#p183499,Leona написал(а):ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))
Тока потом не ругайся
хорошо)))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
#p183499,Leona написал(а):ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))
Тока потом не ругайся
хорошо)))
Я короче не понимаю.. Либо у меня что то с головой на почве авитаминоза.. Но этот бразильский (!!) сериал - это ЛУЧШЕЕ что я видел за последнее время! Реально - дошел до 8й серии 2го сезона.. В каждой серии просто приходят, засовывают руку в мой мозг и переворачивают его вверх ногами.. В каждой серии настолько неожиданный поворот или событие... Не знаю - или правда это что то "личное" - так хорошо пошло и зацепило или что.. Но вот реально - и "Сквозь снег" и "I-Land" - даже рядом не стояли по произведенному на меня эффекту.. Я в шоке - бразильская антиутопия! Кто бы раньше сказал...
superlewa
буду смотреть!!
тока чуть позже....не люблю мешать сериалы
давно так не смеялась в кино))) Классный легкий комедийный боевик)
Я для разгрузки от антиутопии начал смотреть перед сном "Авеню 5" от HBO. Это полный гон
Галактический круизный лайнер сбился с курса. Там трое умерли - их в гробы запихнули и в космос отправили. А те были тяжелые из золота - и они не улетели а стали вращаться вокруг корабля мимо окон))) А потом канализацию в космос прорвало.... И вот этот сбившийся корабль летит к чертовой матери в космическую бездну во вращающемся облаке фекалий в котором медленно пролетают золотые гробы И что бы это как то исправить они это дерьмо подсветили лазерами - там проступил лик Понтифика из г@вна и теперь все любуются на это часами а кто то молится
В главной роли Хью Лори "Доктор Хаус"
Это полный гон
интересно что такое забористое курила съемочная группа
#p184426,superlewa написал(а):Это полный гон
интересно что такое забористое курила съемочная группа
Меня этот тоже вопрос волнует, когда мне Лёва серии пересказывает
Грандиозное идиотство)))
Меня этот тоже вопрос волнует, когда мне Лёва серии пересказывает
интересно а зачем он их смотрит?
#p184446,Феклуша написал(а):Меня этот тоже вопрос волнует, когда мне Лёва серии пересказывает
Он любит такой чёрный юмор, прикол
#p184448,рабинович написал(а):#p184446,Феклуша написал(а):Меня этот тоже вопрос волнует, когда мне Лёва серии пересказывает
Он любит такой чёрный юмор, прикол
а в реальности он с ним не сталкивается ?
Снова смотрю легендарное "Молчание ягнят" (я поклонница серии романов Томаса Харриса о Ганнибале Лектере) - вдохновившись первыми сериями нового сериала "Кларисса" об агенте Старлинг:
#p184455,Феклуша написал(а):Он любит такой чёрный юмор, прикол
а в реальности он с ним не сталкивается ?
В смысле - так что я еду в магазин на машине а вокруг меня вращающееся облако из фекалий, с пролетающими в нем гробами, подсвеченных лазерами?
Нет - с таким в реальности не сталкиваюсь приходится в кино смотреть)
Жаль, что в сериал впилили мистику, я предполагала более изящную развязку, в остальном, прекрасный проект))
- шикарный, атмосферный сериал, достоверный до судорог. Оригинальная идея, никакого лоска: мать неподтвержденной жертвы серийного убийцы разыскивает его девушку, скрывающуюся в программе защиты свидетелей, чтобы удостовериться, что они вместе убили ее дочь, и найти тело. Она привлекает к поискам насильника, прошедшего реабилитацию, которому удавалось выследить своих жертв, проникнув в зазоры в представлениях о безопасности, подобраться максимально близко.
посмотрел вот это кино
таки впечатлило и сильно
фильм не для слабонервных
шикарный мультик, всем советую
в общем - это полнометражный фильм для взрослых, часа полтора (чуть больше)
получила море удовольствия!!
фильм о жизни и смерти, о том, что ДО жизни, и о..джазе)
и всё это с большим юмором)
шикарный мультик, всем советую
в общем - это полнометражный фильм для взрослых, часа полтора (чуть больше)
получила море удовольствия!!
фильм о жизни и смерти, о том, что ДО жизни, и о..джазе)
и всё это с большим юмором)
Хочу посмотреть))
Закончила смотреть "Бесстыдников". Супер! Теперь ищу долгоиграющий сериал))
Закончила смотреть "Бесстыдников". Супер! Теперь ищу долгоиграющий сериал))
Не смотрела, но много слышала, он комедийный сериал или больше драматический?
Драматическая комедия)) Своеобразная, с присутствием мата) На любителя)
Я же смотрел - ты еще спрашивала что за чернуху я смотрю
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино