Pikandra
А с рыбой как у Вас там, Селегер знаю, много что ловят
Записки рыжей лисы
Сообщений 161 страница 180 из 784
Поделиться16126 Июл 2020 22:19:05
Поделиться16226 Июл 2020 22:19:38
#p152028,Pikandra написал(а):Мы уже примеряли.. можно даже духами не брызгаться...
...а сметаной мазаться
Жульен
Поделиться16326 Июл 2020 22:25:19
Pikandra
А с рыбой как у Вас там, Селегер знаю, много что ловят
Этого тут много..
И щуки и судачки по 2 кг.карась, лещи, подлещики..
Вот из последнего, рука моей подруги.. размерчик судаков не очень маленький.. но я не рыбачу, для меня это слишком
Потом они с лодок ловят, я только на берегу наблюдаю за удочками.. как люди ловят..
Поделиться16426 Июл 2020 22:31:03
Это уже какие то промышленные масштабы Вы там лавку чтоль открыли?
Поделиться16526 Июл 2020 22:43:17
#p152034,Pikandra написал(а):Это уже какие то промышленные масштабы Вы там лавку чтоль открыли?
Лёва, нас 8 взрослых людей и + иногда 2 пары из Питера, итого 12 человек.. Это ещё мало)))
Та рыба, которая идёт не на заморозку, всю коптят или мужики уху варят... честно рыба поднадоела уже.. мы мясом и шашлыками чередуем.. на днях пол барана купили в деревне.. Шашлыки и харчо был я бы сказала ягненок.. молочный.. Тут все заняты делом, отдыхать некогда .. пошла есть шашлык и пить вино зовут уже))))
Поделиться16627 Июл 2020 12:59:11
Pikandra классные грибочки!! а можно еще их подписывать, а то я не все знаю) только личиски, рыжики, маслята, белые и подберезовики)
Поделиться16727 Июл 2020 13:04:36
а можно еще их подписывать
Фломиком
Поделиться16828 Июл 2020 00:46:31
А у нас такие церкви)
Ширков погост... деревянное зодчество..
. реально красиво...завораживает...
Деревянная церковь Рождества Иоанна Предтечи, построена в 1697 году на средства прихожан, по сведениям Клировых ведомостей, в 1694, 1697 гг. при государе Петре и патриархе Адриане. Церковь является редким памятником деревянного древнерусского зодчества. Ее основание связано с двумя преданиями.
По одному преданию, церковь была построена в знак победы Александра Невского в XIII веке над литовцами на том месте, где был разгромлен враг.
Другое предание говорит о том, что в давние времена торговые люди шли по этим местам из Новгорода и несли с собой две иконы Иоанна Предтечи. Остановились на высоком берегу на отдых. А когда собрались продолжить путь, то не смогли поднять иконы и оставили их на этом удивительно красивом месте, где братья Ширковы и возвели церковь.
Церковь в Березовом Рядке - новодел.
Удивительная деревянная церковь в деревне Березовый Рядок, на берегу Селигера в 60 км от Осташкова. Автор проекта Л.Н. Лавренов - заслуженный архитектор России, Действительный член Академии архитектурного наследия, член-корреспондент Академии художеств России.
Деревянный храм Преображения Господня был заложен В 2000 году у подножия холма как храм-часовня перед воссозданием храма Воскресения Христова и Рождества Богородицы. Спустя два года строительство подошло к своему концу.
Отредактировано Pikandra (28 Июл 2020 00:57:09)
Поделиться16928 Июл 2020 12:23:58
Добрый день))
Отредактировано Pikandra (28 Июл 2020 12:26:06)
Поделиться17029 Июл 2020 01:25:50
Очень смешной рассказ Дарьи Исаченко про мужчин и их запросы:
"Здравствуйте, дорогой моему сердцу, но пока еще малознакомый Игорь. Пишет вам Раиса. Увидала я ваше объявление на сайте знакомств и поняла - я именно та женщина, которую вы ищете.
Параметры мои вполне вам подходящи. 190-160-190. Согласитесь, пропорции все те же, если откинуть единицу.
Рост 150 см, как вы и хотели, дюймовочка.
Вы хотели мудрую? Я она и есть.
В 45-ый День рождения нежданно-негаданно пришла ко мне мудрость, с тех пор я свой возраст не указываю.
Волосы у меня длинные, а если прицепить шиньон, тот, что в комоде лежит лет десять (от прабабушки достался), то вообще, не дочешишь.
Я, как вы и хотели, талантливая. Талантов у меня много: могу копать, могу не копать. Могу орать, могу не орать, могу танцевать, могу не танцевать. Еще могу косточкой от вишни плевать. Далеко. Метров на пять.
С головы до ног я натуральная.
Никакого ботокса, губ и бровей.
Ну, и ресниц тоже нет.
Зато все свое.
Кроме коронки на зубах и пластины в суставе. Но на ощупь и не поймешь, так, ото только звенит в аэропорту время от времени.
Грудь – тоже своя. Никакого силикона. Силикон только в туфлях, которые я силиконовым клеем подклеиваю.
В постели я ненасытная. Сплю по 10 часов и все мне мало.
Ерундой себе голову не забиваю. Ни в какую в астрологию я не верю, а верю в получку, стамеску и своего мужика.
И самое главное – я баба терпеливая.
Я такая терпеливая, что могу переждать трех человек у автомата, всех людей на кассе и всех старушек в поликлинике.
Меня не нервируют люди, шо становятся у дверей в вагоне метро, хотя выходят на конечной, не нервируют мужики, шо сидят в автобусе растопырив ноги, не нервируют политики, разбросанные носки и сандалии на них же. Ну, вы поняли.
Ролевые игры я, как вы и мечтали, люблю.
С детства.
Играю в магазин там, или аптеку.
Лучше всего мне удается роль Спящей Красавицы и почтальона Печкина.
У меня и сумка подходящая есть.
Я ж почтальоном работаю, не говорила?
Машина мне ваша не нужна, у меня велосипед имеется.
С багажником. А так, у нас тут везде пешком дойти можно. Хоть до клуба, хоть до ручки.
Яхту свою на якорь поставите – у нас есть небольшое озерцо.
Детей я люблю, так что, если не захочете на мне жениться, то могу вас усыновить. Варианты всегда имеются.
Живу я на природе, в экологически чистой среде, в поселке Нижний Утюг Теплокожухского района.
Вы писали, что у меня должен быть орех.
Так он у меня есть.
Правда, растет за забором, на улице. Но я вам натрушу сколько хотите.
Вам у нас хорошо будет, поверьте.
Интернет у нас только у поселкового головы, так что никакие тупые силиконовые бабы, от которых вы устали, вас тут не побеспокоят. А если и припрутся, у поселкового головы есть ружье.
Приезжайте, Игоречек.
Пишите до востребования, меня тут последний хорек знает. А я уж востребую, будьте покойны.
Завсегда ваша, с пламенным приветом, Раиса».
Текст: Дарья Исаченко
Поделиться17131 Июл 2020 02:49:03
Лиса украла более 100 ботинок в Берлине
27.07.2020
Жители одного из районов Берлина были ошеломлены, когда их обувь начала исчезать. Плодовитый обувной вор оказался модным Фоксом со страстью к обуви.
По сообщениям местных СМИ, лиса украла около 100 ботинок из домов людей в Юго-Западном районе Берлина Целендорф.
Все виды обуви начали исчезать из соседних домов в этом районе, включая тапочки и сандалии, а также кроссовки, прежде чем маловероятный вор был разоблачен местным жителем Кристианом Мейером.
Мейер сначала заметил, что его кроссовки исчезли, и разместил запрос на платформе совместного использования доски объявлений сообщества Германии Nebenan.de об этом сообщает берлинская газета Tagesspiegel.
После публикации стало очевидно, что его ботинки были не единственными, которые исчезли в этом районе.
Убирайте обувь в шкаф
Отредактировано Pikandra (31 Июл 2020 02:49:18)
Поделиться1725 Авг 2020 23:46:17
Я сегодня полдня на воздухе провела..
Встретились со знакомым по работе, он мне говорит давай прогуляемся по центру..неожиданное предложение от человека, который вечно занят))) ну я согласилась, подумала по Москве вот так спокойно давно не гуляла.. . душевно прошлись.. пообщались, все вопросы решили.. погода отличная, Москва яркая и красивая.. люблю старую Москву..
Морозовский сад..Покровка, Маросейка..Армянский, Хохловский и тд.. Хорошо..
Морозовский сад.. не была 100 лет.. все культурно стало.. с душой сделано, хотя читала много негатива..
Это уже рядом с родными пенатами..
Поделиться1739 Авг 2020 15:25:02
Рискуя жизнью
Снимок легендарного Сэма Абеля. Незатейлевый, на первый взгляд, он чуть не стоил жизни фотографу.
История автора: «В 1986 году я в очередной раз приехал в СССР в командировку. На этот раз меня поселили в гостинице „Националь“ с прекрасным видом на Манежную площадь и Московский Кремль. В один из скучных вечеров после рабочих съемок я сидел у себя в номере и думал, чем бы себя занять. Достал камеру и начал фотографировать вид из окна. Получалась эдакая туристическая открытка — чего-то явно не хватало. И тут я вспомнил про груши, привезенные с собой (в перестроечном СССР на фрукты был особый дефицит), и подумал, что они смогут разгрузить обстановку.
Я стал раскладывать их на подоконнике, как вдруг заметил, что по брусчатке в сторону Манежной площади движется правительственный кортеж Горбачева, состоящий из трех машин: представительного ЗИЛа и машин сопровождения. Я навел на него объектив, радуясь, что получу необычный кадр. Но службе безопасности Михаила Сергеевича это не понравилось. В считанные секунды (я еще не успел ничего понять) раздался выстрел. Почти беззвучный. В страхе я отпрянул назад. Понимая, что с этими людьми шутки плохи, я решил в окно больше не высовываться и сидел тихо, пока кортеж не миновал. Натюрморт из-под подоконника с одной из груш, помеченной выстрелом, — это все, что осталось мне на память от этой истории».
Удивительный снимок был куплен журналом National Geographic за рекордно высокую сумму — 220000 USD.
Поделиться1749 Авг 2020 17:56:37
Pikandra
Ничего себе!!! Чуть не убили!!!
Поделиться17623 Авг 2020 18:17:43
А мы сегодня после пирожков.. в лес ходили гулять, прошли 16 км... растрясали пирожки, погода кайф, в лесу просто отлично... нашли 4 кучки лисичек и один подосиновик.. но мы в основном по дороге... лес готовится уже к осени, но все равно запахи замечательные..
Сейчас на ужин будет шашлык, точнее жареные колбаски и шампиньоны гриль, я как то подсела на них.. вкус на углях очень нравится.. балдю..)))
А Это лес немного... для стимула, чтобы Valenka нам показала местность и фото, где отдыхает)))
Отредактировано Pikandra (23 Авг 2020 18:17:59)
Поделиться17729 Авг 2020 00:34:42
Это ж инь и янь!
Кстати про Китай, я ж тут нашла фото нашей одной из первых поездок по Китаю... это был интересный и насыщенный трип.. тогда я не совсем Китай поняла, но мне понравилось.. сейчас фото выложу.. кто был в Китае.. может быть эти места посещали
Отредактировано Pikandra (29 Авг 2020 00:41:24)
Поделиться18029 Авг 2020 00:52:43
Pikandra
Класно! Я все фотки крупно пооткрывал. Проникся - аж запахи почувствовал.