Застывшие частички времени
Сообщений 621 страница 640 из 1105
Поделиться62524 Июн 2020 01:08:01
savvy
Спасибище
Какая красота, какие фотографии, я даже не смотрю на них как на фото
Поделиться62724 Июн 2020 01:21:14
Очень похожи на балийские маски.. никогда не покупала маски, всегда боялась купить что то не то.. и притащить домой злобного духа например.. но знаю у меня у подруги муж коллекционирует тз разных стран.. и знает о каждой маске истории разные.. у него в коттедже первый этаж весь в масках.. даже притащил из Индонезии театр масок.. (витрина а там на ниточках как то сделано, можно их двигать).. есть очень красивые.. но для меня все это олицетворение чего то...какой то связи с духами, богами.. сакральный смысл и тд..
можно венецианскую например, добрую..
Поделиться62824 Июн 2020 01:24:09
Я в восторге и от пионов и от ваз..Китай это моя боль.. вот нравится мне Восток..прихожу к мысли что очень..
savvy
Спасибо..
Поделиться62924 Июн 2020 01:38:19
Очень похожи на балийские маски.. никогда не покупала маски, всегда боялась купить что то не то.. и притащить домой злобного духа например.. но знаю у меня у подруги муж коллекционирует тз разных стран.. и знает о каждой маске истории разные.. у него в коттедже первый этаж весь в масках.. даже притащил из Индонезии театр масок.. (витрина а там на ниточках как то сделано, можно их двигать).. есть очень красивые.. но для меня все это олицетворение чего то...какой то связи с духами, богами.. сакральный смысл и тд..
можно венецианскую например, добрую..
Мне Лева тоже запретил, по этой же причине
Я хотела на Бали купить тотемную маску, не дал, сказал, а вдруг она ритуальная для похорон, будет висеть в коридоре например. Переубедил и я согласилась, есть же много разных например, которые использовали для охоты, служили средством вступления в контакт с духом зверя, на которого готовилась охота, и так же защитой от его нападения. Есть африканские, часто сейчас используют в дизайне квартир и так далее. Но все таки тему знать надо, тут подход особый нужен к коллекционированию
Спасибо savvy
А у тебя есть маски дома??
Поделиться63024 Июн 2020 08:20:51
savvy
Ахх, как!!!
Какие-то новые форматы видения красоты появились мне кажется!) Очень красиво!
Поделиться63124 Июн 2020 17:35:06
Прекрасные фото,с любовью сделаны и большим вкусом,спасибо!!!!
Поделиться63825 Июн 2020 00:44:33
savvy
Очень, очень понравилось...
На этих фото... интересный фон... все подобрано шикарно...
дракончики с открытой пастью..
Спасибо
Я бы себе синую вазочку купила бы... мне в Восточную комнату подошла [взломанный сайт]
Поделиться63925 Июн 2020 00:48:26
Спасибо
Я бы себе синую вазочку купила бы... мне в Восточную комнату подошла
Пика спасибо)) здорово что всем интересна эта тема, я вообще-то не ожидал) ну тебе понятно ты в теме , но а так ...сюрприз
Поделиться64025 Июн 2020 01:04:07
здорово что всем интересна эта тема, я вообще-то не ожидал)
savvy
Мы же девАчки
Нам все интересно, потом твои фотографии - это искусство, а не просто снятый сюжет на телефон. Поэтому нам нравится, вазы шикарные, я так и не добралась до наших китайских фото, то одно то другое, то работы навалили.
Золотой дракон на синей вазе
Золотой дракон являлся гербом императорской семьи Китая. Трон правителя носил название «Трон дракона», лицо императора – «Лик дракона». И на одеждах правителей существовал этот знак.