2018 Ford GT Super-car
Отредактировано savvy (18 Мар 2020 00:43:19)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени
2018 Ford GT Super-car
Отредактировано savvy (18 Мар 2020 00:43:19)
McLaren Senna Can-Am #5
2020 Corvette Z06 – Red
2020 Porsche 935 Carbon Fiber
Вот это красота, просто эстетически смотреть одно удовольствие!!!³
#p132331,Pikandra написал(а):красную хочу
Да не гони ты коней)) будет тебе машинка, но только не красненькая а черненькая, и с красной ленточкой света на заднем бампере. ну очень интересное авто)) и "one of a kind" I promise you
Будет... черненькая ты прав в этот раз, до этого беленькая была.. с машинками у нас тоже напряжёнка, какая то получилось, как до дела дошла, то что хочу в продаже нет.. но меня связал друг мой со своим другом владельцем как раз салона, мне из своих закрамов обещает)), есть оказывается очередь не с крыльца.. в течении месяца вопрос решится думаю.. может раньше.. посмотрим..))
2020 Porsche 935 Carbon Fiber
Вы тут все уже разобрали, возьму себе черный Порше, пусть будет символично все
Савви, фото шикарные как всегда.. Спасибо.
Отредактировано Pikandra (18 Мар 2020 02:08:28)
Pikandra вот тебе как обещал)) не надо ждать месяц)) бери катайся наздоровье
Elegant and powerful, 'La Voiture Noire' is the most expensive new car of all time.
A special, one-of-a-kind vehicle, it recently sold for the equivalent of CDN $16.1 million.
Bugatti 'La Voiture Noire'
Отредактировано savvy (18 Мар 2020 02:14:47)
savvy
Ух обалдеть 🔥🔥🔥 Как то заехали в московский музей В. Задорожного, не фанат особо, думала я о себе, а захватило и порадовало очень,. В этом определенно есть сила энергия плюс эстетика. Класс, спасибо!
PFAFF Motorsports Porsche 911 GT3-R
1912 Rolls-Royce 40/50 Silver Ghost
1932 Ford V8 Roadster
2020 Bentley Continental GTC Startech
Mclaren
PFAFF Motorsports Porsche 911 GT3-R
2020 Bentley Continental GTC Startech
Мне сложно определится между этой и этой, беру две, на будни и выходные.
savvy
Мне сложно определится между этой и этой, беру две, на будни и выходные.
savvy
хорошо )) я тебе потом ещё на праздничный выезд подкину одну)) тоже так ничего только кофе с молоком цвет)) если не возражаешь
50 Silver Ghost
Волшебная необычый цвет для 1912, наверно ее перекрасили стилизовали? И кадр 👌👍👍👍
Волшебная необычый цвет для 1912, наверно ее перекрасили стилизовали?
Нет Яна в таких машинах самое главное это все оригинальное, формы, цвет, размеры. Это я немного стилизирую фотографии, иногда получается многа немнога ) но это очень похоже на правду, я не передергиваю, хотя и не стремлюсь делать фотографии как журналистский отчет, это больше мое видение, нежели чистая правда-матка))
Шедевр ever
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Застывшие частички времени