Сав, с праздником вас!!!!!
Застывшие частички времени
Сообщений 561 страница 580 из 1105
Поделиться56215 Май 2020 18:26:45
superlewa
Очень красивое поздравление!
savvy, с праздником
Поделиться56315 Май 2020 18:33:08
Спасибо)))))))) но я пока ещё весь в трудах
Поделиться56519 Май 2020 00:50:41
savvy спаасиибооо! Космос! Обожаю ваши шедевры! Да! Это так!!!! Все и всегда! Вы очень скромный это тоже дар)) На предыдущей странице-как на амер горках 🙈 оч боюсь паучкОв) и гусениц)) и оочень люблю цветы)! 💐Страшно прекрасные эмоции))
Поделиться56619 Май 2020 01:18:40
Ева Горо
гороскоп весов, наблюдение, Ева Вы знаете, я больше для мастера ☀️savvy👍! Весы, мужчины, очень видят замечают вокруг во всем красоту, тонко чувствуют, там где ее вроде нет не должно быть, видят творят осознают ее. В любой сфере фото, музыка, преподавание, резьба по дереву, строительство ничегонеделанье и тдтп весам нравиться творчество, совершенство, которых знаю талантливы, галантны, дипломатичны очень, сумасшедшие эстеты. Кому везет умеют заработать практичны)) если жена умница красавица, но им с этим тож везет часто)) отпонаписалатаа. Сорри за много)
Поделиться56720 Май 2020 00:39:47
Yana Спасибо))))))))))))
Шас провел экперимент
Подхожу к жене и говорю
- Среди людей которых ты знаешь. есть ли такой мужщина ,что о нем можно сказать так? (и перечисляю)
Замечает и тонко чувствует красоту, творит. У него здорово получается фото, музыка, преподавание, резьба по дереву, строительство, ничегонеделание и тд. и тп., талантлив, галантен, эстет, практичен его жена умница и красавица? Ну говорю как то так.
Жена
- Нет такого не знаю. А что?
- Так это же почти все про меня!!!!!!!!
-Ну если Почти!, то Твое тогда
1. жена умница и красавица
2. здорово получается - ничегонеделание и тд и тп
Вот и говори с вами)))))))))))))))) А я уже размечтался)))))))))))))))))))))
Отредактировано savvy (20 Май 2020 00:41:26)
Поделиться56820 Май 2020 00:52:01
savvy
😂😂😂
Так верно, жена права прекрасна, из первого пункта, вся жизнь и сложилась счастливо)
А второй, скромность это дар)! Мечтайте вам можно всё! Заслуженно!
Поделиться57120 Май 2020 01:05:06
savvy
Я фанат фотографий впечатлений, но.. моя ж лень - она вселенская😂 не дает научиться , хоть чуточку, чтобы поприличнее.
Savvy, правда вы маэстро фотографии. Конечно гуру из меня никакой , но глазам своим верю прекрасно больше.
Поделиться57220 Май 2020 01:13:00
Спасибо Yana )/ Мне очень приятно знать, что Вам нравятся мои фотографии. Да я и сам радуюсь, если у меня получается)) к сожалению сейчас почти не фотографирую, много работы да и обстановка как-то не очень располагает.
Поделиться57320 Май 2020 01:40:08
savvy
Понимаю, но обстановка не измениться , пока что, к сожалению... нам необходимо принять обстоятельства.. и быстрее начать продолжить и в них находить видеть делиться впечатлениями красивыми добрыми разными. И да радость чувствуем сами, за нас кто ж ее ощутит, и мы что) мы справимся!
Поделиться57420 Май 2020 01:54:06
savvy
Мир цветов это целый мир.....
Спасибо за прекрасные цветы