#p170150,superlewa написал(а):#p170148,Leona написал(а):вообще, откровенно говоря, у меня нет телевидения
у меня большой телевизор подключен к ещё одному компу, и я всё смотрю через интернет - новости, фильмы, музыку и прочее)
Да у меня тоже нет. Раньше была тарелка - я по ней исключительно камеди клаб смотрел и стендап. А теперь - как оптику инет провели - за спутник платить перестал. Телевизор - смарт. В нем и онлайн кинотеатры - ivi. кинопоиск, тнт премьер - все в идеальном качестве и без рекламы. Ну и ютюб конечно. Раньше тоже к ноуту обычный телевизор подключал - но это не удобно - мышью навесу как то водить. А тут все с пульта. Так что для меня телевидение окончательно умерло. Кстати - Нетфликс не смотрел еще что там с подпиской - мне за покупку неделю бесплатно обещали - надо попробовать. На пульте даже отдельная кнопка есть
ну да, мы подписаны на Нетфлекс, там сумма какая-то, не сильно страшная) старший сын платит - он себе сделал и нам
ну и там куча всяких кино и сериалов)
правда, муж норовит с русским переводом с АйчДиРезка смотреть - когда быстро болтают по английски, говорит что плохо понимает, а мне всё равно - могу и на русском и на английском смотерть
в Нетфлексе у некоторых фильмов есть русские титры, а у некоторых нет - поэтому если хотим что-то смотреть вместе, то смотрим в HDRezka
у нас было телевидение кабельное
после 5 лет пребывания в Канаде мы от него отказались - ну зачем на это деньгу тратить, если абсолютно всё можно смотреть в интернете?!..