SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кино

Сообщений 321 страница 340 из 778

321

#p182500,Allegra написал(а):

"Дамское счастье", 2012-2013 гг

Милый винтажный сериал о работе универсального магазина для дам   Легкий и увлекательный))

Помимо прочего, сериал очень добрый и красивый, немного наивный, подойдет для семейного просмотра)

0

322

смотрю уже 6-ю серию второго сезона "Сквозь снег", и чота ощущение, что у них что-то заело блин
неужели и этот сериал уже испортили?...((

+1

323

Leona, я тоже смотрю. Согласна, есть такое ощущение.

+2

324

#p182980,Leona написал(а):

чота ощущение, что у них что-то заело блин

#p183011,Изумрудная написал(а):

есть такое ощущение.

Не расстраивайте меня  smalimg
Я начал второй сезон смотреть - но когда началось  по одной серии в неделю - поставил на паузу. Подумал как все выйдет - досмотрю. А вы мне тут пессимизма наклали ))

+1

325

слушай, а я начала смотреть Lost
я его не видела!!
а он оказывается "культовый сериал"!)))

ну пока 3 серии - нравится
но блин там туева туча сезонов!! не сзнаю сколько выдержу)

+1

326

#p183138,Leona написал(а):

я его не видела!!
а он оказывается "культовый сериал"!)))

ну пока 3 серии - нравится
но блин там туева туча сезонов!! не сзнаю сколько выдержу)

Я давно смотрела "Остаться в живых", но не досмотрела, до конца конечно невозможно)))
Кто любит такое остросюжетное, интересно.

+1

327

#p183147,Феклуша написал(а):

Я давно смотрела "Остаться в живых", но не досмотрела, до конца конечно невозможно)))
Кто любит такое остросюжетное, интересно.

Смотрела весь сериал)) Но с перерывами) Понравился))

+2

328

#p183070,superlewa написал(а):

Я начал второй сезон смотреть - но когда началось  по одной серии в неделю - поставил на паузу. Подумал как все выйдет - досмотрю. А вы мне тут пессимизма наклали ))

Люблю такие перерывы)) Я смотрю много сериалов одновременно)) НЕ люблю летний период))

+2

329

#p183228,Изумрудная написал(а):

НЕ люблю летний период))

Почему?

я его не видела!!

Я тоже не смотрел. У меня какой то комплекс - не хочется начинать смотреть если сериалу лет 15. Это лично мои заплеты - хочу поновее. За последние годы был гигантский скачек в качестве, (пост-продакшене, цветокорекции, саунду... и тп и тд..) - компьютеры изменили все..  Хочется современного..

А я вот вчера начал ... бразильский сериал  3% . Посмотрел 1-ю серию - пока захватило. Драйвно .. Не знаю как дальше - но начало очень "зашло"

https://i.imgur.com/dnKed2jl.png

Смотрел там:
https://www.netflix.com/browse?jbv=80074220

+3

330

superlewa
И-за перерывов между сезонами)) А так я люблю лето)) Тепло, хорошо, природа))

#p183229,superlewa написал(а):

А я вот вчера начал ... бразильский сериал  3% .

Меня хватило на три серии)) Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".

+1

331

#p183230,Изумрудная написал(а):

Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".

Я прям с удовольствием смотрел, периодически ржал в голос - (люблю черный юмор)) - но в конце 4-го сезона надоело. Уже 2 месяца как стоит на месте
https://i.imgur.com/IZQf06bl.jpg

Меня хватило на три серии))

Блин.. жалко будет. Вчера хорошо пошел. Ну посмотрим...

+1

332

А я вот вчера начал ... бразильский сериал  3% .

Я тоже люблю бразильские сериалы "Рабыня Изаура", "Просто Мария", "Моя вторая мама"   smalimg

+1

333

#p183231,superlewa написал(а):

Сейчас хорошо идёт " Бесстыдники".

Я прям с удовольствием смотрел, периодически ржал в голос - (люблю черный юмор)) - но в конце 4-го сезона надоело. Уже 2 месяца как стоит на месте
https://i.imgur.com/IZQf06bl.jpg

С этим сериалом всё сложно было)) Начинала смотреть 4 раза)) Но на первой серии всегда останавливалась. Мне некоторое время надо было лежать в постели, не вставать. И начала смотреть)) Несколько сезонов за неделю)) А сейчас смотрю по мере поступления. Идёт последний сезон))

+1

334

#p183243,Изумрудная написал(а):

С этим сериалом всё сложно было)) Начинала смотреть 4 раза))

А я наоборот -  прям сразу "влюбился", смотрел по несколько серий подряд каждый вечер и видимо переел..

Кстати - вчера вечером посмотрел еще 3 серии подряд  "3%"  -  не знаю.. Пока нравится..  Закончил Южным Парком  :D под баночку пива и спать...

+1

335

#p183228,Изумрудная написал(а):

НЕ люблю летний период))

Почему?

я его не видела!!

Я тоже не смотрел. У меня какой то комплекс - не хочется начинать смотреть если сериалу лет 15. Это лично мои заплеты - хочу поновее. За последние годы был гигантский скачек в качестве, (пост-продакшене, цветокорекции, саунду... и тп и тд..) - компьютеры изменили все..  Хочется современного..

А я вот вчера начал ... бразильский сериал  3% . Посмотрел 1-ю серию - пока захватило. Драйвно .. Не знаю как дальше - но начало очень "зашло"

https://i.imgur.com/dnKed2jl.png

Ролика на англ не нашел. Но и так понятно:

там на англ:
https://www.netflix.com/browse?jbv=80074220

ой не знаю....не люблю бразильские сериалы
вот вообще, от слова совсем

Lost пока нравится
правда, времени на неделе было мало, я сейчас ещё только в 1-м сезона на 9 серии (а их там - мамма мия! - 26!, и ещё пять сезонов впереди)))

не могу найти хорошее кино, именно фильм((

0

336

#p183489,Leona написал(а):

Ты знаешь - тоже никогда не любил и  не смотрел. А тут - ну просто не могу оторваться. Вчера опять  3 серии подряд посмотрел. Сплошные психологические этюды в каждой серии. Все главное пока происходит в помещении и в комнатах - а держат в постоянном напряжении - начиная со второй третьей серии не могу оторваться. Постоянные испытания психики главных героев и постоянная необходимость делать сложный выбор. Не знаю что меня так проняло - но вот прям очень хорошо идет.

+1

337

#p183494,superlewa написал(а):
#p183489,Leona написал(а):

Ты знаешь - тоже никогда не любил и  не смотрел. А тут - ну просто не могу оторваться. Вчера опять  3 серии подряд посмотрел. Сплошные психологические этюды в каждой серии. Все главное пока происходит в помещении и в комнатах - а держат в постоянном напряжении - начиная со второй третьей серии не могу оторваться. Постоянные испытания психики главных героев и постоянная необходимость делать сложный выбор. Не знаю что меня так проняло - но вот прям очень хорошо идет.

заинтриговал)
гляну)

+1

338

#p183495,Leona написал(а):

заинтриговал)
гляну)

Глянь.  Я на первой как то не очень понял - думал не буду смотреть. А потом как раскочегарилось...

+1

339

#p183497,superlewa написал(а):
#p183495,Leona написал(а):

заинтриговал)
гляну)

Глянь.  Я на первой как то не очень понял - думал не буду смотреть. А потом как раскочегарилось...

ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))

+1

340

#p183499,Leona написал(а):

ну обязательно теперь посмотрю хотя бы серии три))

Тока потом не ругайся  :D  если что. Я то не психолог))

+1