savvy
после твоих фото прям стыдно выкладывать свои....)
Леончик, Милочка приветы))
У savvy красивые фото, но они как бы 80 уровня,
сделать что то похожее вообще не получится телефоном, даже фотиком, это нужно конечно главное уметь так и потом иметь технику килограммов на пять.. нам повезло, что мы это тут видим - художественные фото..
Не будем коллективно комплексовать.. )))
Твои фото, Феклуш.. и всех форумчан.. очень красивые и живые..
Я очень. люблю смотреть фотки все.. ...иногда в инете попадаешь на сайты ..красивые фото..или фото дня...иногда копирую себе...бывает так... что всего одна фотография рассказывает целую историю ..или вызвает бурю эмоций...наверняка у вас похожие чувства ..а может иногда это просто удачный ракурс или нужный момент...такое тоже бывает..что то увидел ..поймал кадр...я вот например уже очень давно не фотографирую себя в турпоездках..а все больше..просто фото..просто впечатления..сняла на память, чтобы этот момент завис в памяти....задокументированная фотография ... ...чаще всего это просто удивительная хроника повседневной жизни...красивые закаты..море..природу..красивейший пейзаж..людей..и тд...
Вот и у нас тут жизнь получается интересная в фотографиях..все хотят делится прекрасным. Мне кажется это самое главное))
Но savvy стимулирует конечно
Моя бабочка, выстраданная.. еле поймала))
Девочкам букетик пионов