А мне очень эти скульптуры нравятся.
Мне тоже очень нра..
Я вообще вандализм не поддерживаю.. никаких оправданий этому нет..
Совок у них в голове..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы
А мне очень эти скульптуры нравятся.
Мне тоже очень нра..
Я вообще вандализм не поддерживаю.. никаких оправданий этому нет..
Совок у них в голове..
Не, ну Смешарики на самом деле тоже классный мультик
Ага.
А вот Том и Джери мне всегда казался тупым.
Причём, до невозможности.
Приветики ВСЕМ, оставлю здесь фото Баден-Бадена..
Прекрасная Германия, городок.. и настоящая осень с золотыми листьями, в отличии от Москвы, тут самая настоящая золотая осень..
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации" . (Марта Кетро)
⠀
Ноябрь, говорят, время домоседов. Возможно, но и ходить - бродить по местным окрестностям... очень даже хорошо ... насколько это возможно для меня...
⠀
Сегодня вычитала, что 61 % территории города Баден-Баден приходится на лес...
Обратите внимание пустые улицы, ну потому что воскресенье, все сидят по домам.. и потому что власти ввели полный локдаун для непривитых.. ну и туристов нет, которые раньше толпами слонялись по городу... сегодня мало людей, да и вообще в этом городе мало людей.. это не Мюнхен..
Отредактировано Пика (22 Ноя 2021 02:46:38)
ходить - бродить по местным окрестностям
какая тихая осень, такие живописные аллеи, мостики, ммм, душевно
#p204263,Пика написал(а):ходить - бродить по местным окрестностям
какая тихая осень, такие живописные аллеи, мостики, ммм, душевно
Я тоже обратила внимание, что красота и тишина, кстати так во многих маленьких городах сейчас. Пандемии конечно распугала всех, ещё ограничения разные, недавно наткнулась на города Австрии и Бельгии, тоже пустынные улицы, иностранцы, как раньше не гуляют.
Осень у них с опозданием от нас на 1-1.5 месяц классно, как раз места для исцеления
Пика выздоравливай, желаю тебе больше не болеть такими болезнями, которые бы тебя заставляли ездить в Германию. Пусть все будет у тебя хорошо. Береги себя.
Смотрите по какой красоте гуляю каждый день..
Это ж кайф.. оказаться в Баден-Бадане..
А должна была улетать осенью в Гонконг..
Мы предполагаем, а бог располагает.. вот поэтому никогда раньше одного дня не люблю загадывать..
Но рождественская Европа прекрасна, только вот дождик иногда.. но мы с мамой кайфуем короче))
Смотрите по какой красоте гуляю каждый день..
![]()
Это ж кайф.. оказаться в Баден-Бадане..
А должна была улетать осенью в Гонконг..
красиво кайфуете )) а на край света к своим китайцам ты всегда успеешь )))))
Я не думаю, что после второго укола Пфайзер должны быть какие то сюрпризы. если первый укол перенесли достойно то ведь второй укол это тот же самый укол только по второму разу)) как пример я и Леона, ну поболело в руке, ну голова, ну чуть там чуть; здесь. может это больше и от мнительности чем от укола, но в итоге день , два и все уже история
Я надеюсь все будет хорошо, но они пожилые люди.. билет не брала.. заранее не хочу, пусть все пройдёт нормально..
А я подожду..
Буду гулять среди Санта Клаусов..
У нас как то вообще не чувствуется что скоро Нoвый Год, ну вообще ни как. Обычно к этому времени везде во дворах и на домах свет, гирлянды и всяка разна красота, Сaнты , елки ... а в этом году пока ни - че - го.. вааще
Ну видимо настроения и настроя нет..
Тут конечно этого много, для них рождество это самый лучший праздник, в таких городках, люди этим живут, немцы так красиво витрины, дома украшают, что конечно тут полное ощущение, как будто вот вот Новый год
Жаль мне глинтвейн пока нельзя, тут он на каждом углу, запах отпадный..
Тут конечно этого много, для них рождество это самый лучший праздник, в таких городках, люди этим живут, немцы так красиво витрины, дома украшают, что конечно тут полное ощущение, как будто вот вот Новый год
Жаль мне глинтвейн пока нельзя, тут он на каждом углу, запах отпадный..
Пика привет, какая красота столько фоток классных, я прям окунулась в этот новогодний вертеп
Как все красиво, сразу вспомнила французский Эльзас с ярмарками и Париж с базарами на полях.
Поздравляю с первой дозой, ты молодец и твоя семья молодцы, правильно все сделали, я тут смотрела про Европу передачу, везде сложно без прививок и без пцр, у них не как у нас конечно
Правильно сиди там, а то могут закрыть все что угодно, на влет, никто не знает, какая будет ситуация к рождеству, начнут все летать к празднику и все.
Короче рада, что у тебя настроение наладилось, ждём тебя всегда, ты знаешь это. Главное все нехорошее позади..
Ребята дорогие мои!!!
С наступающим Новым годом!
Пусть этот год с легкостью войдет в жизнь каждого из нас... подарит море позитива
.. жизненной энергии, вдохновения... любви и творчества, стабильности... надежности, благополучия... комфорта и главное здоровья, я в этом году поняла для себя и сказала всем желайте мне только здоровья, больше ничего не надл!!! ! Всем желаю, чтобы мечты сбывались как можно быстрее ... и вдохновляли на новые цели!
Вкусных блюд, приятной семейной атмосферы...любви!
С праздником!
Якантуэл Боинбард
Привет, как я рада тебя видить
А я сделала перед Рождеством второй Пфайзер.. как же меня колбасило, сил не было, температура 39..3 дня в лежку, как будто переболела мини ковидом, я и так слабая после всех операций, ещё и это, надо лететь в Москву было, немцы гуляют врачи на каникулах, с трудом поменяли билеты прилетели 28, в Москву, точнее меня сын еле довёз, я думала меня не пропустят с таким видом, но я таблеток напилась, что когда температуру померяли 35.8 было))) .. День я ещё лежала, точнее не дали, дел куча, потом нужно было ехать на работу вчера.. Я там не была 2.5 месяца..
Вернулась вчера в 2 ночи, все приехали поздравляли меня в офисе.. Сегодня вся родня приехала.. сестра с мамой все украсили, вызывала сестра знакомого дизайнера, потому что мне не до елки, все нарядили, дома, двор, я приехала из сказки в сказку..
Покажу фото, что они сделали..
В общем надеюсь мои беды в этом году закончатся, как то надо возвращаться в строй.. начинать работать.. а то просыпаюсь с утра с мыслью, ничего не болит о Господи спасибо.. 🙏
Вот как то я расклеилась.. Но сегодня как все рукой сняло.. болит место укола и все..
Так что не могла к вам не зайти.. меня совесть окончательно изучила.. но когда я прилетела.. всего столько навалилось, буду все каникулы разгребать..
Отредактировано Пика (31 Дек 2021 23:09:53)
а то просыпаюсь с утра с мыслью, ничего не болит о Господи спасибо.. 🙏
Здоровья,тебе Пикуля!
Тоже рад ,тебя «видеть и слышать»
Держись,нас ,всех,ещё ,ждут дела.Никто ,за нас ,их не сделает.
Пы.сы.
Красиво сделано!
Молодцы!Сколько старания вложено и « маленького мужества и силы воли».В ковидной «атмосфере» люди ничего не желают делать.А здесь столько усердия и труда.Просто молодцы.
Отредактировано Якантуэл Боинбард (31 Дек 2021 23:25:10)
Пика
Шедеврально, это какая то красота..
Наверное только профи так сможет нарядить и украсить все..
Я рада, что ты в Москве, и твои "приключения" закончились, искренне желаю тебе здоровья и давай пора уже в строй..
Здоровья,тебе Пикуля!
Тоже рад ,тебя «видеть и слышать»
Спасибо огроменное Як
Немного выкорабкиваюсь, пусть все останется в 2021 году..
Пика
Шедеврально, это какая то красота..
Наверное только профи так сможет нарядить и украсить все..
Я рада, что ты в Москве, и твои "приключения" закончились, искренне желаю тебе здоровья и давай пора уже в строй..
Феклуша и вам с Левиком того же.. И много
Насчёт профи да, я насмотревшись в Германии и Франции этого всего.. сказала сестре, сделай как у них максимально хочу праздника и сказки, а главное положительных эмоций, пусть приедут и все сделают.. она сама в дизайне очень хорошо, но ей сложно одной все это воплощать.. поэтому.. вызвали.. и это здорово, я вошла и ахнула от такой красоты, то что я и хотела, привыкаешь быстро к прекрасному.. гости все в шоке, очень красиво все получилось.. на слов даже еду ставить не хочется
А это в моём доме.. Елки наоборот, очень модно сейчас в Европе))
Всем здрасти..
А я еду из Гума сейчас, уже подъезжаю к даче, устала я сегодня, целый день.по магазинам, хочу есть и спать.. .. Завтра у подруги все собираемся на празбник, а у меня подарков нет.. оказалось так, отправила из Германии Сдэком посылку с подарками и вещами, чтобы нам все не тащить, обещали 2 января доставить, сегодня перенесли на 5 число, а там все..
Вот пришлось ехать в центр, на самом деле так получается, что я каждый год хожу в Гум и Цум в декабре в магазин за покупками и заодно посмотеть, как украсили. В этом году не получилось в декабре.. Но зато сейчас все увидели.. Этот год в Гуме тематика Щелкунчик..
Очень все красиво как всегда..
Ну и рядом все украшено, конечно это не Эльзас, но тоже прикольно и празднично.. устала ходить покупать, потом упаковывать. народу на улице больше, какими то ловинами, то нет никого, то как будто автобусы выгрузили.. все конечно больше глазеют, чем покупают, народ поехал в центр отрываться, в масках 10% наверное с натягом.. в Европе совсем не так.. подумала, наверное после таких выходных, опять все больницы будут переполнены((
Пикулечка красотулечка *заобнимала Пику*
Спасибо за поздравления
Какая елочка у тебя !!!![]()
Все елки красивые, но у вас с Феклушей самые красивые.
И я обняла тебя и всех дарлинг спасибо, елки и правда удались.. Я бы так не нарядила конечно..
А ещё моя сестра композиции делала на дверь елки например.. И вазочки декор..
Вот ещё красота, я сразу все и не сфотографировала в суматохе.. Хожу по домам и каждый угол фотографирую..
Пошел движ... Это хорошо! Пика, я думаю, рост заболеваний, неизбежен после таких толп и без масок, ничего народ не боится уже...
Привет, на катке народу ужас, как в бочке, даже не представляю, как они катаются там и все. без масок..
Очередь за кофе чаем, плечо к плечу..
Видимо у всех отпустило..
Ну посмотрим, ничего не закончится, у меня на работе люди болеют, как по кругу все подряд.по второму разу пошли.. И сразу семьями..
Красоты в центре много..
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы