Записки рыжей лисы
Сообщений 701 страница 720 из 784
Поделиться7032 Сен 2021 00:58:04
Фотографии изумительные, какое изобилие
Поделиться7052 Сен 2021 01:20:05
Показать больше нечего.. только природу, озеро и дары природы..
)))Насколько относительно восприятие: мне подборки кажутся настолько разнообразными, а тебе - нет) У меня были бы фото с ребенком, фото с кухни и иногда фото из кинотеатров и кафе, парков - но я совершенно не фотографирую. Казалось бы, почему не отложить на память живописный вид или элегантную подачу блюда - но нет
Поделиться7062 Сен 2021 01:33:54
))Насколько относительно восприятие: мне подборки кажутся настолько разнообразными, а тебе - нет)
Да, нет конечно разнообразно..
Природа многолика, одно место можно снимать с разных ракурсов, в разное время суток.. и будут абсолютно разные картинки...
Это я так..))
На самом деле всего много вокруг, это я ещё не написала, про наши живописные прогулки по берегу..
цель достигнута.. нужно было отдохнуть.. + в приятной компании друзей.. когда ещё мы все вместе такой большой компанией соберёмся.. лес, грибы.. ягоды, заготовки.. все как нужно..
Вот погода подкачала, но с нами электрическая простыня и ежедневный глинтвейн
Так что все отлично...))?
но я совершенно не фотографирую.
Вот почему не фотографирует.. . ты так вкусно все описываешь (не только еду), что с удовольствием посмотрела бы, а ещё Минск красивый город, улицы.. Я давно хотела спросить?
Отредактировано Пика (2 Сен 2021 01:34:46)
Поделиться7072 Сен 2021 01:36:51
а ещё Минск красивый город, улицы.. Я давно хотела спросить
Я очень его люблю и не объективна - мне нравится его сдержанная монолитность и простор))
Поделиться7082 Сен 2021 01:39:02
Я очень его люблю и не объективна - мне нравится его сдержанная монолитность и простор))
Я посмотрю попозже, обязательно.. вот поэтому и спрасила, почему не фотографируешь, вокруг столько всего интересного и красивого.. ?
Поделиться7092 Сен 2021 01:40:34
поэтому и спрасила, почему не фотографируешь, вокруг столько всего интересного и красивого.. ?
- привыкла)) В первые месяцы мы фотографировали охотно и много, теперь почти никогда) Скоро исполнится 7 лет, как мы перебрались в Беларусь)
Отредактировано Allegra (2 Сен 2021 01:40:59)
Поделиться7102 Сен 2021 02:09:57
Скоро исполнится 7 лет, как мы перебрались в Беларусь)
А до этого где жили?
Поделиться7112 Сен 2021 14:09:31
А до этого где жили?
В Брянске
Поделиться7123 Сен 2021 00:35:13
#p200008,Пика написал(а):А до этого где жили?
В Брянске
Ой, совсем рядышком с нами..жила
Надо же, как здорово, Минск классный город.. и страна хорошая.. я когда бывала, мне всегда в кайф с белоруссами работать..
Поделиться7133 Сен 2021 18:55:17
и страна хорошая.. я когда бывала, мне всегда в кайф с белоруссами работать..
)))Я тоже очарована минчанами) Я часто попадала в поток утреннего часа пик и порой, проезжая через весь город, не слышала клаксон ни разу) Доброта и степенность)
Поделиться7143 Сен 2021 19:29:37
Мне тоже понравился Минск с его широкими проспектами,монументальными зданиями, чисто везде, а беларусы очень доброжелательны...
Поделиться71610 Сен 2021 09:57:48
это я нашла место силы и радуюсь
Классное фото и лес сказочный,а закат...слов нет,как красиво и умиротворенно!!!
Поделиться71812 Сен 2021 07:54:15
мне подборки кажутся настолько разнообразными,
Мне тоже.
Я , находясь на этом форуме, рассмотрела огромный мир в разных его проявлениях, глазами всех обитателей форуме. И он такой огромный и у всех все так разнообразно. И правда не важно, что это- красиво сервированный стол и подборка садовых цветов по настроению, или живописные картины Канадской природы и целая коллекция парковых и уличных цветов или обалденный закат над водой в России , или Сиануквиль.
У меня были бы фото с ребенком, фото с кухни и иногда фото из кинотеатров и кафе, парков - но я совершенно не фотографирую.
У меня тоже
Даже и без кинотеатров.
Но я фотографирую. Правда очень очень редко
Да красота тут совсем не Подмосковная
Как же красиво! Нет слов просто. Даже низкие штучки над водой
Все красиво
Поделиться71912 Сен 2021 13:41:52
Как же красиво! Нет слов просто. Даже низкие штучки над водой
Какие штучки?
Поделиться72012 Сен 2021 14:23:32
Какие штучки?
ну какие-такие ))?! натучканные ))