#p171769,Ева Горо написал(а):Феклуша, я как раз хотела спросить тебя...Меня тоже напряг этот шепот отца его жены...Думаю намек был на суицид...Хотя не уверена.Я не поняла почему она скрывалась от всех и почему от него ушла.Ну был выкидыш...И что он виноват был? Не поняла. Я подобную трагедию пережила не один раз Тяжело..Но не
до суицида..А тут....И родители его винят типа Довел...Насчет того что все психи..Не знаю...Границы нормальности очень размыты...Как определить Кто нормален а кто нет..Как говорится -а судьи кто?Кто возьмет на себя право решать кто псих а кто еще нормален))
Ева, психи образно, я не врач, но поведение у многих героев неадекватно, такая задумка это понятно, мама, Верник, сыграли хорошо, видимо от них так требовали, а Меньшиков , к ролям нет претензий, само по себе все вместе, на меня отложил отпечаток сериал, что он сам псих и его окружают психи так по фильму показалось, все очень эмоцианальны и большими глубокими проблемами, сильно психологический фильм, разные этапы проходит главный герой, но для психолога круто))) , помогать людям, когда сам с большими психологически и расстройствами.
Как я понимаю, он её закрыл голую на балконе, это и спровоцировало выкидыш, он был тиран как я поняла в отношениях. Но тоже зачем суицид, бред полный, если ты ушла не живёшь год не с ним, все как то странно, вот и она психически нестабильна))) поэтому у меня такая картина, что все психи вокруг, это как образное понятие, а не диагноз. Потом про судить, не согласна сейчас, почему и нет, мне дают кино посмотреть, сняли фильм, я могу порассуждать о своём мнении, это же художественные образы, созданные сценаристами и режиссёрами для меня зрителя порассуждать, я их могу судить, это же герои сериала и их роли в нем, а не про актеров. Но общее впечатление не могу сказать, что плохой сериал или хороший, скорее тяжёлый и сложный и как все российское иногда кино не очень понятный, нет хэппи энда, но мне понравился Богомолов, про Меньшикова промолчу, он талантлив во всех ролях. Ещё Лядова и мама хорошо свои роли сыграли. Сейчас подумала, может такой конец специально у сериала, второй сезон хотят, короче все неоднозначно, такой замут непонятный))))
Триггер конечно больше понравился, посмотрю с удовольствием второй сезон, да и Матвеев, он все таки актёр со стажем.