Сегодня было время пофотографировать цветочки.. лилейники и розы..
Пика отпадные розы
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы
Сегодня было время пофотографировать цветочки.. лилейники и розы..
Пика отпадные розы
Ага! А я из всего этого только в кабак какой нить хотел сходить в Мск для разнообразия питания - так этот оленевод-собакин QR коды ввел
Привет..
А меня на лоскуты потянуло
И на шопинг.. хотелось качественно сходить погулять по шмоткам.. порадовать себя..
Ну в рестораны я и так ходила.. хотя уверенности сейчас как то больше..))
В центре на Красной площади народу не много.. все на природе.. шашлыки жарят))
Отредактировано Пика (25 Июл 2021 21:41:23)
А меня на лоскуты потянуло
И на шопинг..
А я к станции за лавашом ездил - там выходец их южных республик в тандыре печет. Не ГУМ конечно - но можно сказать что хлебный бутик высокого замеса
А с лоскутами.... - надо в сарай глянуть
А с лоскутами.... - надо в сарай глянуть
Лева там профи занимаются, женщины рукодельницы))
ГУМ конечно - но можно сказать что хлебный бутик высокого замеса
У нас тоже рядом с дачей открыли тандырную высокого замеса.. лаваш вкусный, я пока доеду до дачи, сразу половину могу съесть..горячий с корочкой))
У нас тоже рядом с дачей открыли тандырную высокого замеса.. лаваш вкусный, я пока доеду до дачи, сразу половину могу съесть..горячий с корочкой))
Вот и я сегодня пока из нашего лаваш-ГУМа доехал - всю корку обгрыз
А вот такого Пу там не было? (ну должен же быть! в такое то время
)
Каренину видела, Есенина видела.. даже Емелю на печи.. Пу нет.. видимо не актуально все таки.. но хочется сказать какие есть работы классные, а ещё мне понравилась одежда, просто сказочная, но надо такой стиль носить.. очень интересно..
а главное плевать я на всех хотела
антителами.
Вот чувствуется какая то броня все таки.. нет переживаний, кто что..и можно перила облизывать
Пика
Я тоже могу наверное облизывать
Но как посмотрю, кто у нас по посёлку ходит, желание пропадает, там кроме ковида хватает всего разного
выставку лоскутного искусства,
Очень красивые работы, мне нравится в дачном дизайне, когда используют пэчворк. У нас до пандемии в усадьбе Поленово проводили мастер классы, по лоскутному искусству или школа была, одна милая женщина вела, обучала и детей и взрослых.
Пика
лилии классные!...
Я в субботу в центре была на Красной площади.. и в Гуме..смотрите как красиво цветочки сделали вокруг магазина и внутри.. Это проходил фестиваль цветов, собрались все наши актёры и звезды и сажали цветы..)
На Красной площади открылась масштабная выставка паблик-арта на фестивале ГУМ-Red-Line
На Красной площади в Москве впервые показывают паблик-арт – искусство для общественных пространств, популярное и востребованное во всем мире. Выставка актуального российского паблик-арта «Красный сад» открылась в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес». Масштабный арт-эксперимент стал возможным благодаря работе девяти известных художников, совместных усилий кураторов проекта Антона Кочуркина и Марины Федоровской, организаторов второго фестиваля – ГУМ-Red-Line и фестиваля «Архстояние»в партнерстве с компанией «Интеко», предоставившей для экспозиции арт-объекты из корпоративной коллекции. Выставка «Красный сад» продлится два месяца – с 1 июля до 31 августа 2021 года.
Добрый день!
Сегодня жарко и солнечно.. ну и настроение хорошее))
Хороший день... у меня сегодня полный отпуск на расслабоне
Пика какие классные летние фото, а я никак не выйду с участка, чтобы поехать на речку, как то погулять. То усталость, то дела))
Классный отдых👍👍👍👍
Пика какие классные летние фото, а я никак не выйду с участка, чтобы поехать на речку, как то погулять. То усталость, то дела))
Классный отдых👍👍👍👍
Отдых как раз в пору, все очень кстати.. как то накопилось, этот ковид.. постоянные командировки.. работа.. переживания постоянные за семью.. заболеем или нет, вот все это пузырь.. накопился.. сейчас отлегло, хоть несколько тем..
Какие у тебя красивые цинии
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Записки рыжей лисы