g elena
Это обе фотографии люстры в гостинице в горах, в Китае
Застывшие частички времени
Сообщений 581 страница 600 из 1105
Поделиться58122 Май 2020 15:05:16
Поделиться58423 Май 2020 10:38:59
g elena
Это обе фотографии люстры в гостинице в горах, в Китае
Очень красивые люстры,прям произведения искусства!!! И гостинице...богато живут,представляю все остальное...
Поделиться58523 Май 2020 12:18:57
savvy
Столько красоты видим благодаря Вам! Вашими глазами! Я когда вижу Ваши и других участников фото, то прям представляю фотографа, обстановку, звуки - непередаваемые ощущения!!!
Поделиться58623 Май 2020 16:04:28
Очень красивые люстры,прям произведения искусства!!! И гостинице...богато живут,представляю все остальное...
Да гостиница очень интересная, необычная....китайская) А самое все таки ценное там, это Желтые Горы. Они поразительно великолепны, но там вся беда, что за целый календарный год меньше двух месяцев солнце, а остальные дни если не дождь, то туман как молоко. нам повезло ПОЛДНЯ было без дождя, а к 2 часам, после обеда, все заволокло туманом, а у нас был то всего один день на посмотреть ((. Но все равно впечатлений осталось очень много )
Отредактировано savvy (23 Май 2020 16:06:36)
Поделиться58723 Май 2020 16:11:29
Я когда вижу Ваши и других участников фото, то прям представляю
это самое лучшее, что может случится, ведь фотографируя всегда именно и хочется ПРЕДАТЬ все свои ощущения и чувства:) ... Значит все не зря)
Отредактировано savvy (23 Май 2020 16:12:24)
Поделиться58824 Май 2020 02:15:52
Я писал, что нам повезло в Желтых Горах Китая только на пол дня)) а потом упал какой-то сумасшедший, плотный и очень красивый туман. это довольно часто случается в горах, но вот такой, как молоко, и за какие-то меньше чем 0.5 часа.... я попал тогда впервые. Вот как это выглядело
Туман, туман, седая пелена.....
Поделиться59025 Май 2020 04:15:34
а потом упал какой-то сумасшедший, плотный и очень красивый туман. это довольно часто случается в горах, но вот такой, как молоко, и за какие-то меньше чем 0.5 часа.... я попал тогда впервые. Вот как это выглядело
Туман, туман, седая пелена.....
Николай Огарев
Туман над тусклою рекой,
Туман над дальними полями,
В тумане лес береговой
Качает голыми ветвями,
А было время — этот лес
Шумел зелеными ветвями,
И солнце с голубых небес
Блестело ярко над волнами;
И бесконечна и ясна
Долина тихая лежала…
О! помню я — в те времена
Душа для жизни расцветала.
20 октября 1840
Отредактировано Pikandra (25 Май 2020 04:15:55)
Поделиться59531 Май 2020 02:07:28
Опять Вазы и опять Китай
Очень красиво - это целое искусство росписи, мы когда в Пекине были, поехали на Китайскую стену за город и наш гид предложил заехать как раз на фабрику, там такие вазы производили и вручную расписывали. Очень интересные вещи в магазине при фабрике продавались. Может мы на одной фабрике были.
Поделиться59631 Май 2020 02:19:03
Может мы на одной фабрике были.
Очень возможно что да)) Мы тоже заехали на эту фабрику по дороге перед экскурсией к Китайской Стене. дело в том, что мы вообще не должны были туда заезжать у нaс были совсем другие места для визита, но я же писал, что мы попали в Пекин на Дни образования Китайской Народной Республики а это полная задница), там и так живут около 25 млн. человек а в эти дни приезжают ещё около 20млн. туристоФ. Вот там и получилась такая пробка, что мы не могли доехать до Стены и нам предложили завернуть на эту фабрику и подождать там, мы согласились и нам очень понравилось, у меня много фотографий с этой фабрики, если кому интересно то я выложу ещё. ))
Поделиться59731 Май 2020 02:43:59
Вот там и получилась такая пробка, что мы не могли доехать до Стены и нам предложили завернуть на эту фабрику и подождать там, мы согласились и нам очень понравилось, у меня много фотографий с этой фабрики, если кому интересно то я выложу ещё. ))
Очень интересно давай
Завтра я найду фото у нас, может фабрика та. Прикольно, получается мы с тобой пересекались в Китае на этом заводе заочно. Понятно, что это не Таймс-сквер или Эйфелева башня, а именно местечковая фабрика, от этого прикольно)))
Мы там с Левой ещё и обедали рядом в ресторане местную кухню, а я там первый раз попробовала китайскую водку самогон 60 % , ой как мне сначала плохо было от неожиданности, а потом весело.
Класс, спасибо за воспоминания, завтра найду фотографии.
savvy
А ты своих побольше, там реально красивые вещи.
Мы были сразу после окончания Олимпиады в Пекине. Ещё не все даже разъехались, специально ждали когда она пройдёт, чтобы поехать, а цены в Пекине были понятное дело космические , именно в момент проведения. Китайцы были ещё в эйфории, они же медальный зачёт вроде выиграли. Поэтому много панд в Зоо было, их специально привезли к Олимпийским играм, выбирали в питомника по всему Китаю путем голосования. В этот период интересно там было, везде символика, улица главная в Пекине вся украшена была в кольцах и символах, магазины работали Олимпийские и тд. Это была отличная поездка познавательная и долгая, мы где то месяц были в Китае с отдыхом, даже с Хайнаня улетали на последнем самолёте перед тайфуном, потом в номере в отеле в Пекине, наблюдали как там штормило, люди зависли. Спасибо, ложусь спать с приятными мыслями))))
Поделиться5991 Июн 2020 00:09:50
savvy
Привет, я сегодня не дошла до фото своих))
Поделиться6001 Июн 2020 00:29:41
А это уже следующий этап. Вазу передали девушкам на раскраску, я смотрел как они это делaют и просто ........., это сколько же цветов и всяких поворотов узора надо держать в голове (в памяти) чтобы в итоге получить как правило абсолютно симметричный узор..
Отредактировано savvy (1 Июн 2020 00:31:03)