а концовка...я так поняла - жена покончила с собой
и он в конце тоже
Ну значит второго сезона не будет
Вот и я так поняла, только не поняла одно, зачем она в принципе это сделала, через три месяца, ушла от него и ладно, жила бы себе спокойно.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино
а концовка...я так поняла - жена покончила с собой
и он в конце тоже
Ну значит второго сезона не будет
Вот и я так поняла, только не поняла одно, зачем она в принципе это сделала, через три месяца, ушла от него и ладно, жила бы себе спокойно.
#p176547,Leona написал(а):а концовка...я так поняла - жена покончила с собой
и он в конце тожеНу значит второго сезона не будет
ну..зачем- зачем..
у неё видно тоже были какие-то свои тараканы
её лучшей подругой была Вера - ну вот можно уже нафантазировать что нибудь...
и потом - как там потихоньку выяснялись всякие детали - что Олег, психолог! - мог её ударить, запереть на балконе в холодную погоду полуголую в трусах из за того, что она курила, что он был "тяжелый как кирпич", и так далее..
а ведь она его по видимому всё таки любила - такой же тяжелой гнетущей любовью, любовью-болезнью, как сам Олег любил её
показывают его уже без жены - ну что, разве он за год резко поменялся? нет, конечно, он и с женой был таким же, как показан без неё..неприятным в общем человеком, эгоистичным, невротичным, холодноватым...
не все могут из этого выйти и начать новую жизнь...ну вот так и случилось с ней - она от него ушла, но без него жить не научилась
ой ну и хорошо что нет второго сезона
я бы его не вынесла просто....)
Отредактировано Leona (3 Фев 2021 01:56:06)
по сюжету - маман, заведущая кафедрой сексологии, тоже какая псих
вобщем - не верю я вообще в сюжет, высосано из пальца..почитала критику - говорят, досмотрите до конца, всё поймете
придется смотреть(
я ж не успокоюсь, если чего не понимаю))
Вот и я по такому принципу досматривала)))) .. но не ради искусства.. прочитала твоё мнение.. подписываюсь под каждым словом.. жить с психом и тираном и любить психа.. сама психом станешь.. вот итог суицид..
Сценария как такового и нет... пррсто какая то тусовка, окружение богема, повернутые все, с огромными псих проблемами.. а эта кукла на протяжении всех серий, как будто он всегда под наркотиками..
Вере видимо такая роль досталась..
Я просто Лядову обожаю..
Но все конечно с лоском Бондарчука, любит он так снимать..
Даже если он воскреснет и его спасут и будет второй сезон, смотреть не буду)))
#p174775,Leona написал(а):по сюжету - маман, заведущая кафедрой сексологии, тоже какая псих
вобщем - не верю я вообще в сюжет, высосано из пальца..почитала критику - говорят, досмотрите до конца, всё поймете
придется смотреть(
я ж не успокоюсь, если чего не понимаю))Вот и я по такому принципу досматривала)))) .. но не ради искусства.. прочитала твоё мнение.. подписываюсь под каждым словом.. жить с психом и тираном и любить психа.. сама психом станешь.. вот итог суицид..
Сценария как такового и нет... пррсто какая то тусовка, окружение богема, повернутые все, с огромными псих проблемами.. а эта кукла на протяжении всех серий, как будто он всегда под наркотиками..
Вере видимо такая роль досталась..
Я просто Лядову обожаю..
Но все конечно с лоском Бондарчука, любит он так снимать..
Даже если он воскреснет и его спасут и будет второй сезон, смотреть не буду)))
да видно и Паулиночка хотела выпендрицца)
не, вообще - я Андрееву как актрису очнеь люблю, честно
но сценарий её, как бы это мягче сказать - ну так себе....
но видимо, Бондарчук её просто продвигает, как я понимаю
да видно и Паулиночка хотела выпендрицца)
но видимо, Бондарчук её просто продвигает, как я понимаю
Я вот с Феклушей согласна, мне вообще кажется, что он ей купил такой сценарий.. просто распиаренный фильм, модно Бондарчук, модно Богомолов..
и тд..
А вот Меншиков красавчик, он играет отлично, причём перевоплощается в роли.. всегда разный.. не то что Безруков, что Пушкин, что Есенин, что Высоцкий.. хотя Есениным он мне больше всего нравился..
#p176715,Leona написал(а):да видно и Паулиночка хотела выпендрицца)
но видимо, Бондарчук её просто продвигает, как я понимаюЯ вот с Феклушей согласна, мне вообще кажется, что он ей купил такой сценарий.. просто распиаренный фильм, модно Бондарчук, модно Богомолов..
и тд..
А вот Меншиков красавчик, он играет отлично, причём перевоплощается в роли.. всегда разный.. не то что Безруков, что Пушкин, что Есенин, что Высоцкий.. хотя Есениным он мне больше всего нравился..
Меньшиков профессионал! я сразу как его увидела в фильме, буквально 2-3 минуты - всё, шикарно играет, безукоризненно, до самого конца, он просто обалденный!!
он лучший образ во всем сериале, на мой взгляд
Меньшиков профессионал! я сразу как его увидела в фильме, буквально 2-3 минуты - всё, шикарно играет, безукоризненно, до самого конца, он просто обалденный!!
он лучший образ во всем сериале, на мой взгляд
Да, согласна.
Но несмотря на ту роль которую сыграл Богомолов, и то что я поняла, он тебе внешне не симпатичен не как герой, считаю справился с актёрской задачей на отлично.. психов сложно играть..если не сам псих))
Для меня самый фууу, Верник, я его не люблю не в каком виде.. всю жизнь вызывает неприятное что то.. всегда его переключаю))
Отредактировано Пика (3 Фев 2021 03:50:32)
#p176721,Leona написал(а):Меньшиков профессионал! я сразу как его увидела в фильме, буквально 2-3 минуты - всё, шикарно играет, безукоризненно, до самого конца, он просто обалденный!!
он лучший образ во всем сериале, на мой взглядДа, согласна.
Но несмотря на ту роль которую сыграл Богомолов, и то что я поняла, он тебе внешне не симпатичен не как герой, считаю справился с актёрской задачей на отлично.. психов сложно играть..))
Для меня самый фууу, Верник, я его не люблю не в каком виде.. всю жизнь вызывает неприятное что то.. всегда его переключаю))
кстати, в сериале он сыграл неплохо
почему я так считаю - он показывает гамму чувств, в отличие от Богомолова, он - бывает разным
а у Богомолова лицо практически ничего не выражающее нигде
хоть он под наркотиком, хоть он пьяный...только волиум голоса поднимается)
у него очень еврейские глаза, кстати, страдающие...но на этом всё) я так понимаю, это просто подарок его внешке...ну я так воспринимаю
я его впервые вообще вижу, раньше вообще о нем не слышала, я ж не в России живу...
а Верник чисто артистически, профессионально неплохо передает своего тоже довольно таки неприятного героя ( но опять же - ну кто там вообще приятен?..разве что гинекологиня и суррогатная мать, но и то на мой взгляд - недоработанные образы)
то есть, на мой личный взгляд - с образом Верник, конечно, справился
но опять же - ну кто там вообще приятен?..разве что гинекологиня и суррогатная мать, но и то на мой взгляд - недоработанные образы)
то есть, на мой личный взгляд - с образом Верник, конечно, справился
Хороший сериал
"Космические чистильщики" - или корейские "Стражи галактики"
ну так, легкое "чтиво")
люблю фантастику, но это конечно, не та фантастика, что я обычно смотрю...но смотреть можно)
очень милая девочка играет, просто лапуля)
и робот порадовал, с юмором)
Классный, бодрый ситком
начала смотреть сериал "Сквозь снег"
(озвучка жутчайшая!..ужас, на английском совершенно по другому всё слушается и воспринимается)
начала смотреть сериал "Сквозь снег"
Я позавчера попробовал.. Одну серию посмотрел.. Выключил. Подумал потом еще одну попробую посмотреть - но чета бред какой то..
#p179046,Leona написал(а):начала смотреть сериал "Сквозь снег"
Я позавчера попробовал.. Одну серию посмотрел.. Выключил. Подумал потом еще одну попробую посмотреть - но чета бред какой то..
я первую серию начала смотреть ещё в прошлом году, сын рекомендовал, очень восторженные отзывы были у него
я посмотрела первую серию и дальше смотреть не стала
а недавно он спрашивает - "ну ты досмотрела этот сериал?"
я говорю - "да не, муть какая-то"
а он - да ты чтооо? смотри дальше, первые две серии немного заторможенные, а вот потооом
и я таки стала смотреть
не, чериал очень даже неплох - апокалипсический ноев ковчег, наше классовое общество, людская психология показаны во всей своей "красе"
я уже первый сезон досомтрела, очень интересно, и первую серию второго - там появляется Шон Бин!..
не, класс, очень интересно
я уже первый сезон досомтрела, очень интересно
Да? Тогда надо посмотреть..
Пока я на днях после первой серии отложил "Сквозь снег" - успел посмотреть первый сезон "Земля"
"На загадочном острове просыпаются десять незнакомцев. Они не помнят своих имён и не представляют, как здесь оказались. Но постепенно они начинают вспоминать кто они. Понравится ли им их прошлые жизни?
Ничо так - бодренько..
Вчера решил попробовать глянуть еще одну серию "Сквозь снег" - Посмотрел 4 серии )) до 4х утра..
Что сказать - жанр - антиутопия. Психологические ходы, повороты сюжета завлекают... НО ТОЛЬКО КОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ САМ ПОЕЗД И АСЕ ЧТО СВЯЗАНО С НИМ !
Ну прям весь эффект от просмотра убивает! Сразу девальвирует все впечатление!! Ну какой к черту поезд по замерзшему Миру?? Кто эти рельсы содержит в порядке? Там постоянно лавины показывают в РАЗЫ больше него! Как он может сквозь упавшую стену снега лавины проехать??? Или деревья поперек рельс? Ну чушь же!! А внутреннее пространство?? То действительно размером с вагон - в хвосте или в ресторане. А то целый зал или Клуб - там где бой..
Короче - техническая подоплека НИЖЕ ПЛИНТУСА. А сам сюжет- интнресный. Всеми силами стараюсь абстрагироваться - и вроде уже вник в ход действа - БАЦ! - а они опять этот "поезд" снаружи показывают
superlewa
я тоже всё задавала вопрос, про рельсы....муж грит - как кто? пингвины чистят))))
а вагон океан? уже видел?)
ну там где коровы и куры, или плантации оранжереи - там вроде тоже сохранена вагонность
у прям весь эффект от просмотра убивает!
а ты можешь назвать хоть один фильм где бы все было достоверно?
Отредактировано рабинович (15 Фев 2021 21:26:27)
но вообще - насчет рельсов
снег то не идет уже у них давно
снег - не идет, не падает с неба
там в какой-то серии обьясняется, что если пойдет снег - это означает потепление, и это хороший признак
вот одну лавину разорвали, всё, больше на нападает, как я понимаю
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О кино