Застывшие частички времени
Сообщений 481 страница 500 из 1105
Поделиться48421 Апр 2020 23:07:18
Время — удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Моя любимая часовая фирма))
Необычное фото, просто красивые часы..хороший свет.. ты прав.. всему свое время..((
Я вспомнила сейчас Толкина.. очень отражает сегодняшние времена..
///... Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.... //
Поделиться48721 Апр 2020 23:11:43
Huangshan (Хуаншань) - это же и есть Желтые Горы в Китае ))).
Да мы там путешествовали 2 недели в 2016г, с Севера на Юг и поперек))... Летали cамолетами, много на aвтобусах и даже на скоростном поезде)) а ешё 4 дня на кораблике по реке Янцзы)) я показывал раньше фотографии, ты просто не запомнила))))))
Вспомнила.. конечно же..было ж..
Поделиться48822 Апр 2020 03:21:37
но парные цветы не люблю.. грустно очень((
Они не парные... Они 1 Poза и 1 Гвоздик:))))))))))))))))))
Гвоздик сидел на перилах балкона и пел. Окунувшись в воды вечности, его слушала маленькая Роза.
Отредактировано savvy (22 Апр 2020 03:22:06)
Поделиться49423 Апр 2020 02:21:00
Красота спасет мир ))
Ужас, я всего этого боюсь.. хотя в Азии жила везде и долго.. вот не моё..))
Но как фотография, как всегда гуд..
Поделиться49623 Апр 2020 02:23:28
Вот это Мое..
Львица.. как я..)))
Это какой зоопарк?
Toronto ZOO
Ужас, я всего этого боюсь..
Поделиться49723 Апр 2020 02:30:12
Вот это Мое..
Львица.. как я..)))
Это даже Горная Львица))
Поделиться49823 Апр 2020 02:33:08
Жемчуг добываемый со дна рек.
Его каменная красота очаровала
По сюжету каждой твоей фотографии, можно долго рассуждать..)))
Жемчуг не мой камень.. но некоторые интересные вещички у меня есть.. Иногда его могу куда то одеть.. очень обязывает.. потом если его не носить он тускнеет.. мне в Китае говорили..
Я люблю больше тёмный или розовый..
Его кстати считают несчастливой драгоценность.. так как он содержит в себе отрицательную силу Луны.
///Он приносит владельцу слезы, утрату иллюзий и надежд. Единственное положительное его свойство — приносить своему владельцу здоровье, изменяя свой цвет.///
Самая большая жемчужина в мире называется «Жемчужина Аллаха». Ее извлекли из гигантской тридакны (массой более 300 килограммов), пойманной в 1934 г. у берегов Филиппинских островов в Южно-Китайском море. Внутри тридакны была жемчужина массой 6,5 килограмма — по размеру крупнее кокосового ореха. Ныряльщик, обнаруживший эту раковину, погиб: гигантская тридакна зажала своими створками его руку, и он не смог всплыть на поверхность.
Поделиться49923 Апр 2020 05:30:41
Да, Пика, тебе жемчуг не подходит)))Ты ведь Лев?)) Но, ты можешь его надевать, когда мечтаешь о чем-то))) Да,да если в данное время ты очень сильно о чем-то мечтаешь, то надо надеть и носить несколько дней жемчуг))) К деловым планам это не относится, речь только МЕЧТАХ)))
Не благодари)))
И не верь всему, что пишут в сети-это как статьи в яндекс дзен-пишут все, кому не лень-проверено)))