Это домик, как из моих пазлов, голубое небо и белый снег, красивая природа.
А ещё там, вдалеке, на озере играют в хоккей,,,,Канaда))
Отредактировано savvy (3 Апр 2020 03:31:22)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени
А ещё там, вдалеке, на озере играют в хоккей,,,,Канaда))
Отредактировано savvy (3 Апр 2020 03:31:22)
savvy
Слушай и правда как живой, как будто я в окно смотрю, такая четкость.. Отличный кадр, а это где? Твой дом, фазенда?
тличный кадр, а это где? Твой дом, фазенда?
нет, это не мой дом или фазенда. Это котеджный поселок у нас в Онтарио, в районе Sparrow Lake. Мы там отдыхали в феврале на выходных.
Фекла, не надо про пазлы)) Мы с сыном оба теперь время за ними проводим)))
И всё-таки продолжу тему пазлов
Единственный пазл, который я собрала, был вот этот:
Озеро Морейн
ПСы: "Moraine Lake" находится в долине скал "Десяти Пиков" впровинции Альберта, Канада - самое красивое озеро на планете Земля:) патамушта в Канаде)
Только у меня ёлок больше почему-то
savvy
Очень-очень все красиво! Спасибо!
Только у меня ёлок больше почему-то
Спасибо)). Ну все очень просто и объяснимо....
Чтобы сделать такое фото, надо взобраться на гору, у одного из берегов озера, это кстати единственная гора на которую реально взобраться, с одной стороны лес (как тайга) а горы от других берегов недостyпны. Все зависит от фотографа, фотоаппаратa и его приоритетов. У меня в то время была сломана левая рука и я фотографировал эту красоту очень маленьким фотоаппaратом "мыльницей", а поэтому мне и надо было подняться почти на верх горы (она не очень высокая) чтобы охватить бОльшую территорию. Вот как-то так
Тома Вот нашел ещё ( я всегда стараюсь делать не одну:) ) здесь больше деревьев, ..... но меньше озера) А озеро просто как волшебное, сказать что увидев его Вы ходите оттуда впечатленным, это ничего не сказать))
Озеро Морейн
Отредактировано savvy (5 Апр 2020 00:06:44)
savvy
Озеро Морейн
Без слов.. Природа-чудо, просто отвал башки, сорри за сленг... Восхитительный кадр, фотограф супер, браво!
savvy
Забираю на рабочий стол, можно?
пысы: я фанат фотографий. особенно природы,
в особенности когда люди круто чувствуют виидят красоту. спасибо!
Отредактировано Yana (5 Апр 2020 00:24:15)
Забираю на рабочий стол, можно?)
Да))
savvy
Надеюсь, поскорее бы,.. наладиться в мире и во все тяжкие хочется, по всемвсем красивущим близким далёким местам. Лева в своей ветки.. Красавец, тоже, растравил душу карантинную.. Эх, ждем свободу!)))
Озеро Лyиз (Lake Louise)
PS: Национальный парк Банф, Альберта, Канада))
Отредактировано savvy (5 Апр 2020 02:24:32)
Здорово, природе все равно, у неё своя жизнь..
Феклуша Вот подумалось мне, что не многие это знают)). От озера Луиз до озера Морейн всего 11-12 км и находятся они в Национальном парке Банф. Озеро Морейн находится гораздо выше в горах и к нему ведет очень крутая дорога вверх, по самому краю обрыва и открыта она только в Летний (безопасный) сезон. Кароче, куча адреналина и впечатлений))
Отредактировано savvy (5 Апр 2020 04:02:40)
savvy
Очень красиво, завораживает!!!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени