Это (справа на лево) Мама, Сын, Папа, собакен
Ну то, что это забавная семейка, я поняла так то)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени
Это (справа на лево) Мама, Сын, Папа, собакен
Ну то, что это забавная семейка, я поняла так то)
#p204615,savvy написал(а):но изюминка в том, что все эти произведения выставлены в лесу
Ух, как здорово! Есть в этом что-то сюрреалистичное)
А какая осенняя палитра
savvy
Фото как всегда прекрасны, осень даёт много красок, самая яркая и красивая пора для любителей фотографировать, незабываемые сюжеты..
Как она мне нравится
Милая..
С кленовые листочком, какие молодцы, передают опыт детям. Можно лепить и ставить, лесов много, идея классная устроить парк в лесу, места много..
*а вот кстати интересно...как делался снимок?)
Просто стоя запрокинув голову, или в каких нибудь хитрых положениях ?)
И вообще, часто ли приходится для красивого снимка применить гутаперчивость тела , изменив его положение под непривычным углом?)
Об этой фотографии. Погода когда мы ехали сюда, была так себе 50Х50. дождь. солнце и потом опять все с начала... пока мы гуляли по лесу погода наладилась и вышло солнышко. Поднимаю голову! А там так красиво. Деревья высокие метров под 20 высотой . я сделал снимок стоя, присел ...и понял что надо таки ложиться на земь). лег ... и получилось. А так да, конечно же приходится и даже чаще чем хотелось бы извиваться, изгибаться корячиться и как маленькая абызянка цепляться за все что торчит ))
savvy
Фото как всегда шикарные!!! А осень и фигурки сказочные,вот такая погода и природа поднимает настроение,!!!
Отредактировано g elena (27 Ноя 2021 19:59:26)
На землю тихо опустилась
Зима, зима, зима ..
Я тут в инсте попала в одну группу, которую объединил один мужик он сам фотограф, вокруг него фотографы, все кто, что фотографируют. Кто свадьбы, фотосессии деньги зарабатывают. Так вот там один мужик снимает классно, а потом стильно и стилизовано обрабатывает фотографии природы Я тебе как нибудь принесу несколько, чтобы ты дал оценку, мне интересно.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени