Ночи вам питерской 
Никого не читала, не осуждаю, потом все прочту..
Час назад только заселились в отель... 
Чемоданы не разобрала ещё.. сил вообще нет.. сегодня все высосали с меня.. какие то гонки по вертикали.. Питер видела немного центр.. потом объект, а он в пригороде.. ресторан и поездка в Репино за вещами, туда сюда.. жить у друзей в Репина на Финском заливе среди леса, дюн, прекрасных мест классно.. природа супер, дом у них шикарный .. но одно но, добираться до центра очень сложно.. а заказчики мои в другой стороне.. ну никак.. поэтому центр и отель, все рядом, удобно.. ну и не напрягает никого.. а на финку на выхи можно съездить к ним..
Так что меня сегодня конкретно укатали.. я без сил..попались нужные, тяжёлые люди.. так сложно мне будет с ними наверное работать..
но все равно сонная подумала лёжа в джинсах)) на кровати.. Надо зайти на форум..
Погода вчера была ужасная когда мы приехали, был дождь и сразу с моря ветер и холод 16-18 градусов,.. меня напоили горячим глинтвейном от которого у меня прошла голова..и накормили бараньей запечоной ногой с овощами и сладкой брусникой..так что в ночи вчера, я уже чувствовала себя нормально и не жалела, что сюда припёрлась)) А сегодня 20 солнце и тучи, но без дождей у нас, не зря я тёплой одежды взяла, люди ходят по разному, есть и в куртках..
Вот мой день))

Отредактировано Пика (10 Авг 2021 03:52:50)