SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кино

Сообщений 381 страница 400 из 778

381

#p188733,Кира написал(а):

Судя по тому, что они несут и как у Луиса Альберто, больше похожего на дедушку, чем, как заявили авторы на сердцееда и прожигателя родительских денег - перманентно истерика)) Прошлись бы, проветрились и их отпустило.

smalimg
Слушай, вспомнила имена smalimg
Кстати да, серцееды у них были похожи на старых пней)))
"Была ещё Дикая роза")))

+1

382

#p188736,Феклуша написал(а):
#p188733,Кира написал(а):

Судя по тому, что они несут и как у Луиса Альберто, больше похожего на дедушку, чем, как заявили авторы на сердцееда и прожигателя родительских денег - перманентно истерика)) Прошлись бы, проветрились и их отпустило.

https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Слушай, вспомнила имена https://sg.uploads.ru/8yqYG.gif
Кстати да, серцееды у них были похожи на старых пней)))
"Была ещё Дикая роза")))

Ну так Луису уже 42 года было)) Смешно,когда этот лысеющий дядько пришел к стареньким родителям после ночи в клубе с девушками, или где там он тусил)) И просит ему кофе приготовить))

+1

383

#p188743,Кира написал(а):

Ну так Луису уже 42 года было)) Смешно,когда этот лысеющий дядько пришел к стареньким родителям после ночи в клубе с девушками, или где там он тусил)) И просит ему кофе приготовить))

А Леонсио из Изауры, очень смутно походил на героя для романа, тоже старый какой то)))
Видимо тогда представление про героев любовников у режиссёров такое было))

+1

384

Феклуша
Я еще Изауру не смотрела)
Но меня коменты к сериалам на ютубе еще очень веселят) народ юморит

+1

385

#p184261,superlewa написал(а):

Но этот бразильский (!!) сериал - это ЛУЧШЕЕ

Как называется? Мне сейчас срочно нужно посмотреть что-то лучшее ))

0

386

#p188787,Лета написал(а):

Как называется? Мне сейчас срочно нужно посмотреть что-то лучшее ))

Ну лучшее - это все личные предпочтения.. А этот - антиутопия. Очень ( и неожиданно ) понравился. Посмотрел 2 сезона и пока сделал паузу - что бы не надоело и не переесть. )
Тут -->> О кино

+2

387

#p188682,Кира написал(а):
#p188680,Феклуша написал(а):
#p188678,Изумрудная написал(а):

Начала смотреть 4 сезон "Рассказ служанки".

Мы не смотрели, но у нас девчонки тут смотрели взахлёб) новый сезон вышел, как я поняла?

я книжку читала, фильм не сравнится, думаю

И я читала))

+1

388

#p188862,Изумрудная написал(а):
#p188682,Кира написал(а):
#p188680,Феклуша написал(а):

Мы не смотрели, но у нас девчонки тут смотрели взахлёб) новый сезон вышел, как я поняла?

я книжку читала, фильм не сравнится, думаю

И я читала))

ну отличная же книга

+1

389

а я всё ещё смотрю Lost...

+1

390

#p188929,Leona написал(а):

Помню, что последний сезон сложно было смотреть. Затянуто.

Пытаюсь возобновить просмотр "Ходячие мертвецы". Бросила на 5 сезоне. Перестало быть интересным для меня.

+1

391

#p188984,Изумрудная написал(а):

Ходячие мертвецы". Бросила на 5 сезоне. Перестало быть интересным для меня.

Меня что то все эти ходячие трупы давно не удовлетворяют не развлекают. Скучно.. Все построено на "а он как выпрыгнет"  smalimg  smalimg  )

+1

392

#p188990,superlewa написал(а):

Ходячие мертвецы". Бросила на 5 сезоне. Перестало быть интересным для меня.

Меня что то все эти ходячие трупы давно не удовлетворяют не развлекают. Скучно.. Все построено на "а он как выпрыгнет"  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/10898.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/13956.gif  )

Первых два сезона легко и интересно смотрелось. А сейчас даже нет желания. У меня на паузе много сериалов. Потом, под настроение, досматриваю.

0

393

#p188929,Leona написал(а):

Помню, что последний сезон сложно было смотреть. Затянуто.

Пытаюсь возобновить просмотр "Ходячие мертвецы". Бросила на 5 сезоне. Перестало быть интересным для меня.

я толкь вчера закончила 4-ый
пока что всё интересно! мистика пошла, перемещения во времени - всё, как я люблю)

единственное что мне не очень - как они показывают флешбаки героев и в основном вот сейчас эти..форвардбяки (ну, моменты будущего)
непонятно порой - что, когда и зачем..
но всё равно интересно)

+1

394

Досмотрела " Вампиры средней полосы ". За компанию смотрела.

+1

395

Неожиданно с удовольствием посмотрела сериал Садовое кольцо,дня два назад фоном на кухне телек работал,краем глаза увидела Розанова,потом Белый ,чё то зацепило,пошла смотреть сначала...снял Тодоровский ,в авторстве со Смирновым,сюжет необычный,снято отлично ...

+1

396

#p189527,g elena написал(а):

Неожиданно с удовольствием посмотрела сериал Садовое кольцо,дня два назад фоном на кухне телек работал,краем глаза увидела Розанова,потом Белый ,чё то зацепило,пошла смотреть сначала...снял Тодоровский ,в авторстве со Смирновым,сюжет необычный,снято отлично ...

Шикарный сериал!

0

397

На выходных посмотрела сериал "Эмили в Париже"  все как я люблю, лёгкая мелодрама с комедий, взахлёб все серии подряд. Удивительно прелестный сериал из десяти серий, сериал о девушке приехавшей из Чикаго в Париж, чтобы заниматься пиаром люксовых брендов  в крупную французскую компанию, не зная французского языка. Актриса понравилась очень, роль ей идёт. Ещё конечно съёмки в любимом Париже, виды, кафе, улицы, дома приятный для глаз и отдыха сериал.

Вчера досмотрела "Ход Королевы" давно собиралась и не зря. Мне понравился мини сериал 7 серий.
В нем есть всё, прекрасная игра главной героини, красивая женщина с необычной внешностью и психологическими, эмоциональными переживаниями. Сериал очень сложный, интересный, многоплановый, даже я не фанат шахмат смотрела не отрываясь, хотя шахматы в сериале, это всего лишь антураж, для меня, он совсем о другом. Не зря фильм взял столько наград. А ещё мне понравилось как американский режиссёр показал роль России в шахматном мире, превознося заслуги шахматистов, а не принижая ни на каплю. Это очень достойно без иронии. Гарри Каспаров, выступил кстати консультантом. Стильный, атмосферный, увлекательный, переживательный сериал, держит все 7 серий, зацепил, рекомендую всем.

+2

398

Великолепный британский сериал, экранизация популярного моноспектакля:

Отредактировано Allegra (20 Май 2021 14:00:44)

+2

399

#p180942,superlewa написал(а):

...щас в ночи был жестоко обломан сериалом про поезд сквозь снег.  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/97664.gif
Смотрел себе второй сезон никого не трогал... Посмотрел 5-ю серию - собирался еще одну глянуть - как мне сообщают что .. следующая 6-я будет 23-го февраля ( ну это хоть завтра) - а потом следующая только 1 марта, потом 8-го...  Короче - каждая следующая раз в неделю. Я так смотреть не могу - это издевательство) Придется пока начать что нить другое - а когда все серии сезона выпустят - тогда и вернусь досматривать.

На днях обнаружил что уже все серии вышли - и досмотрел остаток за 2 вечера.
Ну конечно - если абстрагироваться от (на мой взгляд) дебильной идеи с поездом - то как антиутопия ничо так. Но скажу честно -  мне при всей моей фантазии с трудом удавалось отгонять от себя мысли о ЧУДОВИЩНОЙ глупости в основании сюжета. Вот все то что "надстроили" - нормально. Графика, сьемка, цвет, звук .. - можно сказать отлично. Но сам "фундамент" - это просто бред из бреда...  smalimg

+1

400

#p190979,superlewa написал(а):
#p180942,superlewa написал(а):

...щас в ночи был жестоко обломан сериалом про поезд сквозь снег.  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/97664.gif
Смотрел себе второй сезон никого не трогал... Посмотрел 5-ю серию - собирался еще одну глянуть - как мне сообщают что .. следующая 6-я будет 23-го февраля ( ну это хоть завтра) - а потом следующая только 1 марта, потом 8-го...  Короче - каждая следующая раз в неделю. Я так смотреть не могу - это издевательство) Придется пока начать что нить другое - а когда все серии сезона выпустят - тогда и вернусь досматривать.

На днях обнаружил что уже все серии вышли - и досмотрел остаток за 2 вечера.
Ну конечно - если абстрагироваться от (на мой взгляд) дебильной идеи с поездом - то как антиутопия ничо так. Но скажу честно -  мне при всей моей фантазии с трудом удавалось отгонять от себя мысли о ЧУДОВИЩНОЙ глупости в основании сюжета. Вот все то что "надстроили" - нормально. Графика, сьемка, цвет, звук .. - можно сказать отлично. Но сам "фундамент" - это просто бред из бреда...  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/26629.gif

слушай, а я вообще его не досмотрела
ну блин, скучно...последнее что я видела - как они проехали мимо Мелани, не остановившись
это третий сезон кажется
причем, с каждой серией всё скучнее и скучнее
хотя первый сезон мне очень понравился

+1