Застывшие частички времени
Сообщений 281 страница 300 из 1105
Поделиться28224 Дек 2019 17:33:00
savvy
Ооо!
Изотта - Фраскини!)
Мечта!)
Мечта)))) Вот здесь тоже многа мечтов:)
Поделиться28324 Дек 2019 17:49:18
Мне все ретро автомобильчики понра!
Круть!
О))) у меня много таких фотографий)) У нас в Торонто каждый год в феврале проводят международный автосалон, и это Автошоу длится 10 дней я по возможности стараюсь это дело посетить ну и пасчелкать)) если кому то интересно, то могу пару фоток и выложить )) это слайд шоу я показал. потому, что тебе ретро понравились а там их есть.
Поделиться28424 Дек 2019 17:49:25
Мечта)))) Вот здесь тоже многа мечтов:)
savvy
А ты наблюдал смешные моменты - когда по дорогам Калифорнии или Невады едут не молодые и уже с лысиной люди на открытых Корветах? Рентованых.. Причем лысина уже красная от угара на солнце - но они едут со счастливами лицами - видимо от удовольствия воплощения юношеских мечт...
Поделиться28524 Дек 2019 17:53:00
Типа на таких
Да)) это прикольно )) таких полно, и везде, но в Неваде это оооочень круто ездить "без крыши" ну в смысле совсем, ну в смыле и машина тоже:)
Поделиться28724 Дек 2019 18:17:07
Вот мне туда надо, настраиваю себя..на Китай китайский..
savvy
Какие у тебя фотографии все разные.. за Аляску большое спасибо.. смотрится так странно, когда огромный круизник врывается в дикую природу.. как из другого мира вы приплыли. . хотя наверное так и есть..
Поделиться29024 Дек 2019 18:25:25
смотрится так странно, когда огромный круизник врывается в дикую природу.. как из другого мира вы приплыли. . хотя наверное так и есть..
Пика ! Аляска это не просто другой мир)) это ещё и на 100 лет назад_) Природа почти не тронута, людей там живущих мало, природу берегут и заботятся о ней, люди вокруг не простые, довльно жесткие но не злые. очень отличаются от тех кто на "Большом Материке")) кароче там было интересно. А большой корабль по Аляскинскинским Фьёрдам - это как слон в посудной лавке
Поделиться29124 Дек 2019 18:26:18
#p116837,Люда Винчи написал(а):Мне все ретро автомобильчики понра!
Круть!О))) у меня много таких фотографий)) У нас в Торонто каждый год в феврале проводят международный автосалон, и это Автошоу длится 10 дней я по возможности стараюсь это дело посетить ну и пасчелкать)) если кому то интересно, то могу пару фоток и выложить )) это слайд шоу я показал. потому, что тебе ретро понравились а там их есть.
Авто люблю, автосалоны тем более.. интересно посмотреть, как они у вас проходят.. Ждемс..
Поделиться29224 Дек 2019 18:28:50
Прекрасный бычок, не хвает в носу кольца))
Тебе не страшно было рядом фотографировать.. все таки зверь такой зверь..
Надеюсь ты был не в красной футболке
это в дикой природе) А из цивилизации здесь только доорга)) Здесь он скорее мне колькцо в нос оденет)). Я в машине , он у себя дома) а вот позади у меня ребята на мотоцикле)))... им было веселее)
Поделиться29324 Дек 2019 18:30:12
Авто люблю, автосалоны тем более.. интересно посмотреть, как они у вас проходят.
выдели несколько минут посмотри слайд шоу
Поделиться29424 Дек 2019 18:35:42
А большой корабль по Аляскинскинским Фьёрдам - это как слон в посудной лавке
Вот у меня тоже такое чувство, что два разных мира.. там это где то 100 лет назад, так и осталось.. а тут вы на супер современной долблёнке..
Как будто декорации, или корабль приклеили или фотообои
Вообщем классный кадр, можно много чего сочинить..
Аляска
Поделиться29724 Дек 2019 19:38:42
savvy
Макларэн беруууу!
на первой вверхy cлева ,это "Бугатти" бери ее, она кручее:) сегодня день желаний))
Поделиться29824 Дек 2019 19:42:49
Беру и Бугатти и МакЛарэн!
Обе!)))
Две!)
Вам их как к столу? сендвичем или через тостер?
Поделиться29924 Дек 2019 19:47:35
К под'езду, пожалуйста!)
Ваше желание - закон )) подготовте грузовой лифт у деда Санты сегодня мало времени)