"Дамское счастье", 2012-2013 гг
Милый винтажный сериал о работе универсального магазина для дам Легкий и увлекательный))
Помимо прочего, сериал очень добрый и красивый, немного наивный, подойдет для семейного просмотра)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
"Дамское счастье", 2012-2013 гг
Милый винтажный сериал о работе универсального магазина для дам Легкий и увлекательный))
Помимо прочего, сериал очень добрый и красивый, немного наивный, подойдет для семейного просмотра)
смотрю уже 6-ю серию второго сезона "Сквозь снег", и чота ощущение, что у них что-то заело блин
неужели и этот сериал уже испортили?...((
Leona, я тоже смотрю. Согласна, есть такое ощущение.
чота ощущение, что у них что-то заело блин
есть такое ощущение.
Не расстраивайте меня
Я начал второй сезон смотреть - но когда началось по одной серии в неделю - поставил на паузу. Подумал как все выйдет - досмотрю. А вы мне тут пессимизма наклали ))
слушай, а я начала смотреть Lost
я его не видела!!
а он оказывается "культовый сериал"!)))
ну пока 3 серии - нравится
но блин там туева туча сезонов!! не сзнаю сколько выдержу)
я его не видела!!
а он оказывается "культовый сериал"!)))ну пока 3 серии - нравится
но блин там туева туча сезонов!! не сзнаю сколько выдержу)
Я давно смотрела "Остаться в живых", но не досмотрела, до конца конечно невозможно)))
Кто любит такое остросюжетное, интересно.
Я давно смотрела "Остаться в живых", но не досмотрела, до конца конечно невозможно)))
Кто любит такое остросюжетное, интересно.
Смотрела весь сериал)) Но с перерывами) Понравился))
Я начал второй сезон смотреть - но когда началось по одной серии в неделю - поставил на паузу. Подумал как все выйдет - досмотрю. А вы мне тут пессимизма наклали ))
Люблю такие перерывы)) Я смотрю много сериалов одновременно)) НЕ люблю летний период))
НЕ люблю летний период))
Почему?
я его не видела!!
Я тоже не смотрел. У меня какой то комплекс - не хочется начинать смотреть если сериалу лет 15. Это лично мои заплеты - хочу поновее. За последние годы был гигантский скачек в качестве, (пост-продакшене, цветокорекции, саунду... и тп и тд..) - компьютеры изменили все.. Хочется современного..
А я вот вчера начал ... бразильский сериал 3% . Посмотрел 1-ю серию - пока захватило. Драйвно .. Не знаю как дальше - но начало очень "зашло"
Смотрел там:
https://www.netflix.com/browse?jbv=80074220
superlewa
И-за перерывов между сезонами)) А так я люблю лето)) Тепло, хорошо, природа))
А я вот вчера начал ... бразильский сериал 3% .
Меня хватило на три серии)) Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".
Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".
Я прям с удовольствием смотрел, периодически ржал в голос - (люблю черный юмор)) - но в конце 4-го сезона надоело. Уже 2 месяца как стоит на месте
Меня хватило на три серии))
Блин.. жалко будет. Вчера хорошо пошел. Ну посмотрим...
А я вот вчера начал ... бразильский сериал 3% .
Я тоже люблю бразильские сериалы "Рабыня Изаура", "Просто Мария", "Моя вторая мама"
#p183230,Изумрудная написал(а):Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".
Я прям с удовольствием смотрел, периодически ржал в голос - (люблю черный юмор)) - но в конце 4-го сезона надоело. Уже 2 месяца как стоит на месте
С этим сериалом всё сложно было)) Начинала смотреть 4 раза)) Но на первой серии всегда останавливалась. Мне некоторое время надо было лежать в постели, не вставать. И начала смотреть)) Несколько сезонов за неделю)) А сейчас смотрю по мере поступления. Идёт последний сезон))
С этим сериалом всё сложно было)) Начинала смотреть 4 раза))
А я наоборот - прям сразу "влюбился", смотрел по несколько серий подряд каждый вечер и видимо переел..
Кстати - вчера вечером посмотрел еще 3 серии подряд "3%" - не знаю.. Пока нравится.. Закончил Южным Парком под баночку пива и спать...
#p183228,Изумрудная написал(а):НЕ люблю летний период))
Почему?
#p183138,Leona написал(а):слушай, а я начала смотреть Lost
я его не видела!!Я тоже не смотрел. У меня какой то комплекс - не хочется начинать смотреть если сериалу лет 15. Это лично мои заплеты - хочу поновее. За последние годы был гигантский скачек в качестве, (пост-продакшене, цветокорекции, саунду... и тп и тд..) - компьютеры изменили все.. Хочется современного..
А я вот вчера начал ... бразильский сериал 3% . Посмотрел 1-ю серию - пока захватило. Драйвно .. Не знаю как дальше - но начало очень "зашло"
Ролика на англ не нашел. Но и так понятно:
там на англ:
https://www.netflix.com/browse?jbv=80074220
ой не знаю....не люблю бразильские сериалы
вот вообще, от слова совсем
Lost пока нравится
правда, времени на неделе было мало, я сейчас ещё только в 1-м сезона на 9 серии (а их там - мамма мия! - 26!, и ещё пять сезонов впереди)))
не могу найти хорошее кино, именно фильм((
ой не знаю....не люблю бразильские сериалы
Ты знаешь - тоже никогда не любил и не смотрел. А тут - ну просто не могу оторваться. Вчера опять 3 серии подряд посмотрел. Сплошные психологические этюды в каждой серии. Все главное пока происходит в помещении и в комнатах - а держат в постоянном напряжении - начиная со второй третьей серии не могу оторваться. Постоянные испытания психики главных героев и постоянная необходимость делать сложный выбор. Не знаю что меня так проняло - но вот прям очень хорошо идет.
#p183489,Leona написал(а):ой не знаю....не люблю бразильские сериалы
Ты знаешь - тоже никогда не любил и не смотрел. А тут - ну просто не могу оторваться. Вчера опять 3 серии подряд посмотрел. Сплошные психологические этюды в каждой серии. Все главное пока происходит в помещении и в комнатах - а держат в постоянном напряжении - начиная со второй третьей серии не могу оторваться. Постоянные испытания психики главных героев и постоянная необходимость делать сложный выбор. Не знаю что меня так проняло - но вот прям очень хорошо идет.
заинтриговал)
гляну)
заинтриговал)
гляну)
Глянь. Я на первой как то не очень понял - думал не буду смотреть. А потом как раскочегарилось...
#p183495,Leona написал(а):заинтриговал)
гляну)Глянь. Я на первой как то не очень понял - думал не буду смотреть. А потом как раскочегарилось...
ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))
ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))
Тока потом не ругайся если что. Я то не психолог))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино