#p199067,Jesien написал(а):В какое?)
В бабье, или может заграничное какое?)
Судя по погоде на следующей неделе, даже не знаю.. Бабье или нет..
Не в заграничное, мы с друзьями поедем на озеро на Базу, большой компанией.. рыбалка, ягоды, грибы..
В том году из за пандемии, мы как то собрались все и поехали в июне.. нам так это зашло, что в августе ещё раз поехали, насобирали грибов, ягод, рыбы, консервировали, морьзили.. чего только не делали..
Пили, ели, костры жгли, под гитару пели, вспомнили все свое комсомольское и пионерское прошлое.. Вотв зарницу не играли)) мы с друзьями очень редко могли так собраться всем вместе на отдых.. все люди занятые, кто где отдыхает от Мальдивы до Италии, а ковид.. нас соединил.. да так, что мы весной ещё договорились снять коттеджи.. А так как эта база закрытая, в том году через знакомых друг вышел на неё.. там все удобства люкс, даже басик и спа.мы это все дело быстро давно забронили.. и теперь едим опять все на Селигер.. мужчины рыбу любят ловить, мы в лес.. компания супер большая..
Надо мне в субботу подготовится, сейчас ехала список писала.. я беру блендеры, сушили для грибов))) все нужно, там есть набазе, но ясвое возьму, ьанки для консервации.. специи.. короче полный фарш))) мы всю зиму грибы и рыбу судак ели натурель с озера.. лов там отличный.. Ой хочу.. Ну и мне нужно отдохнуть конечно.. выспаться.. Уже аже все равно какая погода будет.. у меня есть електрическая простыня, плед и электро сапоги с обогревом