Пика
ВАУ..
ВАУ..
ВАУ..
Красотища
Племянница молодец, вложила творчество и душу в такой день.
Как много и все очень красиво, украшений и правда продают полное разнообразие.
У нас мама пекла куличи, я яйца и Пасху делала.
Хотела тоже творожные, но решили трех нам достаточно, один кулич мама испекла шоколадный, первый раз, попробуем завтра.
Я люблю Пасху, светлый праздник, не государственный, бабушка очень любила, какие она куличи пекла, никогда не забуду, а яйца всегда только луком красила. Домашний праздник, настоящий.
Записки рыжей лисы
Сообщений 481 страница 500 из 784
Поделиться4812 Май 2021 02:35:55
Поделиться4822 Май 2021 02:41:35
Как много и все очень красиво, украшений и правда продают полное разнообразие.
У нас мама пекла куличи, я яйца и Пасху делала.
Хотела тоже творожные, но решили трех нам достаточно, один кулич мама испекла шоколадный, первый раз, попробуем завтра.
Я люблю Пасху, светлый праздник, не государственный, бабушка очень любила, какие она куличи пекла, никогда не забуду, а яйца всегда только луком красила. Домашний праздник, настоящий.
А какие у тебя яйца прикольные.. Какие зверюшки клевые
Вот вы придумали. Здорово.. просто отпад конечно..
Много у нас в семье выпечки не бывает
Всё сметают со стола.. надеюсь хоть на несколько дней хватит..))
А про домашний согласна на все сто..
У нас тоже в семье принято.. и любим этот праздник... помню совсем в советские времена.. Бабушка тоже привозила полный комплект.. и мы тайно это ели.. А папа переживал что на работе узнают.. вот времена были, коммунистам нельзя красить яйца было
Эх...
Поделиться4834 Май 2021 01:19:47
Доброй ночи, а кому и вечер)
Сегодня был хороший день... мы даже в лес сходили в сапогах, внутри вообще не мокро, подсохло с утра.. а вот перед входом в лес, трава, как болото..
То что в сапогах пошли правильно сделали.. оказалось в лесу много ужей, просто кошмар мы видели четырёх.. что произошло не понимаю, у нас их отродясь не было.. на солнце вылезли, в одно месте видели двух брачных, первый раз в жизни.. красиво но страшно.. .другой лягушку жрал живую.. сталафотографировать, сестра говорит, если ужа отвлечь от поедания жертвы, он может набросится
. ужи эти гадюковой породы..в лес сходила страху натерпелась..))) я пришла папе рассказала, он сказал, что много лет назад в какой то год , ужей было много и даже из леса на участках ползали.. потом пропали.. я полезла читать про гадюковых ужей.. оказалось, что эти животные считаются садистами среди зверюшек..
если змеи убивают жертву и потом едят.. то ужи заглатывают живую мышь, лягушку и только потом она там задыхается.. я конечно начиталась
просто в шоке от увиденного..
Не люблю я все это, даже пусть ужи неприятно, жирные они ещё.. вот так я провела выходной, ещё ели опять много, я захотела суши и сделала)))
Поделиться4844 Май 2021 02:07:23
Я ещё фото из Торжка собрала..
Что посетить успели... это главная достопримечательность Торжка - Борисоглебский монастырь. Залезли на смотровую колокольню - виды шикарнейшие... идёт реставрация..небо чумовое, я кстати только на фото заметила .. единственное куда успели.. здесь много музеев, но после праздников ещё съездим...
Поделиться4854 Май 2021 02:14:10
Пика, ну и что змея, до конца трапезу досмотрели?
![]()
Нет, это уж)) меня сестра увела, сказала нельзя её отвлекать от поедания
Мы много змей гадюк видели в Тверской области летом, когда за грибами и брусникой ходили.. В тех местах вообще их много, из под сапог выскакивали, я там натерпелась.. не люблю все, что ползёт..
Правда откуда она это взяла не знаю
Отредактировано Пика (4 Май 2021 02:15:09)
Поделиться4875 Май 2021 01:00:34
Мне вчера сеть напомнила, воспоминание 4 года назад наши тюльпаны
Не знаю, что в этом году будет, вроде через неделю обещают 24 градуса уже
Всем любителям тюльпанов![]()
Господи, какая красота, а оранж просто супер сорт.. Крупные, дай бог скоро зацветут.. у нас много тюльпанов..
Но пока так.. в саду.. ещё не пошло ничего.. дожди..вроде обещают солнце, тогда все попрёт))
Поделиться4895 Май 2021 01:16:35
Какие прелестные ужики! Особенно желтоушек люблю.. они милахи. Но у нас сейчас редко встретишь.
Кира... я не фанат))) на фото получились хорошо.. как то с любовью и душевно.. ужиная свадьба
И с лягухом в пасти тоже, кстати первый раз в жизни видела такое.. давно в зоо Сингапура, видела в террариуме, как змеи на мышей охотились и съедали, но это в зоопарке, а тут дикая природа))
Поделиться4905 Май 2021 01:22:05
на фото получились хорошо.. как то с любовью и душевно.. ужиная свадьба
И с лягухом в пасти тоже, кстати первый раз в жизни видела такое..
Ой)) а я все прозевал)) щас посмотырел) класный кадр) ты пачти геройски все сделала) а вужика не обидела? дала ему поужинать)) жаб мне не жалко, я их не люблю))
Поделиться4915 Май 2021 01:26:12
Ой)) а я все прозевал)) щас посмотырел) класный кадр) ты пачти геройски все сделала) а вужика не обидела? дала ему поужинать)) жаб мне не жалко, я их не люблю))
Ты шо, как можно их обидеть
Я их боюсь..
Да этих двоих сестра на свой сняла, у меня смытое получилось.. а с лягухом я.. но мы ушли.. точнее убежали.. я там писала.. мне сестра сказала рвать когти, потому что не любят ужи, когда их отвлекают за трапезой
Кстати соседка сегодня маме сказала, что видела у себя на участке ужа.. мне стало не по себе от этой информации.. я обычно не смотрю под ноги.. а сегодня уже да.. не хочу их на участке..а что сделать.. как быть..то
Поделиться4925 Май 2021 01:30:03
Кстати соседка сегодня маме сказала, что видела у себя на участке ужа.. мне стало не по себе от этой информации.. я обычно не смотрю под ноги.. а сегодня уже да.. не хочу их на участке..а что сделать.. как быть..то
Вужики это хорошо что есть)), во-первых они безобидные твари) а второе там где ужи, там всякой гадости меньше, мышей и всякой такой живности, у них хороший аппетит ))
Так что не боись, ... радуйся
Поделиться4935 Май 2021 01:34:04
Кстати змея или уж, если они заняты трапезой, то они почти не опасны)), они вопервых заняты важным делом, а вторе, они не умеют выплевывать еду, это у них долгий процесс)) так что все у вас и так бы обошлось))
Поделиться4945 Май 2021 02:39:50
Пика,больно смотреть на эти храмы и церкви обшарпанные,одну смотрю реставрируют,в лесах вся...
Лена, вот кстати из приятного и чисто выбритого . новое кафе у них в городе открылось..
Бизнес местный.. делают что то интересное для туристов..
кофе заходили попить "Кафе Ангелов" сказочная кофейня... Хорошее местечко по оформлению.. вкусности и атмосфере..мило и уютно..
Классное место.... Интерьер как в сказке. Выпечка понравилась.. и кофе 👍👍👍👍
Местный колоритец...
Поделиться4955 Май 2021 08:40:08
Лена, вот кстати из приятного и чисто выбритого
. новое кафе у них в городе открылось
Очень мило,атмосферно,чувствуется с любовью сделано...приятно,что есть в глубинках такие места!!!
Поделиться4965 Май 2021 08:40:38
#p189260,Кира написал(а):Какие прелестные ужики! Особенно желтоушек люблю.. они милахи. Но у нас сейчас редко встретишь.
Кира... я не фанат))) на фото получились хорошо.. как то с любовью и душевно.. ужиная свадьба
И с лягухом в пасти тоже, кстати первый раз в жизни видела такое.. давно в зоо Сингапура, видела в террариуме, как змеи на мышей охотились и подали, но это в зоопарке, а тут дикая природа))
Они важное звено в экосистеме. Когда у нас как-то было очень мало змей, потому что люди убивали от жестокости и глупости, расплодились немеренно мыши-полёвки. А это тоже очень плохо. Когда мало сов, змей, ужей - тех, кто ест мышей.
Поделиться4975 Май 2021 08:42:19
"Кафе Ангелов" сказочная кофейня... Хорошее местечко по оформлению.. вкусности и атмосфере..мило и уютно..
Классное место.... Интерьер как в сказке. Выпечка понравилась.. и кофе 👍👍👍👍
Местный колоритец...
Хотела уже линять со страницы и тут вдруг такая красота
Поделиться4989 Май 2021 02:19:26
ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ ...
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу: отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов
А я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же, после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь!
Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, знаете ли, это очень выматывает.
Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, а когда в неё ссышь - и вовсе желтая какая-то. И вообще, оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру. Представляете, реакции - ноль!
Кормили, прямо скажем, без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженые-мороженые, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно, но чего-то точно не было. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Моему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина и Рембрандта.
Из персонала не все излучают позитив ☝️ На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он хотел самогона, как делает его кум Семёныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было огромных фейерверков каждый день. Развлечений - ноль: ледовый цирк не приезжал, корриду не устраивали, даже элементарного концерта Стинга или, на худой конец, Дженифер Лопес, не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак! И вообще, вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, а у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, вокруг меня было постоянно грязно. И еще один минус - теснота. Я прям видела в бинокль, как мужчина одевает очки, это жутко стесняло мое личное пространство.
Солнце заходило то слишком медленно, то очень быстро, сама страна как-то уж очень далеко расположена от нашей. Эти наши претензии на рецепции также не вызвали никаких действий администрации!
И, напоследок, - в самолете было слишком высоко!
Поделиться4999 Май 2021 17:42:59
Пика
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу: отель так себе.
вообще прикол)))
Поделиться5009 Май 2021 21:59:59
В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он хотел самогона, как делает его кум