#p189054,Феклуша написал(а):Пика
Ты куличи то испекла в итоге
В том году у тебя были шикарные, я помню нежные очень. Как отмечать будете?
Да, конечно))
Приехали ночью.. Думала встану начну печь... Я творожные хотела.. . купила вчера на рынке в Торжке творог, вкуснейший... А утром нас за продуктами погнали. родители. ...
Приехала и уже глубоко после обеда куличи пекла.. Хлопотно и трудозатратное это мероприятие, до ночи занималась.. ещё Пасху делали с сестрой.. она рецепт в инете нашла.. как то вкусно получилось очень..
Но у нас много теперь куличей, мама с тетей напекли, сестра привезла, мне подарили, вообщем полный дом всего..завтра в гости папин друг приедет.. давно не виделись.. он переболел два месяца назад..
Вотъ.
Это мне моя знакомая прислала.. прелесть.. она по выпечке мастерица.. представляю какие они вкусные..

Это мама с тетей в четверг постарались целый день занимались.. , я обсыпку купила, сейчас такие классные вещи продают, супер.. для украшений..

Это сестра привезла, а для яиц племянница связала сама.. очень мило))

А это я сегодня отметилась..вклад в общее дело и праздник.
. .получились небольшие, глазурь сама взбивала, без лимонной кислоты, в том году не очень с лимоном понравилось..

Но твой стол, шедевр...
Мне сказали сегодня, чтобы я раньше встала и пришла завтракать, ну чтобы утром отметить))
Отредактировано Пика (2 Май 2021 02:29:52)