#p187080,Феклуша написал(а):Не смотрела, но много слышала, он комедийный сериал или больше драматический?
Я же смотрел - ты еще спрашивала что за чернуху я смотрю
Так это они
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
#p187080,Феклуша написал(а):Не смотрела, но много слышала, он комедийный сериал или больше драматический?
Я же смотрел - ты еще спрашивала что за чернуху я смотрю
Так это они
Начала смотреть 4 сезон "Рассказ служанки".
Начала смотреть 4 сезон "Рассказ служанки".
Мы не смотрели, но у нас девчонки тут смотрели взахлёб) новый сезон вышел, как я поняла?
новый сезон вышел, как я поняла?
Да, и сразу 3 серии))
#p188678,Изумрудная написал(а):Начала смотреть 4 сезон "Рассказ служанки".
Мы не смотрели, но у нас девчонки тут смотрели взахлёб) новый сезон вышел, как я поняла?
я книжку читала, фильм не сравнится, думаю
#p183229,superlewa написал(а):А я вот вчера начал ... бразильский сериал 3% .
Я тоже люблю бразильские сериалы "Рабыня Изаура", "Просто Мария", "Моя вторая мама"
Так "Просто Мария" - мексиканский, это разные вещи. Я совсем ребенком была, Изауру вообще ради интереса нашла в интернете во взрослом возрасте.
Я совсем ребенком была, Изауру вообще ради интереса нашла в интернете во взрослом возрасте.
Я Изауру в оригинале смотрела в подлинник по ТВ, когда в школе училась. Тогда это было что то, вся Россия смотрела, прорыв, сериал бразильский.
В школе назывались именами героев))
#p188683,Кира написал(а):Я совсем ребенком была, Изауру вообще ради интереса нашла в интернете во взрослом возрасте.
Я Изауру в оригинале смотрела в подлинник по ТВ, когда в школе училась. Тогда это было что то, вся Россия смотрела, прорыв, сериал бразильский.
В школе назывались именами героев))
бразильские, как по мне, основательнее мексиканских и аргентинских
бразильские, как по мне, основательнее мексиканских и аргентинских
Ну может быть, я уже не помню, мы тогда только это все и смотрели
Феклуша
Я смотрю в Интернете всю эту чушь.. Бразильские самые качественные
Феклуша
Я смотрю в Интернете всю эту чушь.. Бразильские самые качественные
А какие смотришь, поделись, может мне тоже смотреть начать. Я работаю и у меня всегда включён ютуб, что то серьёзное под работу смотреть сложно, включаю всякие интервью и старые фильмы, которые знаю наизусть, поэтому не отвлекает. Может накидаешь?
Феклуша
Ну вот сейчас смотрю "Семейные узы". Он мне нравится.
И "Новая жертва" хороший, даже не скажешь что он эпохи динозавров. Это бразильские. Они неспешные, семейные, степенные.
Феклуша
И "Новая жертва" хороший, даже не скажешь что он эпохи динозавров. Это бразильские. Они неспешные, семейные, степенные.
Спасибо, надо как то найти и посмотреть, я вспоминаю когда шла Просто Мария, если меня не было дома, я училась или где то бывала, мама мне на видео записывала серию пропущенную, во как раньше было
Феклуша
Просто Мария - бред, мексиканские очень низкого качества, по сравнению с бразильскими)) Как плохой спектакль смотришь.
Аргентинские тоже хуже - они дерганые и кривые.
#p188718,Кира написал(а):Феклуша
И "Новая жертва" хороший, даже не скажешь что он эпохи динозавров. Это бразильские. Они неспешные, семейные, степенные.Спасибо, надо как то найти и посмотреть, я вспоминаю когда шла Просто Мария, если меня не было дома, я училась или где то бывала, мама мне на видео записывала серию пропущенную, во как раньше было
Мне бабушка рассказывала, про "Богатые плачут", я его не застала, потому что мне было 2 года.
Она говорит выключили свет, и все пошли в соседнюю деревню из города на "Богатых", чтоб очередную серию посмотреть.
Феклуша
Просто Мария - бред, мексиканские очень низкого качества, по сравнению с бразильскими)) Как плохой спектакль смотришь.
Аргентинские тоже хуже - они дерганые и кривые.
Ну сейчас уже это можно оценить, но в 1992 году, тогда это было зрелище , у нас никаких подобных не было, тогда ещё Санта Барбара была и мои любимые Элен и ребята и Беверли Хиллз 90210))
Кстати Беверли это был мой фаворит, это было что-то новое на наших экранах после развала советского союза. Мне показали наконец то, как в Америке жили совсем по-другому и мне конечно все было в диковинку. Молодежь просто жила не в каком-то социалистическом будущем, как мы, они там влюблялись, учились, путешествовали, устраивали вечеринки...
Как сказка, про ту жизнь, я понимала тогда, как же мы конкретно отстаём от запада((
В Элен и ребята тож самое, только там Париж..если про Париж и Францию я знала много, у меня папа в 80-е работал и учился во Франции и объехал её всю, хоть и ходили за ними КГБ, но Францию посмотрел, то США - это было за гранью. Мы тогда были как маленькие дети, познавали мир и страны, через сериалы и кино)))
Первые впечатления о Штатах у меня сложились по этому сериалу и по Голливудскому кино конечно.
В Элен и ребята тож самое, только там Париж.
Я пару серий посмотрела - там нет Парижа( разочарование
Там они постоянно болтают то в общаге, то в гараже, то в спортзале, то в кафе( и болтают, и болтают, и болтают
А "Беверли Хилз" - неплохо, да
#p188729,Феклуша написал(а):В Элен и ребята тож самое, только там Париж.
Там они постоянно болтают то в общаге, то в гараже, то в спортзале, то в кафе( и болтают, и болтают, и болтаютА "Беверли Хилз" - неплохо, да
Ну да съёмки в помещении в основном шли, но я к тому времени представляла Париж и как они там живут, поэтому все складывалось. Сейчас это конечно смешно и очень наивно, но тогда для нас это был прорыв, после "Служебного романа".
#p188730,Кира написал(а):#p188729,Феклуша написал(а):В Элен и ребята тож самое, только там Париж.
Там они постоянно болтают то в общаге, то в гараже, то в спортзале, то в кафе( и болтают, и болтают, и болтаютА "Беверли Хилз" - неплохо, да
Ну да съёмки в помещении в основном шли, но я к тому времени представляла Париж и как они там живут, поэтому все складывалось. Сейчас это конечно смешно и очень наивно, но тогда для нас это был прорыв, после "Служебного романа".
Советские вообще не люблю и не смотрю..никогда их не понимала.
А "Богатые тоже плачут" тоже они все время в доме, и в доме и в доме.. То у них так крышу и рвет. Судя по тому, что они несут и как у Луиса Альберто, больше похожего на дедушку, чем, как заявили авторы на сердцееда и прожигателя родительских денег - перманентно истерика)) Прошлись бы, проветрились и их отпустило.
А когда Эстер говорит "я беременна" озвучка такая, будто летит кирпич в железный лист))) так смешно))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино