На выходных посмотрела сериал "Эмили в Париже" все как я люблю, лёгкая мелодрама с комедий, взахлёб все серии подряд. Удивительно прелестный сериал из десяти серий, сериал о девушке приехавшей из Чикаго в Париж, чтобы заниматься пиаром люксовых брендов в крупную французскую компанию, не зная французского языка. Актриса понравилась очень, роль ей идёт. Ещё конечно съёмки в любимом Париже, виды, кафе, улицы, дома приятный для глаз и отдыха сериал.
Вчера досмотрела "Ход Королевы" давно собиралась и не зря. Мне понравился мини сериал 7 серий.
В нем есть всё, прекрасная игра главной героини, красивая женщина с необычной внешностью и психологическими, эмоциональными переживаниями. Сериал очень сложный, интересный, многоплановый, даже я не фанат шахмат смотрела не отрываясь, хотя шахматы в сериале, это всего лишь антураж, для меня, он совсем о другом. Не зря фильм взял столько наград. А ещё мне понравилось как американский режиссёр показал роль России в шахматном мире, превознося заслуги шахматистов, а не принижая ни на каплю. Это очень достойно без иронии. Гарри Каспаров, выступил кстати консультантом. Стильный, атмосферный, увлекательный, переживательный сериал, держит все 7 серий, зацепил, рекомендую всем.