro, Queen, David Bowie, The Clash...я даже всех наверно не узнала..
смотрите, кто любит подобные фантасмогоричные фильмы с шикарными костюмами и музыкой!..

ну и актеры - смотреть одно удовольствие!)

+3

431

#p192198,Leona написал(а):

и получила колоссальнейшее эстетическое удовольствие

потрясающие сьемки, но более всего - потрясающая музыка конца 60-х 70х-х!..это главное в фильме по моему)
саундтрек - это нечто!..Supertramp, Bee Gees, The Animals, The Rolling Stones, The Zombies,The Doors, Suzi Quatro, Queen, David Bowie, The Clash...я даже всех наверно не узнала..
смотрите, кто любит подобные фантасмогоричные фильмы с шикарными костюмами и музыкой!..

- звучит аппетитно, спасибо за рекомендацию))  smalimg

+3

432

саундтрек - это нечто!..Supertramp, Bee Gees, The Animals, The Rolling Stones, The Zombies,The Doors, Suzi Quatro, Queen, David Bowie, The Clash..

... Моргернштерна не вижу  smalimg

+1

433

#p192305,superlewa написал(а):

саундтрек - это нечто!..Supertramp, Bee Gees, The Animals, The Rolling Stones, The Zombies,The Doors, Suzi Quatro, Queen, David Bowie, The Clash..

... Моргернштерна не вижу  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41326.gif

smalimg
Мне сегодня с утра включали..
Очередной фит.. очень. даже музыкально smalimg ..я пританцовывала..в машине))) . старый Смеш и новый Морген.. smalimg

Мне раньше Смеш нравился))

+1

434

#p192309,Пика написал(а):

очень. даже музыкально https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif ..я пританцовывала..в машине

Завтра послушаю -  спать уже пора. А то еще пущусь в пляс в ночи)

+1

435

#p192311,superlewa написал(а):

А то еще пущусь в пляс в ночи)

smalimg
Нуууу не знаю..
А может отзовётся песня smalimg

0

436

#p192305,superlewa написал(а):

... Моргернштерна не вижу  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41326.gif

вот-вот)никому он нахрен не сдался)))

0

437

Много раз встречала описание сериала в подборках рекомендаций, но никогда не пробовала смотреть - начинаю 7 серию и могу сказать, что проект вовлекает))

+1

438

досмотрела сериал "В её глазах"
он короткий, всего 6 серий, как просто длинный художественный фильм
но блин концовка меня убила!..
тема в принципе и не так уж нова, но по сюжету и развитию сюжета всё равно очень неожиданна..
такой вот "обмен телами" с целью стать другим человеком и забрать у него то, что тому принадлежит я читала у Ниффениггер в её "Соразмерный образ мой"
и ещё был фильм, старый, там два колдуна так забирали тела, чтобы продлить свою жизнь, называется по моему " Все ключи" или "Ключ от дверей" или что-то в этом роде..про вуду магию, я так поняла
но там более страшно показано, и более мистически, чем в сериале..

потрясающая актриса брюнетка!..не просто красива, но играет просто завораживающе...!
черненькая тоже неплоха, но с героиней Адель конечно не сравнится

и сандтрек оттуда очень понравился

+1

439

блин, только инструменталку запостила
вот эта шикарная вещь из сериала "В её глазах"

+1

440

#p192559,Allegra написал(а):

Много раз встречала описание сериала в подборках рекомендаций, но никогда не пробовала смотреть - начинаю 7 серию и могу сказать, что проект вовлекает))

Я видела рекламу, хотела посмотреть..если будет время))

0