последнее что я видела - как они проехали мимо Мелани, не остановившись
это третий сезон кажется
Не - там всего два. И до конца там две серии ты не досмотрела. Но - соглашусь - к концу все скучнее и скучнее. Но в целом - ничо так прошло.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
последнее что я видела - как они проехали мимо Мелани, не остановившись
это третий сезон кажется
Не - там всего два. И до конца там две серии ты не досмотрела. Но - соглашусь - к концу все скучнее и скучнее. Но в целом - ничо так прошло.
"Ты учишься любить запах яблока, когда хочется взять его, съесть, вместе с косточками".
Изумительный драматический сериал.
"Ты учишься любить запах яблока, когда хочется взять его, съесть, вместе с косточками".
Изумительный драматический сериал.
Я такие люблю, только как назло ivi отключили
Я такие люблю, только как назло ivi отключили
А я смотрела здесь: http://seasonvar.ru/
#p191022,Феклуша написал(а):Я такие люблю, только как назло ivi отключили
А я смотрела здесь: http://seasonvar.ru/
Спасибо,))
Я смотрю на нетфлекс сейчас "Сплетницы", лёгкий подростковый сериал, про богатую молодёжь NY))
Что то легкого захотелось, я так устала от работы, что просто не внедряюсь в кино по самые уши.
Я смотрю на нетфлекс сейчас "Сплетницы", лёгкий подростковый сериал
Я его смотрела))) В начале он показался мне глупым, но вскоре я поняла, что заблуждаюсь)
#p191025,Феклуша написал(а):Я смотрю на нетфлекс сейчас "Сплетницы", лёгкий подростковый сериал
Я его смотрела))) В начале он показался мне глупым, но вскоре я поняла, что заблуждаюсь)
Вот мне тоже так думается))) слишком просто, но я пока посмотрела 12 серий 1 сезона.
Я раньше в 90 е смотрела "Беверли Хиллз 90210" , что то мне напомнило, но тогда для меня это был любимый сериал, я ждала его, записывала на кассеты))) американцы любят такое снимать. Но я все таки посмотрю)
Я раньше в 90 е смотрела "Беверли Хиллз 90210" , что то мне напомнило, но тогда для меня это был любимый сериал, я ждала его, записывала на кассеты))) американцы любят такое снимать. Но я все таки посмотрю)
Мне нравились "Милые обманщицы", хотя сюжет в итоге вышел из-под контроля и летел в космос - но по началу было круто))
а я всё ещё в Lost-e...
не хочется мешать с другими фильмами
всё таки потрясающий сериал..
я уже в 6-м сезоне и осталось уже немного до конца
интересная там мысль проводится - что где бы мы ни были, даже изменяя собствнную жизнь, мы все равно встречаемся с определенными людьми в своей жизни
то есть, тот кому типа суждено было кого-то встретить - встретит его обязательно, какие бы обстоятельства ни были...
а я всё ещё в Lost-e...
Мне очень понравился первый сезон, а потом я запуталась и уже не распуталась
Сериал, в основу которого легло журналистское расследование. Речь пойдет о серийных изнасилованиях, их жертвах, действиях полиции, реакции общественности.
Из последнего понравилось - Мейр из Исттауна/Mare of Easttown. Мрачно, но интересно. Играет Кейт Уинслет. Детектив.
Из последнего понравилось - Мейр из Исттауна/Mare of Easttown. Мрачно, но интересно. Играет Кейт Уинслет. Детектив.
Смотрю его, недавно вышла 5 серия, жду последние две)
Смотрю его, недавно вышла 5 серия, жду последние две)
И я жду))
вчера наконец-то добила Lost...
вот же блин - такая концовка!..(
все кмерли?!..
почему? остров же жив остался..
вообще концепция конечно интересная
борьба добра и зла...но и ангел добра какой-то...неоднозначно добрый
Закончила смотреть- Последний настоящий мужчина. Все хвосты посмотрела из других сериалов.
Закончила смотреть
У меня впереди ещё 5 сезонов Сплетницы, что то я влилась в них
У меня впереди ещё 5 сезонов Сплетницы, что то я влилась в них
Давно хочу посмотреть. Но у меня многое на паузе. Или в желаемых .
#p191479,Феклуша написал(а):У меня впереди ещё 5 сезонов Сплетницы, что то я влилась в них
Давно хочу посмотреть. Но у меня многое на паузе. Или в желаемых .
Молодёжный лёгкий сериал, драма об отношениях, подростков и взрослых людей, богатые и не очень, любовь и страсть, многогранный.
Сначала, как Алегра написала, думала глупый, потом нет, втянулась.
Посмотрела дополнительную серию к 10 сезону сериала "Друзья". Хороший сам сериал))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино